![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Реклама: | сергей катышев | столы аренда москва | телеграмм tik | Вентилятор ВР 280-46 №2,5 1,5 кВт 1500 об/мин | dh ipc a22p |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
какая ось, вы что. Точно уже не помню, но вроде от вашей модели конкретно. Если прошивка, то *#8375# Напишите вашу модель, если этот код не подойдёт, могу ещё поискать
Если всё-таки не решите, то есть у меня прога, вроде большинство китайцев поддерживает. Скажу сразу, прога не оригинальная, а модифицированная, но работает. Могу выложить. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
перепиши все имена на всех sim-ках в одинаковой транскрипции :либо все маленькими либо все большими буквами и в одинаковой кодировке,будут все попарядку.по моему это болячка всех китов у меня на i-phon было так-же. а так-же вопрос тебе: есть описание тела или где взять |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
сижу над nokia E71 китайцем и думаю, как же туда асю поставить... не подскажите? явы встроенной нет
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
есть сайт с аськой, т.е. аська web, без клиента
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
что надо?
первая часть сообщения осталась не постигнутой, разум не смог вразумить. Для китайских телефоноф разные прошивки
в китайских телефонах это обычно находится в профиле. Если же у вас только сборка китайская, то как в обычном телефоне и эта тема не для вас
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
зависит от конкретной модели, т.е. от наличия в телефоне эмулятора
если есть прошивка с ява для вашего телефона, то вполне возможно. Хотя мне слабо верится в это. Если на ваш телефон предназначенна ява, то она должна идти в заводской прошивке
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Ar4ik, экстрасенсорными способностями не обучился, но если есть ява эмулятор, то ява будет
вообще посмотрите сайт http://solomobi.comищите там свой телефон и смотрите описания.
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
в каком формате записывать видео клипы, чтоб их мог воспроизвести проигрыватель на Нокиа ТВ е71? Помогите пожалуйста. Спасибо заранее.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
а с чего вы взяли что у вас телефон производства Nokia? и исходя из содержания поста 196 вы должны искать файлы с расширением JAR + JAD а так как оперативы в вашем myphone 256kb, то могу предположить о жестком ограничении размера JAVA. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Смотрите тут: Киты без JAVA и ICQ или общение без IM-клиента. Обзор. |
||||||||||||||||||||||||
|