![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() У мя тож 5 коп заволялось незнаю подойдёт не подойдёт но можно сказать в ней есть все и даже чуть приколов
![]() Последний раз редактировалось Deementor; 08.05.2008 в 20:50.. Причина: Ссылочки скрываем господа |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | Интегрируй приложения вместе с Альбато: робокасса проводки - синхронизация за 5 минут! | ультразвуковая ванна для ювелирных изделий | пластинки для выравнивания зубов для взрослых | игровое кресло cougar | mf264dw |
![]() |
![]() |
![]() Господа , объясните ламеру . Например, я в локальной сетке хочу использовать lanagent . Он будет работать , если у меня нет прав администратора ? И как мне снимать инфу? Только когда есть доступ к атакуемому компу?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() ComandanteZ, без прав администратора работать не будет
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() samusya, а права администратора можно получить, не будучи им на самом деле? Думаю , что да , но как это сложно?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() ComandanteZ, можно, сложно. Самое простое договориться с сисадмином
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Извините если повторяюсь.
Хотел бы совета насчёт небольшой программы следящей за собственным компом в моё отсутствие. Последний раз редактировалось barbare; 07.09.2008 в 15:25.. |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Что именно Вы хотите от этой программы? У Вас есть права администратора на Ваш компьютер?
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() barbare, программ, следящих за действиями на компьютере, реально много. Например, KGB Spy, golden eye, lanagent, StaffCop, statwin и много других... Все зависит от того, чего Вы на самом деле хотите от программы
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Все выше перечисленные программы легко ловятся антивирусом...кроме последних версий, проверено, нона последнии версии пока ключей в инете нет!
Добавлено через 1 минуту keyloger_reader 2.6 точно ни кем вообще ни ловится, но ключа на нее пока нет... Последний раз редактировалось emirrr; 20.09.2008 в 21:23.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() спасибо
Последний раз редактировалось utkin; 15.02.2016 в 13:17.. Причина: потеряло актуальность |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Вопрос тут у меня, какие из програм с вышеперечисленными задачами не ловятся антивирусняками, иначе не имеет смычла такие проги ставить.
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Есть Lan agent 1.8. кряк. Поставил в сеть.Но кроме 1 компа не подключается. остальные пишет, что добавлен успешно. но их в проге не видать. как подключить?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() а у когонибуть есть кряк для Radmina
Добавлено через 5 минут а можно ылку где ее можно скачать ![]() /Сияющий/ Воспользуйтесь поиском по форуму. Последний раз редактировалось Сияющий; 22.01.2009 в 12:26.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Пользуюсь КГБ шпионом. Умеет делать скрины, фиксирует нажатие клавиш, посещённые сайты, отправка лога на мыло. Можно спрятать и запаролить саму прогу, всё в настройках. http://depositfiles.com/files/juij7vf8r |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() перехват сообщений ICQ и паролей на майл хорошо делает ICQSniffer их много всяких но не все уже рабочие ищите версию ICQSniffer 3.126 и выше тока есть одна проблемка они платные я так и ненашол кряка для неё хатя может щас и появилось.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
помогите ПО-ШПИОНИТЬ | W.D.kulibin | Скорая помощь | 5 | 21.01.2009 20:23 |
проблема с компом | coo113r | Скорая помощь | 3 | 25.10.2008 10:54 |
подскажите,что с компом? | vartas | Microsoft Windows | 19 | 06.02.2008 13:22 |
проблема с компом | Haliluya | Архив | 9 | 29.05.2007 21:27 |
Что с компом? | Osman | Архив | 8 | 11.01.2007 17:44 |