![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Да знаю я! Видел похожие ситуации... Дело даже не в неправильном отключении. Лично наблюдал:
Вставляет юзвер плеер в ПК, а Vista предлогает использоват для увеличения быстродействия; (ну известно в автозапуске) и после отключения, плеер не включаетса! Вот такие чудеса. Лично ремонтировал два (Samsung U2-ZB, и китаец неизвестного происхождения). Это моя теория основана на практике, а что в реалии у человека случилось, заочно никто не скажет! --------------------------------------------------------------------------------------------------------
Давайте мне! Я даже бесплатно 2 починю... Я в Украине.. пишите в ICQ. (только если плееров 5, этакая акция у меня) Последний раз редактировалось XaTaPro; 20.05.2008 в 23:34.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | 7780x3d | удалить зуб цены | электропривод sax 61.03 | Битрикс24 LEADTEX | 3d печать цена |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Она убивает I-POD точно знаю, но обновление вышло через пару недель помоему которое предотвращает это...
|
|
|
|
![]() |