![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня вопрос по уходу за аэрогрилем. Чашу у него вымыть легко, а крушку как отмыть? на ней стоит прогороматор, а мочить его , я полагаю не рекомендуется.
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: барные столики - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: мультиварка скороварка moulinex quickchef ce430832 черный - переходи на сайт ТАЙМТВ! | руки вверх билет купить 25 июля - redkassa.ru | Мебельный магазин: стул барный dobrin barny - Переходи на сайт! | Фиброцементные плиты - купить фиброцементный - у нас на fibro-cement.ru |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
С этими аэрогрилями столько же шуму, как раньше с СВЧ печами - нынче же в них ТОЛЬКО разогревают обеды... Теща любимая, поддавшись рекламам, прикупила этот девайс - всей семьей на кухню смотреть ходили, а теперь стоит и ждет осени - банки стерилизовать, а как настает время - проще на плите на водяной бане, и тут не пригождается! Не советую однозначно!
ПыСы Крышку желательно только протирать, а то каааак стукнет! (если не сгорит электроника) |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Идеальное устройство для холостяков. Курицу пожарить пара пустяков. Советую освоить несколько простых рецептов и Вы всегда на высоте. Можно и сложные вещи делать: хлеб печь, пироги. Копченая курица классно в нем получается. Если есть место на кухне и его не надо туда сюда перетаскивать, то вообще супер. Для пожилых хорошо: к духовке надо наклоняться, а тут все на виду.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Достался без денег. Модель не знаю никаких наклеек сверху нет.
Курица получается отличная. Пробовали мясо готовить - не то чтобы как на огне, но очень похоже. Минус в том, что он занимает ну оооочень много места |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Первый гриль подарил муж, пользовались - радовались, после я благополучно разбила крышку. В сервисных центрах выяснилось, что легче заменить чашу (она чаще разбивается и следовательно новые чаши чаще оказываются в этих центрах), а вот стеклянную крышку заменить по цене оказалось почти также, как и новый гриль. Результат-на день рождения получила подарок - гриль! Счастью нет предела! Коронный номер моего мужа - куриные крылышки гриль! Пальчики оближешь. Разогревать в нем не пробовала, проще в микроволновке
Но точно могу сказать, что курица-аэрогриль и курица из духовки - небо и земля, нет никакого сравнения.
+1!!! Слюнки текут!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Смотрю здесь плюсы и минусы. Думаю что лучше вложу деньги в пароварку хорошую. Вот Bosch HBC 24D553 например... 20 автоматических рецептов!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Купили мини-аэрогриль VES AX 999 с галогеном. Обнаружили, что свет галогенового
нагревателя раздражает. Во время работы аэрогриль ставим на подставку на пол. И все равно стараемся на это время уходить с кухни. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Покупаешь в магазине охлаждённую курицу (бёдра, грудка или крылышки) на 20 мин. при темп 200 гр. и всё готова отличная закуска к столу.
p.s. Мясо куринное лучше всего минут 15-30 промариновать в соли, майонезе, кетчупе плюс приправы всякие. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
А меня аэрогриль совсем не впечатлил. Мне его подарили.
1. Большой - а у меня кухня маленькая. 2. Стеклянная чаша в которой все готовится очень неудобна для мытья руками. Того гляди неудеришь и добанешь ее. В посудомойке было бы удобнее. 3. Курица получилась вкусная, но не красивая. Золотистой кожицы не было. 4. При наличии духовки, на мой взгляд, на фиг не нужна. В общем, продала я этот аэрогриль хоттер на молотке со спокойной душой. И кажется приобрел его холостяк ;) |
|
|
|
|
|
|
|
Аэрогриль - это для дачи.
На кухне ему делать нечего. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
Аэрогриль - вполне нормальная и экономичная замена хорошей электро-духовому шкафу.
Мыть удобно, жарить можно меньшими порциями чем в духовке.. А как все свежее и сочное получается.. даже таже ПЕЧЕНЬ которую попробую хорошо пожарить - в аэрогриле 4 из 5 раз получается ОЧЕНЬ сочной. Правда - нужно сразу тепленьким все есть - после отывания уже не то (если пробовал раньше теплым). А про курицу тут говорили, хочется добавить: самый крутой секрет - курица должна быть охлажденной а не мороженной, тогда будет СУПЕР. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мясо в нем шикарнейшее,свинина особенно,сочная и оч вкусная и самое главное весь жир стекает,на поддон,а не вжелудок
советую,кстати,на дно чаши заранее класть фольгу,мыть ее так гораздо легче |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Может кто видел сайт с хорошими рецептами для аэрогриля?
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() Пол:
|
жена печет все подряд (курица, рыба в фольге, печень за 4-5 минут без жира, какие-то пирожки, запеченый картофель)
плюсов куча если сравнивать с духовкой, самые основные - легче мыть (кто-то писал про крышку - протираешь полумокрой тряпкой стекло срышки со средством и потом так же мокрой собираешь и вытираешь насухо) - меньше расход электричества и быстрее готовится из-за меньших размеров и если нету духовки или сломала - аэрогриль заменит вам духовку и там можно шкафчик сделать да и места она занимает немного, даже меньше чем микроволновка (кстати доказанно вредная с её излучениями) |
|
|
|