![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Эх... ГДЕ СКАЗАНО про накачанный ссылками БЛОГ ????? написано: Новый (или имеющийся) блог но БЕЗ ссылочной массы. Чего уж проще ? ![]()
|
|
| Реклама: | MGEA4LL A | барнхаус из газобетона под ключ цена | смотреть елки 12 | ультразвуковая чистка зубов москва | концерт басты в мск |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
т.е. мой не подходит?
|
|
|
|
|
|
|
|
ну что же подведем небольшой предварительный обзор
потенциальных лидеров на сегодня 1. seoclick.blog.ru 2. seojobseoclick.blog.ru 3. seoclick1.blog.ru 4. seoclick.ya.ru 5. - 6. - 7. nodrugs.ex6.ru p.s. хех ГС как всегда впереди планеты всей. Осталось три дня
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ну чтож, следующий апдейт всех рассудит
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сегодняшний апдейт не задел нашу скромную искусственную тематику SeoClick
. Предлагаю организатору продлить конкурс до следующего полноценного апа, который будет скорей всего 24 числа. |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
хе, вроде апа то не было)
|
|
|
|
|
|
|
|
на pr-cy пишут что последний ап был 20.11.2008
так что считаю конкурс вполне можно считать завершенным. На сегодня 24.11.2008 1. seoclick.blog.ru 2. seojobseoclick.blog.ru 3. seoclick1.blog.ru 4. seoclick.ya.ru 5. fotki.yandex.ru/users/seoclick/view/401 6. nodrugs.ex6.ru 7. avanta.everyfind.ru/site.php?id=186728 8. www.alta-tour.ru/follow/dir/mdr/2710.html Всем участникам просьба отписать в тему или в лс с указанием сайта(блога)
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мой блог seojobseoclick.blog.ru
igorus77, давайте дождёмся апа. Тогда на мой взгляд конкурс можно будет считать завершённым. ап будет сегодня |
|
|
|
|
|
|
|
КОНКУРС ЗАВЕРШЕН
P.S. Правила для того чтобы их придерживаться. Все вопросы по изменению или дополнению надо было поднимать раньше. победители обьявлены. Первое место домен seoclick.ru Второе место icq 6-знак Третье и последующие 7 знаки
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А вы теперь посмотрите позиции в Yandex. Мой блог на первом месте. Я просто не понимаю тогда в чём суть конкурса . Неужели вам не интересно, как мой блог вышел на первую позицию? С seoclick.blog.ru всё понятно у него ключевое слово повторяется в доменом имене - это сыграло огромную роль.Пожалуй и всё, больше ничего особенного он с сайтом не делал. Мой блог продвигался по особой тактике, которая только сейчас даёт свои плоды. Я готов её полностью раскрыть в обмен на заслуженное первое место. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем привет! Как было сказано в условиях конкурса, отписываю свои действия, за счет которых удалось вывести в ТОП seoclick.blog.ru
Первое: Плотность ключевых слов в тексте. Подпитанная тегами акцентирования, в основном стронги. Также ключевик был в маркерованном списке. В тайтле три раза в смысловом тексте был ключевик. Внешних ссылок было всего три, на втором уровне вложенности. Как только на 4 уровень вложенности перешел. Снизилась позиция в выдаче на минус 1. В общем это уже не важно, так как до 23-го простоял на 1 месте. Обязательно больше контента уникального + с альтами и тайтлами изображения. А так было весело! Спасибо Nowa.cc за домен! п.с.: забыл добавить, в названии домена тоже был ключевик |
|
|
|
![]() |