Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Общий > Турбо - Форсаж

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 09.09.2009, 17:32   #16
Valexia
Постоялец

По умолчанию Re: Сроки штрафов

Цитата:
Сообщение от Акулов Посмотреть сообщение
В гордской базе штрафа нет,может он в том месте,где я нарушил?

Есть федеральная база. Их в прошлом году должны были слинковать или слить. Что сделано не знаю.
Valexia вне форума

Ответить с цитированием Вверх
Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама: Магазин бытовой техники: купить маленький телевизор в москве недорого - переходи на сайт ТАЙМТВ!наращивание зуба цена москваtr24 srmailru уведомления в telegramкупить серьги с морганитом натуральным

Старый 09.09.2009, 22:28   #17
truck 78
Неактивный пользователь

Из своего опыта скажу что штрафы через год анулируются. У меня было несколько штрафов их все передали приставам, так как они в течении года не могли меня найти они аннулировались. Но уж когда разыскали через пенсионный фонд номер моего банковского счета все последующие штрафы списывали не ставив меня в известность. После этого пришлось сходить и познакомиться со своим приставом.Теперь переодически навещаю его и оплачиваю накопившиеся штрафы ,что дешевле и быстрее чем через банк так как ни очередей да и за заполнение квитанции платить не надо.
truck 78 вне форума

Старый 15.09.2009, 20:56   #18
deeply
Неактивный пользователь

Лежат два штрафа на сумму 2500, жду окончания года
deeply вне форума

Старый 24.09.2009, 13:47   #19
Els11
Новичок

А после передачи бумаг судебным приставам гайцы разве не удаляют из своих баз данные. Это ведь уже дело приставов. И Штрафы то они совместно выколачивают , когда рейды устраивают. Т.е. у них должна быть тогда двусторонняя связь по всем делам. Сам всегда дожидаюсь бумаг от судебных приставов и потом плачу. В письме приставы тока предупреждают , что если в течении 10 дней не оплачу то на 7% больше будет. Что то о двойном штрафе не слышал.
Els11 вне форума

Старый 11.12.2009, 13:48   #20
urokbm
Новичок

Ехал по европейской части России. За без малого 2000 км 4 или 5 раз тормознули. В правах указан населенный пункт, где я ранее проживал, затем переехал. Я называл адрес от "балды". 2 года прошло, никто не потревожил. Интересовался у знакомых судебных приставов. В таких случаях пишется "Акт о невозможности взыскания". Таких как мы миллионы. Приставов не хватит всех разыскать.
urokbm вне форума

Старый 17.01.2010, 19:12   #21
Els11
Новичок

Цитата:
Сообщение от urokbm Посмотреть сообщение
Ехал по европейской части России. За без малого 2000 км 4 или 5 раз тормознули. В правах указан населенный пункт, где я ранее проживал, затем переехал. Я называл адрес от "балды". 2 года прошло, никто не потревожил. Интересовался у знакомых судебных приставов. В таких случаях пишется "Акт о невозможности взыскания". Таких как мы миллионы. Приставов не хватит всех разыскать.

Если меняешь адрес проживания, вроде как обязан поменять свидетельство о регистрации в какой то там срок. Или я не прав? Плэтому ездить и называть другой адрес считаю чревато.
Els11 вне форума

Старый 20.01.2010, 21:53   #22
darksector
Неактивный пользователь

прописан в одном городе .живу в другом (рядом) штрафы оформляю по разному .и всё они куда то пропадают...недавно тех осмотр прошёл без проблем
darksector вне форума

Старый 20.01.2010, 22:09   #23
k11fang
Пользователь

Цитата:
Сообщение от Valexia Посмотреть сообщение
Есть федеральная база. Их в прошлом году должны были слинковать или слить. Что сделано не знаю.

Откуда информация? Насколько мне известно, федеральной базы нет и вряд ли она скоро появится, так как единого стандарта ведения этой самой базы нет, и каждый регион городит по-своему. Так что если вам выписали штраф даже в соседней области (Псковская, Новгородская, Карелия), можете смело выкидывать эту бумажку. Гайцы, кстати, это и не скрывают.
k11fang вне форума

Старый 03.02.2010, 19:02   #24
Adwens
Новичок

Цитата:
Сообщение от k11fang Посмотреть сообщение
Так что если вам выписали штраф даже в соседней области

высылают копию протокола в гибдд по месту жительства. конечно, не всегда заморачиваются, иногда приходят, иногда нет.... это уже на совести инспектора)))

а по поводу оплаты. выписали мне протакол за превышение, про оплату я успешно забыл, через 3-4- месяца пришло письмо от приставов, но дойти до них я так и не удосужился. недавно снова пришло от них письмо, что не оплачен у меня штраф, решил навестить, работаю с недавнего времени в соседнем от них здании, придя к ним вспомнил о прошлом письме и решил поинтересоваться нет ли за мной еще каких штрафов, сказали, что только один. так что по прошествии полугода после получения письма от них, я был "чист" не оплачивая штраф)
Adwens вне форума

Старый 05.02.2010, 16:42   #25
poisonn
Неактивный пользователь

Не знаю как в РФ. но если в беларуси не оплатиш штраф, то его передадут приставам, а те автоматом в базу невыездных. причем сниматься из этой базы будеш сам и очень болезненно.
poisonn вне форума

Старый 04.04.2010, 17:32   #26
rapida
Пользователь

Живу в Ярославской области. Ранее можно было выбросить бумажку с постановлением, если она выписана в другом городе своего региона, чужого и подавно. Сейчас этот номер в своем регионе не проходит, стали приходить бумаги по штрафам даже если он получен не твоем городе. Для сведения - минимальный сбор за работу пристава уставновлен в размере 500 рябчиков, ранее было только 7 процентов от суммы.
rapida вне форума

Старый 04.04.2010, 18:56   #27
PULAN
Неактивный пользователь

У нас если выписывают штраф по городу от него потом не отвертеться попадешь в компьютер и если не оплатишь приходит бумага от приставов. + будешь машину на учёт или с учёта снимать они по базе пробивают и если не уплатил или бумашку отдал с оплатой а они в дпс её забирают и могут потерять и в мрэо тогда не докажешь что ты платил, без этого на учёт не поставят машину пока опять не оплатишь. Целая волокита. А ещё сейчас на постах стали так для профилактики пробивать по ихнему компу нет ли у тебя штрафов или там алименты не платишь или кредит всё всплывает если что. Я несколько лет назад наказали на посту в другом районе на 100р тогда было и выписали протокол, потом сказали если будешь оплачивать у себя по месту жительства пиши ходатайство. Ну я написал и пока не слуху не духу. Ещё хочу объяснить такой момент если оштрафовали в другой области и штраф не значительный .то и связываться никто с ним не будет дороже государству обойдётся чем сам штраф.
PULAN вне форума

Старый 21.05.2010, 05:27   #28
Aknela
Неактивный пользователь

Часто приходится ездить из Подмосковья по России, так вот когда гайцы в других областях останавливают за разумные нарушения (незначительное превышение скорости и т.д. и т.п) и спрашивают: -как будем решать проблему, отвечаем:-оформляйте протокол, оплатим по месту жительства. За 5 лет ни один штраф не появился по месту регистрации автомобиля.
Aknela вне форума

Старый 13.07.2010, 15:57   #29
leon_by
Новичок

Я белорус - Несколько раз штрафовали на Московской трассе. Относился беспечно до дого момента, пока на однажды в Москве не пробили по компьютеру и не показали мне все мои штрафы с вопростом - что с тобой делать? Пришлось в срочном порядке гасить все прошлые провинности, иначе грозило проблемами с дальнейшим въездом в РФ.
leon_by вне форума

Старый 01.10.2010, 13:40   #30
vl88
Пользователь

Со мною тоже приключился случай по поводу неоплаченных штрафов!не платил их весь год!причем ровно день в день когдя я первый получил 22 февраля 2009 года а 22.02.10 менягайцы остановили и начали докапываться до тонировке,у них не получилось,так вот один ушлый начал пробивать по базе мои штрафы,а за год их у меня накопилось 5 рублей...тут они сразу меня в городское ОВД,составили акт,привлечение к ответственности и закинули в подвал!должен был ждать административный суд,а 23 - праздник,так вот 24 судья меня приказала оплатить штрафы + 3 суток!ноя не сидел,там слава богу "свои люди нашлись"=)так вот,штрафы не прпадают,они все равно рано или поздно вскроються!!!не попадайтесь и всегда спорьте за свои права!
vl88 вне форума

Ответ