![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
А папоротник летом как раз и расфуфырился вовсю. У нас теневая сторона, как я уже писала, да и лето покачало - жарко ему точно не было. До этого он сидел на кухне, вот там вполне возможно жарко ему было, на полке под потолком стоял.... После, на лето его на балкон перенесли, сначала что-то листья желтеть стали, он их сбросил, а теперь вовсю растёт, не трогаю его. Вдруг опять не понравится что-то. Держим дверь на лоджию открытой так что ему там подходящая температура я думаю... А поливаю раз в неделю где-то.
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Мебельный магазин: компьютер стул купить - Переходи на сайт! | где вход на ледовое шоу навки - RedKassa.ru | букет мужской цветы | ssb161.05hf korf | забронировать тур на теплоходе на валаам из москвы |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Драцена и кактусы у меня много
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Кухня: фиалки - 3шт, бегония клубневая , причем это чудо растение, а точнее клубень пролежал всю зиму в земле в ящике на балконе, я думала растение загнулось и оставила в ящике, а оно видать отдыхало.
Комната: герань царская, фиалка, колерия, хлорофитум - 2 шт. Еще комната: фиалка -2 шт, стрептокарпус (из семян взрощен) - 2 шт, олеандр и любимец - пахиподиум ламера. Снова комната: спатифиллум, герань, эсхинантус, цикламены (тоже из семян) - 3шт Вроде все. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Книголюб-2010
![]() Пол:
|
...а есть такие среди нас, которые не держат ни одной растительницы ну, плесень на хлебе в рассчет не берем. Умирают они у меня постоянно думаю о герани, но... это ж ее еще и поливать надо, а пиво просто жалко переводить.Но я подумаю еще разок ;)
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Вот я тоже своих растительных любимцев сфотографировала, а то мохнатых фотографируют чаще чем растительных, нехорошо....
[IMG]http://img518.**************/img518/1532/04112008583vr9.jpg[/IMG] [IMG]http://img440.**************/img440/1574/04112008584ej7.jpg[/IMG] тот самый расфуфырившийся папоротник... [IMG]http://img355.**************/img355/3050/04112008585qu2.jpg[/IMG] Последний раз редактировалось HoneyNeko; 04.11.2008 в 10:44.. |
|
|
|
|
| Эти 5 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Фиалки, алоэ, каланхоэ, фикус бенжамин, эухарис (амазонская лилия).
Еще в сентябре привезла из Голландии тюльпаны, я их на балконе в длинный ящик посадила, ждемс весной ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
А я люблю деревья - у меня лимон,мандарин и пальма на балконах.Цветы тоже нравятся,конечно,но не приживаются почему-то,сколько раз пробовала завести - вянут.
С деревьями легче как-то. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня три орхидеи
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
А у Вас цветут орхидеи? Мне подарили летом одну цветущую орхидею, сейчас она отцвела, стоит на окне, зеленая, хорошая, очень хочется, чтобы она опять зацвела. Подскажите, пожалуйста, как Вы за ними ухаживаете! Последний раз редактировалось liss20031; 02.12.2008 в 20:49.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Фикус и гортензия.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня вообще цветов очень много. Летом обильно цвели: азалия, хоя, фиалки разных цветов, глоксиния, герань. Еще до сих пор цветет такой интересный цветок, у него листочки - как бабочки, а цветочки мелкие, светло сиреневые (я не знаю его названия). Но у нас теневая сторона и сейчас стало вообще темно, цветам не хватает света. Даже фуксия стоит на подоконнике, а листья и цветки совсем бледненькие! Думаю, как бы им подсветку организовать, какие лампы использовать? Подскажите! Буду очень благодарна.
|
|
|
|
|
|
|
|
Супееррр!!!!! Я тоже так хочууу. А так как жизнь пока постоянно на чемоданах много цветов не разведешь.но! у меня все равно есть!! Кодемиум, гардения жасминовидная, орхидея (не знаю точно какая, цветет очень обильно ярко-ярко желтенькими цветочками) и два кактуса ))))))))))))))))))) переезжают вместе со мной. Кодемиум воообще вместе со мной переезжал с другого города, на самолете полетал )))
|
|
|
|
|
|
Драцена, глоксиния, налина, гиппеаструм, декабрист, лавр, разновидности сансевьеры, дремиопсис, алоэ, каланхоэ, аммарилис
|
|
|
|
|
![]() |