![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Если можно -- создай тему, выложи просто текст, я картинки выложу. Добавлено через 21 минуту
Фильтр Liquify, к сожалению, требует слишком проффесиональных навыков. :7: При чем не всегда дает нужный эффект. На этот вопрос ответ был в посте здесь, где описано использевание фильтра Shear. Как на меня, дает эффект получше. Относительно Painter-а -- если посмотреть внимательно, то здесь разбираются вопросы по Фотошопу. :xe
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | купить мфу лазерный черно-белый | что такое элайнеры | руки вверх концерт когда - redkassa.ru | Сергей Катышев кино тв | Магазин бытовой техники: стиральная машина купить в спб - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
tem:чмок
вот продолжение :4: ,фотошоп неслушается :нет
не получаетсяМожет в path не правельно перешла:7: Создав в слоях фигуру ,в каналах я её выделила нажав на слой с RGB..но а затем в path Соррки если не правельно переходила..по другому перейти чет непришло в голову :xe [IMG]http://img289.**************/img289/8246/snap2yyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyyy2.jpg[/IMG] ![]() |
||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
я не очень понял, что случилось, но наверно, тебе с path возиться все-таки не стоит, уж больно слабо фотошоп для этого предназначен; а я и сам стормозил: при первоначальном способе, зазубрины-то, они конечно будут, но совсем не такие яркие как у тебя, если при создании выделения воткнуть чекбокс anti-alias, т.ч. и простым способом можно получить удовлетворительный результат. прелюбодеяние с путями в фотошопе, на самом деле, удел жыдаев с твердыми нервами, и если уж ими делать что-то кроме примитивов, то лучше все-таки для этих целей применять иллюстратор (штука на самом деле полезная и незаменимая) |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Guest
|
да попробуй обычным способом, только антиалиасинг включить не забудь — по крайней мере, если тебя устроят такие зазубрины, как на моих картинках. Добавлено через 10 минут
создал, выкладывай.
офтопик, значится? неужели, про паинтер отдельный раздел создавать? он не настолько популярен, но зато в нем есть многое, чего нет в шопе, и чего не помешало бы узнать народу. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
nnm каждая волосня требует своего подхода,скинь в пм что именно надо вырезать я подскажу как лучше сделать
У меня неполучается вырезать только детский пушок на голове ,чвет волоса сливается с цветом лица -этот способ быстрый и удобный
|
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Я в Лс писать нелюблю, поэтому покажу картинку тут. Волосы примерно такого плана.
[IMG]http://img17.**************/img17/4439/angelinajolie6uy.th.jpg[/IMG] Развиваются но не очень сильно. Дай инструкшн плз. |
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем доброго времени суток!
Не знаю, сюда ли мне задавать вопрос, или в тему про плагины. Дело вот в чем. Назрела необходимость рисовать объемные объекты (например, различные кнопки неправильной формы). Прочитала в обучалке, что для этих целей можно использовать Eye Candy 3.0, но может быть вы подскажите мне еще какие-нибудь подходящие дополнения для ФШ, или штатные средства, которыми можно придавать реалистичную объемность и дадите какие-то советы на этот счет :4: ? Заранее - ОГРОМНОЕ спасибо! З.Ы. Очень люблю рисовать, но вот с Фотошопом только разбираюсь, так что не судите слишком строго, если вопросы покажутся глупыми :7: |
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
Я конечно не проф но могу показать пару способов.
Внутренний отблеск, вверху градиент [IMG]http://img40.**************/img40/1097/button19bv.jpg[/IMG] Фаска и рельеф [IMG]http://img40.**************/img40/5499/button25kv.jpg[/IMG] Внутренняя штриховка потом рельефность [IMG]http://img40.**************/img40/49/button38mu.jpg[/IMG] |
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Попробуй фильтром Extract, достаточно контрастно, должно получиться. Вот тут действия описаны, для волос то же самое примерно. http://www.nowa.ru/showthread.php?t=18026 Только вместо Soft Light для темных волос нужно Darken или Multiply применять. Если много левых светлых пикселей зацепишь при вырезании, можно еще Matting попробовать применить. Если не совсем понятно, то постараюсь на завтра пошаговое руководство наваять. :xe ЗЫ. Если можешь получше качеством и побольше картинку выложи для инструкции, плз.
Варкалось.Хливкие шорьки пырялись по наве и хрюкотали зелюки, как мюмзики в мове. Последний раз редактировалось Alisа; 23.01.2006 в 11:38.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
nnm,
спасибо за ответ, только я не совсем это имела ввиду. Мне нужны именно рельефные объекты произвольной формы (т.е. если кнопочки, то не такие кругленькие и ровненькие) и я думала воспользоваться методом выдавливания Eye Candy... Или я что-то не так поняла? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Терпеть не могу русские версии. :24: Если у тебя 7-мой Фотошоп, то посмотри панель Layer самая нижняя строчка. Как это перевели наши умельцы, я не знаю. Может быть все что угодно. :7: Руководство наваяю на завтра, раньше не получится.
|
|
|
|
|
|
Марлена, посмотри вот тут
http://www.nowa.ru/showthread.php?t=18384 Очень хороший плагин для создания объемов и эффектов. Не нарадуюсь. ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Alisа, пасибо, именно то, что искала.
А я все-таки пользовалась Eye Candy, только не 3,5, а Impact, фильтр Bevel. Он тоже позволяет получать очень красивые эффекты (как только разберусь, как выложить сюда картинку - покажу, что получилось :xe ) |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это значит, что фотошопу кажется (при чем часто безосновательно), что название файла написано НЕ латиницей, и он говорит, что могут быть проблемы. Очень частый глюк в CS и выше. Не обращай внимания, если название файла написано латиницей, просто сохраняй и все.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
На панели инструментов выбираешь волшебную палочку,на панеле параметров кликни на сдвоенные квадратики(это означает что можешь одновременно выделять много областей) и пройдись по белому фону палочкой.Когда все ненужные части будут выделены жмёшь делит.Под слоем с логотипом делаешь ещё один слой и заливаешь нужным цветом. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |