![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Скопируй у брата эту dll`ку к себе на комп.У меня иногда прокатывало))А вообще лучше разобраться почему не хочет устанавливаться directx.В предыдущем посте ты говорил,что у тебя SP2,а сейчас говоришь SP3.Лучше проверь внимательней,я сам долго мучился из-за SP.
|
|
|
|
| Реклама: | Кремлёвский волшебник фильм 2025 | yougile синхронизация ms project | 7400f | авито доставки через озон | кольца обручальные цена |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
у меня тогда стоял SP2 а теперь SP3, я винду переустановил megafluder, а теперь пожалуйста подробние раскажи что, от куда и куда нада скопировать |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
sanchoberdos, виноват. Я не внимательно прочитал про ошибку. В таком случае тебе надо искать причину почему не хочет устанавливаться directx или установить систему заново.
|
|
|
|
|
|
|
|
винду менять нет смысла, вчера себе поставил винду нормально работает и вроде все дрова поставил.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Это ж встроенна видеокарта.На ней ты вряд ли запустишь GTA. Вот почитай может что-нибудь найдешь полезное http://forum.ixbt.com/topic.cgi?id=17:30435 |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
спасибо за информацию) дочитал я до 4 стр. и понял что там много текста и мало полезной для моего случая информации
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
потянет, просто в папке создай файл comandlist.txt со строчкой там "- windowed" и поставь в опциях разрешение поменьше, поиграешь в оконном режиме если что.
|
|
|
|
|
|
|
|
GTA IV - КРИТИЧЕСКАЯ ОШИБКА DD3D50
в и-нете посотрел что за ошибка и там написано что " ваша видео карта не поддерживает directx 9" |
|
|
|
|
|
|
|
|
Блин, прошел до серединаъы, хорошая вроде игра, но так надоела... Очень однообразно.
|
|
|
|
|
|
Мне бы твои проблемы !)
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Играть с жуткими тормозами на такой конфе придётся. Неигровой бук - не лучший вариант для GTA IV, которая и на настольных машинах притормаживает. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
у меня не бук а ПК просто видео интегрированая
ты знаеш что можно сделать чтобы игрушка пошла ??? |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
скажите какой проц лучше под эту игру (из амд)
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
GTA IV заточена под многоядерные процессоры, поэтому основным критерием при выборе является число ядер, это один из недостатков порта с консолей. Серия AMD Phenom II X3 или X4 с тактовой частотой ~3GHz - самое то. И лучше брать тогда уж под платформу AM3. Получится дешевле, чем такая же по производительности конфигурация на базе Core i5. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|