![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Меня интересует, почему компы пингуются, но не соединяются...
|
|
|
| Реклама: | стоматология м | Магазин бытовой техники: холодильник olto rf-070 wood - переходи на сайт ТАЙМТВ! | группа руки вверх концерт на ежки - redkassa.ru | tang tech ts05-230s-r | установка приточная компакт 21в2м |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
1. параноидальная настройка файерволла 2. отключен netbios через TCP/IP 3. не разрешен Гость и нет учетной записи и т.д. и т.п. Что говорит поиск по имени и по адресу? |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Cadabra,
Сталкивался с подобным в своей сетке(не один раз), нормально работать не будет, ставь про на ноут. Иначе устанешь все это поднимать. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Принес ноут на работу к сисадмину - все заработалон на моих глазах...
На большом, фаер был выключен, нетбиос выключен не только в службах, а и в устройствах, гостя создал.... не уж-то все траблы в нетбиосе???
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Проблема из-за HOME.Я Обошел проблему включением удаленного рабочего стола на PROшке и расшариванием дисков(при подключении к удаленному рабочему столу). Тогда просто перетаскиваешь файлы между локальным диском и "терминальным"
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Думаю, что да. Я еще прописываю в hosts адреса компов для того, чтобы комп не обращался за адресом к обозревателю сети. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Cadabra, так как решил проблему? А то мне интересно очень, поделись..
|
|
|
|
|
|
|
|
|
2salam Пока не когда, работаю в день... + жду тезка с Мурманска также мучиется как и я, разница только в том, что он через Wi-Fi (пингуются, но не соединяются). А у него нетбиос включен.....
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Именно для этого существуют схемы распайки. Их не сложно найти в сети.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
XP Prof и XP HOME выбирайте Клиент Microsoft TCP/IP ver. 6 Клиент на одноранговую сеть и будут идти не только пинг но и доступ к инфе на одном и на другом компе. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |