![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Fischer, если Вам пишет, что не хватает SP1? то разве не логично попытаться его поставить. Действительно, найти его сложно. Поэтому лучше поставить начисто сразу целиком win SP2. Кроме того, сидеть на Win без сервис паков крайне неразумно - слишком много дыр. Не зря же их выпускают...
Кстати, то, что вы называете платами, в миру зовется жесткий диск, винчестер итд. Ставить две операционки лучше с помощью дополнительных программ. Если мне не изменяет память, по типу Partition Magic, Acronis Disk Director итд. Но точно не уверен, сам не пользовал 2 операционки.
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | ювелирные украшения купить в саранске | дом музыки камерный зал фото - RedKassa.ru | группа руки вверх концерты москва - redkassa.ru | Мебельный магазин: первый мебельный официальный сайт каталог - Переходи на сайт! | паломническая поездка на валаам из москвы |
|
|
|
|
по поводу плат это как у кого . немцы называют fest platte вот наверное описочка и вышла а вот на счет Windows XP Professional оригинал без сп2 это точно трудно а хотелось бы (нем)
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
ну во первых Фисчер прав у немцев и англичан Хард Диск называеца платои а невовсем мире и вовторых даже если разделиш етими прогами проблемы неуидут они остануца особено если пользуешся спецыфическими прогами. Например такими как Catia V5 а если нормальными польсуишся то и WinXP CD ои разделить можно нечем нехуже. :дразню :дразню |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Да мне по барабану как буржуи называют HDD, тут Россия, читают и отвечают Вам россияне. Вот и сижу, ломаю головы какие платы то ли восьмедесятого года выпуска, то ли по 80 грамм веса...
|
|
|
| Сказали спасибо: |
![]() |