![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Ничего странного. На каждом загрузочном CD есть загрузочная облать. Она может быть в виде дискеты 1.44/2.88 Мб, или раздела винта. У Acronis там все файлы и храняться. Открой .iso-шник в WinISO или UltraISO, сделай Save boot information to file и увидишь все свои 15 метров. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | Мой год в Нью-Йорке рецензия на фильм | гигиеническая чистка зубов цена в москве | amd 3600 | электродвигатель аис 250m4 (55квт/1500об/мин) | green egg grill |
|
|
|
|
Ладно, попробую. Спасибо за совет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Пожалуйста. Не буду напрашиваться, но тут есть кнопка "сказать спасибо" :xe И еще : ведь на Acronis-овском CD будет скорее всего Linux, а вовсе не ДОС/винда. И программы там Линуксовые (под ДОС/win не пойдут . Я правда не юзал Disk Director Suite, а юзал только Acronis True Image - так вот там Linux. Думаю, что в Disk Director Suite тоже самое.Последний раз редактировалось cdrbc; 06.12.2005 в 17:13.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Про кнопочку знаем уже жмакнули, а насчет проги это аналог PowerQwest так что без разницы что у тебя или у меня Виндовоз или Линукс загружается сама только программа и все.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Было три диска: WINDOWS (C
основной, FAT32(D , FAT32(E осн.С помощью Acronis Disk Director Suite 10.0(2077) увеличил объём диска (С за счёт диска (Е После выполнения задания диск диск (Е перестал быть виден в риестре, но Acronis его и его объём видит только уже просто как FAT32, без буквы "Е"Не хочу ничего предпринемать без совета бывалых, как это исправить и вернуть в риестр диск (E ? Только если можно не общими фразами, а конкретно, пошагово.:4: |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я так подозреваю у тебя диск Е: просто скрыт... Я не знаю как в Acronis, но проблему можно решить с помощью PowerQuest PartitionMagic 7.0, 8.0 (аналог Acronis Disk Director Suite). Если интересно могу рассказать как... |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Ну конечно интересно, даже очень нужно. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
В Диспетчере устройств (Мой компьютер-Управление-Запоминающие устройства-Управление дисками) как видны диски? какие размеры? Если есть диск без буквы, то на его строке по правой кнопке Изменение буквы...
Если же размеры разделов изменились - лучше опиши ситуацию. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
Я к винде прикрутил ERD 2005 так: его папку i386 поменял на ERCD и в setupldr.bin поменял все ссылки на ercd (при помощи winhex) - если я понял конечная цель стоит в том, как приклеить к винде ercd... для загрузки всего этого хозяйства использовал bcdw2.01a P.S. - у меня много чего еще там прикручено :xe Добавлено через 1 час 19 минут 44 секунды P.S. кстати, bcdw прекрасно грузит любые загрузочные iso-образы (в том числе и акронис) зачем заморачиваться? Последний раз редактировалось SpeccyFan; 22.05.2006 в 20:59.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
sskkru Благодарю! Всё оказалось так просто, назвал его там и всё!:гуляем |
|||||||||||||||||||||||
|