![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() Димочка,С днем рождения!!!!! Желаю всего самого светлого,радостного и благополучного!!! Будь здоров и счастлив!!! ![]() ![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | Цепи с плетением фигаро | керамическая коронка на основе диоксида циркония | любэ концерты 2026 расписание - redkassa.ru | наполнитель для сушилок галтовки | как перенести карточки озон на авито |
|
|
|
![]() ![]() ![]() ![]() С Днем рожденья, Дима, с Днем рождения, друг, дни текут неповторимо, счастлив ты и все вокруг! Стал Димон чуть мудрее, повзрослел на целый год, И о прошлом не жалея, навстречу цели мчись вперед. За тебя я выпью, ЗИЛ! За успех, здоровье, удачу, шоб пьяных ты нас всегда развозил, да чаще встречались на дачах ! Короче, все проходит, дружба, да Нэнька навеки ![]() Будьмо! Вот, подарочек ![]() 18+ Последний раз редактировалось bumerang; 06.11.2009 в 01:35.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Димыч!!! С ДНЁМ РОЖДЕНИЯ!!! Оставайся таким же крутым и умным чуваком! Всего тебе наилучшего! Отметь как положено!
![]() ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
С Днём Рождения! ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Старожил
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Друзья, большое спасибо за поздравления. Очень обрадовало ваше внимание, а про пожелания вообще молчу))) т.с. душа купается в бальзаме
Заметил, что, несмотря на различные недопонимания на нашем форуме (уж простите за искренность), все больше начинаю видеть в каждом какую-то изюминку, все больше начинаю ценить личность. Возможно, я повзрослел в этом плане? Возможно, но видимо повзрослели все мы, и даже, в какой-то степени, притерлись. Так что за вас, друзья-товарищи за вашу доброту и человечность, которая не перестает меня радовать и удивлять. Спасибо огромное Спасибо за внимание.
Последний раз редактировалось Dealer; 06.11.2009 в 18:59.. |
|
|
|
|
|
|
|
Мда, вот я за "штрафной" пришел
.Zil2009. Мои поздравления! Будь здоров и успехов во всем
|
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Сорри, припозднился...
С днем рожденья поздравляю, И от всей души желаю Счастья, радости, успеха. Не болеть, не унывать, Есть побольше, крепче спать, Не сердиться, не ругаться, Никогда не волноваться. И тогда наверняка Проживешь ты лет до ста! Ну и водочки, очищенной бриллиантами |
|
|
|
|
| Эти 9 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Banned
|
Во емае, чуть не пропустил сие событие.
Дима, от всей души Поздравляю тебя С ДНЕМ РОЖДЕНИЯ!!! Желаю Здоровья, Счастья, Долголетия, Удачи, и чтобы задуманное всегда свершалось!!! ![]() ![]() ![]() ![]() ![]() З.Ы. извиняюсь что бис картинкафф. Неожиданно все так оказалось. |
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |