![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Последний раз редактировалось Майор Вихрь; 19.12.2010 в 10:36.. |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Пользователь
|
Мои кошки тоже раньше боялись пылесоса, а сейчас попривыкли, стараются только подальше от него держаться. А вот чего боятся - так это баллончика - распылителя с водой, как только возьму в руки, сразу же перестают шкодить и стараются спрятаться с глаз долой.
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
мой кот ужасно боится звук гитары,акустической.
а на электрогитару не реагирует вообще |
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
мой сенбернар боится петард...забивается куда нибудь в угол и на пару дней теряет аппетит.
а еще...он боится мелких щенков-как то у соседей 2 недельные щенки повыползали ,так мой на них так опасливо и задумчиво смотрел..наверно думал не крысы ли?! )
|
|
|
|
|
Моя кошка ужас как боится воды. Ну и пылесоса. Мордочку кривит и пятится на цытрусовые, водку и, как не странно, на валерианку.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
у меня "Кай" вообще ничего не боиться кроме -грозного взгляда мужа)))
а вот "Мартини" боиться почти всего начиная от моего эпилятора, эл-бритвы......и заканчивая тем же грозным взглядом... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Наш кот боится грома и мявканья кошек в компутере. На все жужжащие и шумящие предметы смотрит с интересом, но отойдя подальше
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Котёнка, после купания, решил высушить феном. Взлетел, как ракета, до потолка.
Прошло два года. Достаточно просто положить неработающий фен, и, наш кот будет обходить это место за километр. |
|
|
|
|
|
|
|
Моя большая собака боится воздушных шариков........один раз такой лопнул прям в зубах....теперь сё.....боица......
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Моя маленькая собака боится всяких разных насекомых
Увидит какого-нибудь жучка и давай вокруг бегать и лаять.Со стороны прикольно выглядит ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Моя кошка боится моего отчима - еще когда она была котенком, он жестоко обошелся с ней - помнит до сих пор.
И боится только его - больше ничем её не испугать - любопытное и упрямое создание ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня гостит маленькая кошка. Сегодня пылесосили... испугалась, вылетела на балкон, просочилась к соседям, забежала к ним в квартиру и сидела там под кроватью. Ели выманили.
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Моя соба боится улицы, хоть она и огромная
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мой пес (65 кило) боится двух вещей: маленьких собак (особенно если они лают) и чужих детей (этих - до тихого ужаса, прижатых ушей и умоляющего выражения на морде: А можно я спрячусь?).
Кот дома не боится практически ничего - пылесоса опасается, но не пугается. На даче, как положено, шугается многого. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А вот у меня Макс с детства не любит оставаться дома один... уж незнаю, боится или причина в другом, но если оставался один, то начинал срывать зубами одежду с вешалок, дальше в ход пошли пульты от аппаратуры, а сейчас такого не делает, а просто воет.(соседи говорили). На данный момент ему 6 лет.
|
|
|
|
![]() |