![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А мне главное что бы машина ездила )
|
|
|
|
| Реклама: | otec галтовка | как делают м**** | Кухонная вытяжка HOMSair FLAT 60 белый | руки вверх 2026 гастроли - redkassa.ru | lga 1151v2 |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Чел, эта автосимулятор, а не логическая игруха... в гонках хоть как ты не крути, а тачка будет ездить всегда!!!)))
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
судя по роликам игра не плохая и похожа на мост вантед. буду ждать уже хочеться поиграть в нее
|
|
|
|
|
|
|
|
когда она появится в продаже?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
буду надеется что она будет лучше прострита и карбона
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Да ну( Электроники уже не могут придумать нормальную гонку. NFS уже превращается в какой-то NBA или FIFA, т.е. от игры к игре меняется только графика (и то невсегда). Короче, "мыльная опера" прям.
|
|
|
|
|
|
|
|
Кстати, o похожести gta 4 с nfs. Обе игры в Америке выходят 18,11, а в Европе - 21,11.
![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Трезва расуждаешь!!! На мой взгляд если ЕА выпускает каждый год НФС, то она просто не может придумать другой более мощной, интресной, затягивающей игры! Последнии версии НФС практически ни чем не отличаются друг от друга... ЕА надо подумать над этим и выпустить шедевр!!!!!
|
|
|
|
|
|
Как ни крути Most Wanted была и есть моя самая любимая часть! Во первых из за потрясающей управляемости, когда чувствуешь себя частью авто и она послушно выполняет все движения а не как трамвай несдвигаемый, во вторых из за возможности удирать от полиции, в третьих из за сюжета полного видео роликов. Так вот - если Undercover будет хотя бы такой же, но с новым сюжетом и дополнительными возможностями, это будет хит. Только бы не перемудрили и не испортили. Ждать чего либо сверх нового и интересного не приходится начиная с Carbon к сожалению. Но есть хорошая новость, EA будет впредь выпускать по одной НФС в 2 года, а не в год, что позволит делать проекты куда лучше и интереснее. Будем надеется, что так и будет.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
ААа поскорее б вышла!! Жду не даждусь, обожаю все игры NFS!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Electronic Arts огласила минимальные системные требования Need for Speed Undercover:
- Операционная система: Windows XP или Vista - Процессор уровня Intel Pentium 4 с тактовой частотой 2.8 ГГц (три гигагерца понадобятся пользователям Windows Vista) или выше - Гигабайт оперативной памяти - Видеокарта уровня GeForce 6500 и Radeon 9500 или лучше, поддерживающая шейдеры второй версии - Пять с половиной гигабайт свободного места на жестком диске |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ты так написал свой пост, как-будто уже поиграл в новый НФС)))
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Чето не пому какой стиль и на что будет похожа? прорыв эт как говорят иль лажа как с простит!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мне так кажется , вышло гавно, напоминающее pro street, только графика чуть хуже.....лучше всего most wanted
|
|
|
|
![]() |