![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
а у нас вообще один авторизированный сервисный центр NOKIA на весь город так что выбора нет ....и жаловаться не кому...
|
|
|
|
|
|
|
|
На самом деле некоторые проблеммы возникают, иногда вине СЦ из-за перепрошивок.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
не знаю ребят у меня нокия ломалась после гарантии я его относил в сервисный центр нашего города и мне вск починили без проблем и недорого,а телефон кстати работает до сих пор,тфу-тфу))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
насчет обмана-это врядли,но то что качество у них иногда не на высоте-определенно!после года эксплуатации E65 убедился наглядно-трубка облезла,буквы на клаве вытерлись,из под якобы "железа" полезла пластмасса.трубу всю выгнуло-так как мощный механизм доводки слайдера не соответствует хлипкому корпусу....про програмные глюки умалчиваю.
и самое прикольное-прошивка вылетела на третий день после окончания гарантии![]() |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
serrtuk,
износ во время использования
извини конечно, но я никогда не слышал о таком браке как "самогнущийся телефон" (скорей всего ты любишь носить телефон в заднем кармане)
почему? поделись с нами я уже два года ищу... кроме как не корректной печати (при прямом подключении к принтеру через CA-53) и то лечится перезагрузкой в английский интерфейс.
я рад что тебя это прикольнуло. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ну прошивка это ведь не критично. А сервис сервису рознь, ИМХО самый лучший обычно в центре города. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
бывают у нокий глюки со звуком. не с того ни сего вырубается наглухо. один раз даже на работу опоздал. будильник молчал |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
[QUOTE=killers;1643244]
абсолютно точно! там работают бывшие телемастеры и т.д. и т.п. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
"Фирменный" и "авторизованный" СЦ - суть вещи разные... авторизованный СЦ контролируется тем, кто дал им авторизацию на работы от их имени, то есть Нокия, например.
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну и что мешает извечно вороватому и пофигистическому русскому Ване получить авторизацию и заниматься ерундой? Автоизация и сертификация - лишь показатель, что ты УМЕЕШЬ делать, как того требует Nokia, но нет никакой гарантии, что они так БУДУТ делать. А в нашей стране - НЕ БУДУТ. Зачем? Хоть один мастер заземляющий браслет одевает? Все водители ПДД сдавали и поэтому права получили, но кто их соблюдает? Вот и вся разница между странами. Сравните статистику по ДТП в ФРГ и у нас. Почему машины на западе любят брать, а не с пробегом по СНГ? Да потому, что там сервис лучше. Любой. Даже не авторизованный :-) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Многое зависит и от сборки, ведь мобильники сейчас собирают где угодно, а жёлтая сборка (Китай, Малайзия, Корея) не всегда ведётся по лицензии, вот и проблемы и с внешним вилом, и с ПО. Наши-то умельцы тоже от этого пляшут!!!
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вы просто нарвались на не чистых на руку товарищей. Такие товарищи бывают не только в СЦ Нокии и по ним о самой фирме не стоит делать таких далеко идущих выводов.
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
В данный момент уже несколько недель идет серьёзная чистка рядов авторизованных СЦ нокии по всему миру... уже очень многие этой авторизации лишены.
|
|
|
|
|
|
|
|
Многие сц отказываются брать гарнитуры на гарантию, не знаю с чем это связано, может с гарантией может еще с чем, у нас в городе два официальных сервисных центра и в обоих вам смело скажут иди купите новую, нежели ремонт...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
KyPeR, это вполне нормальное явление, взять на гарантию в СЦ это означает что СЦ может починить гарнитуру. (такова цель СЦ чинить...) большинство гарнитур просто не подлежат починке потому что такой процесс не предусмотрен.
а что касается гарантии то это регулируется законом о правах потребителя (для каждой страны свой поэтому возможны вариации) к примеру в Румынии ОпСоС занимается распространением телефонов и там производится обмен по месту продажи в течении трёх месяцев с момента покупки при отсутствии явных повреждений. |
|
|
|
|
![]() |