![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Quatrix, я уже искала все что находила браковалось на подлете. попробую
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
тогда бы глючил и перегружался сам комп, имхо... Ласка, зайди в Мой компьютер-Управление-Диспетчер устройств и посмотри свойства "Корневой концентратор..." на вкладке питание. Это нужно делать при подключенных устройствах. Стандартное ограничение по току - 500 мА. При подключении нескольких устройств в списке напротив каждого будет указан потребляемый ток. Сумма не должна превышать ограничение. Если есть перегрузка по току, то существует вариант рассадки на разные USB-хосты самых сильнопотребляющих устройств или, как вариант, приобретение дополнительного USB-хаба Не исключено также, что вопрос софтовый. Последний раз редактировалось sskkru; 16.01.2009 в 12:00.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
[B]sskkru спасибо там норма.
Мне кажется это планшет глючит , что делать и не знаю ....как только его поставила так началась эта свистопляска
|
|
|
|
|
|
переустановила винду, не пошел сервис пак3 с драйверами планшета совсем
а эта доевняя работает мало ,обидно
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Тогда уж драйвер планшета с СП3 - так будет "грамотнее". А что - на сайте производителя планшета нет обновлённых дров или патча какого-нить?
|
|
|
|
|
|
Quatrix,НЕ ДАВНО искала не было
![]()
|
|
![]() |