![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
У меня был SE Z600!Это одно и тоже что Т610 !Телефончик конечно не плохой,но уже вышел из моды и камень слабоватый!Я как то слышал мимолетно ,что к этим моделям можно подсоединить устройство-MP3 плеер!Там вроде дом.память и сама функция слушать эту MP3 музыку!Наверное стоить будет дорого,но если подсоединить,то можно на ентом что-то и заработать(перепродать подороже)!!!
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: круглый стол раздвижной - отличные цены и большой выбор! | интеграции яндекс диска | купить в москве недорого телевизор philips 43put6162 | как подключить пвз озон к авито доставку | Заходите на сайт MebelStol.ru: туалетный столик коричневый с зеркалом - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Юзаю больше года уже ... дизайн супер... функционал уже конечно слабоват да и меню тормозное но теперь я точно знаю что никогда не куплю телефон с джойстиком
жутко неудобно |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У телефона есть свои минусы и плюсы. Минусы: слабая камера, мало памяти, тихий звонок. Плюсы: Можно книжки почитать, голубой зуб и ИК порт, приятная полифония, надежность. За 1,5 года нареканий не было. До этого был Максон 7830, проработал всего неделю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Юзаю Т630 почти полтора года, если использовать по назначению :xe (т.е. как телефон), в полне еще на уровне, а такие плюсы, как почтовый клиент, голубой зуб и ирда - даже очень неплохо дополняют.
|
|
|
|
|
|
Guest
|
610 otlichniy telephon cena-kachestvo! 2goda bez problem. esli budu menyat', dumayu tol'ko na nokia 6230
![]() |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Если прийдется, то в "Лантею" ни за что не пойду!!! И другим не советую! Сдох у меня 630-й на гарантийном сроке. "Лантея" приняла без проблем и денег. Через три дня они мне сказали, что в телефоне обнаружены следы влаги. Их хватило только на составление акта о снятии телефона с гарантии!!! С-с-суки! А диагноз?! Что именно вылетело от этой влаги, и сколько будет стоить ремонт? Предложили за деньги почистить телефон и перепрошить. При этом, если их методы не помогли бы, деньги все-равно платить надо за "труды", "попытки". В "Marvel" на Киевской (Санкт-Петербург) этот же телефон взяли, а на следующий день, не смотря на загруженность, сказали, что сгорела системная память. За 600 рублей ее перепаяли и еще три месяца гарнатии дали. Правда еще ждать пришлось 4 дня - не было в наличии комплектующих. В "Лантее" для прикола поинтересовался могут ли заменить память. Сказали, что заменить могут только радиоблок целиком. Это же, бля, половина цены нового телефона!!! Кретины!!! |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
Телефон класс!!! работает уже 3 года
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Т630. Работает уже год. Наконец-то я понял, что такое нормальный телефон. С Сонэриков теперь уже, чувствую, долго не слезу. Конечно, памяти маловато, разумеется - камера - игрушечная, MP3 и даже MMF не берёт, НО сделан - руками. Для людей сделан. Удобен. Красив. Функциональности мне хватает. 5 баллов!
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Имею Т610 с момента появления на рынке. За это время перепробовал несколько "Нокий" и "Моторол", но в итоге всегда возвращался к "Соньке". Камерой не пользуюсь, а в остальном только положительные эмоции. Удобен, надежен, синий зуб рулит. Следующий на 99% опять будет "SonyEricsson".
|
|
|
|
|
|
Очень рад что всё же нашел людей которые оценивают этот апппарат, в дополнении хочу сказать: сколько бы не эксперементировал над этим аппаратом, все держит - глючит, пыхтит, но фунциклирует. Последнее что сделал, настроил управление ПК через Т610 (bluetooth разумеется) - не ожидал что старичок на это способен - справился!!! Правда уже думаю сменить его на к800, вот жду новинку!!!
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Ты поделись со всеми что можно творить с 610 на компе. После SE я на симаки и моторолы смотреть немогу. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
у меня сначала был 610, а потом как появился 630,то сразу же на него перешёл... внешний вид получше,дисплей лучше и быстрее работает...а вот огромный минус - это маленькая память, просто издевательство... а вот полифония звучит так,как даже у некоторых дорогих не звучит...
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Вот ссылочка http://getfile.biz/33802 пользуйтесь на здоровье! ![]()
Последний раз редактировалось scaM; 28.03.2006 в 00:04.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
2 года пользуюсь - все ок
|
|
|
|
|
|
в итоге можно сказать,как не нравится он,но это уже телефон не актуальный сейчас... имхо, из-за очень малого объёма памяти...
![]() |
|
|
|
|
![]() |