![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
a Retoucher в пакетном режиме поддержит обработку или нет, вроде я пробовал записать action но он не обрабатывает (тока загружает плагин) пока не нажмеш кнопку?
может кто подскажет или укажет где искать? |
|
|
|
| Реклама: | сага винкс будет ли 3 сезон | ложа мегаспорт - RedKassa.ru | Магазин бытовой техники: купить газовые плиты - переходи на сайт ТАЙМТВ! | славянская площадь 4 | тильда своя база данных |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
не понятно, AKVIS universal ReTrial 2.0(2007.11.12) работает со всеми плагинами?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
разобрался с Вистой, огромное спасибо Александру Асябрик aka Shura и его программе Registry Trash Keys Finder- описание на офф сайте, нашел ключи, удалил, и все заработало, возможно работать будет со всеми плагинами, пробовал только на Coloriage Последний раз редактировалось mishanet; 27.12.2008 в 19:45.. Причина: нашел ответ на свой вопрос |
|||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Люди,кто знает,ответьте! Скачал AKVIS_Retrial.exe, а он при запуске выдает "Run-time error '5'.Invalid procedure call or argument"
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
попробуй переведи время назад, хотябы на месяц, может поможет
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вопросик: Registry Trash Keys Finder- как в этой проге найти рег ключи на EKViS ENCHANTER. А то в описании не очень доходчиво написано.
Потому как установил енчантер, а 10 дневный срок прошел.Подскажите плз. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Запусти Registry Trash Keys Finder и удаляй все ключи с надписью Armadillo
Если выдается ошибка "Run-time error '5'.Invalid procedure call or argument" перекачайте программу с сылки выше, т.к. до этого были бета версии с ограничением по времени, сейчас пре релиз, в ней все работает без ограничений. Последний раз редактировалось mishanet; 27.12.2008 в 19:50.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну вот и ответ на Ваш вопрос. Не знаю почему. Вернее почему знаю, но Retrialer 2, после истечения 10 дней не может почистить некоторые триальные метки. Поэтому пользоваться им нужно до того как истечет триальный срок. Я делал попытку написать свой ретриалер Retrialer AKVIS from Unsofter.com, но он толком ещё не работает, особенно под Вистой. Но думаю со временем разберусь с этой бедой
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Запусти Registry Trash Keys Finder и удаляй все ключи с надписью Armadillo
У меня все получилось... Все работает отлично со всеми аквисами... |
|
|
|
|
|
|
|
Люди , пожалуйста извините. Но подскажите пожалуйста версию тех плагинов которые работали нормально без помощи это Retrial . Ну короче если хоть она и старенькая будет , не важно . Желательно что бы один раз надо было активизировать. Дайте ссылочку пожалуйста!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня не работает сброс счётчика на ArtSuite 4.0. на остальные вроде нормально.
Пользовался AKVIS Retrial и AKVIS Retrialer from Unsofter.com(он вообще не находит не одного счётчика) и Registry Trash Keys Finder 3.8.1 тоже не помагает. Что делать? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
есть проблема
ни один кряк не сбрасывает триальный счетчик... как решить? заранее спасибо |
|