![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Ди дада ставить компьютер в машину :-) он там нафиг не нужен. Если подойти систематично, давайте перечислим какие задачи этот комп будет решать если его поставить (вернее у кого какие цели установки).
Кино? Музыка? Игры? Может быть работа? |
|
|
|
| Реклама: | 9950х | Подвеска из комбинированного золота с фианитами Зодиак Рыбы | любэ в Нижний Новгород 2026 февраль - redkassa.ru | kyocera ma3500cix | Магазин бытовой техники: lg gc-b459anmw - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Новичок
|
для авто думаю достаточно GPS толко.
А все остально тем кто в авто живет - таксистам или водителям которы весь день проводят в авто. Если есть дети, то наверное классно поставить в подголовники экраны и чтобы они смотрели мультики в пути. Стоит у меня дорогая магнитола, но кроме MP3 и радио ни разу никаикх функция не использовал. Один раз смотрел фильм - ожидал когда меня из песка вытянут))) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Пожалуй соглашусь, что лучше взять ноут с собой. А вот хороший вопрос, какие задачи должен выполнять компьютер в авто?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
готовый вариант без монитора, можно подобрать за рублей так 10000. форм фактор у него 1 DIN
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Занимался этим вопросом, была поставлена задача снимать с установленных видеокамер подрезающих.
После всего перепробованного от компа отказались полностью. Нет смысла. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
для данных целей видеорегистратор нужен например такой http://www.asv-technics.ru/product/rf03.php устанавливал на автобус за пассажирами следим пока нареканий нет и цена относительно других не высокаяДобавлено через 17 минут по поводу компьютера в машине я вам так скажу это очень многофункциональное устройство и очень много с её помощью можно реализовать Развлечения (радио , mp3, видео и DVD, TV) Навигация (можно иметь несколько программ так как в разных городах лучшими картами считаются разные производители) Диагностика Автомобиля (по шине obd II или Can шине) Громкая связь (через блютуз) все это можно объеденить голосовым или нарульным управлением ну там стандартные функции интернет wifi и skype и т.д я расписывать не буду главное это все объеденить хорошей оболочкой которая позволит всем этим управлять не отвлекаясь от вождения при умелых ручках можно еще много чего дополнить вот где можно почитать об этом http://compcar.ru/forum/ и http://pccar.ru/ там действительно есть на что посмотреть сам уже почти год езжу с установленным компом в машине и не на радуюсь может я уже маньяк ![]() Последний раз редактировалось segarega; 13.04.2009 в 22:04.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
помойму нориальная и вполне удобная Centrafuse. Самого компа пока вмашине нет но оболочку тестил на домашнем мне понравилась по сравнению с бесплатными (InCar,FreeICE) просто класс ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Кроме центрифуги также я бы посоветовал LeoCar - довольно интересный фронтэнд, ктомуже встраивать окна приложениий более просто, из красивостей - бортовой журнал - напоминает о ТО и разные вкусности.. По поводу компа в машине - оч удобно - возможность юзать несколько навигационных програм, возможность актуально смотреть в мозги автомобиля (ОБД 1-2) мультимедиа, интернет, телефон + громкая связь, реализация задержек для настройки качественной сцены (еще не отказался от пионера 88RS) ну и развлекуха на время простоя..
качественная голова в 2 дина стоит минимум в 2 раза дороже всего комплекта карпц. типа Infill4 - но говорят отцтой... |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Использую для навигации HH3, америкосовский военный планшетник.
От 11 до 20 вольт любое питание переваривает, не тонет, не горит, не бьется, к тряске равнодушен. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Буквально на прошлой неделе поставил. Системный блок - 9000р. и монитор 10000р. 4 часа работы и все готово! Не сложно и не дорого. Приличный навигатор стоит от 10 т.р. А музыка с dvd и пр. от 20 т.р. Комп получается дешевле
![]() Добавлено через 1 минуту
Штука прикольная, но здорова, зараза. Если в небольшой машине - не удобно ![]() Последний раз редактировалось Poyar; 21.11.2009 в 01:19.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ставил бортовой компьютер в машинку... а по поводу компа не стал заморачиваться, потому как не совсем это дешёво... у человека опыт был, матрицу с нетбука ASUS EEE 701 в 2 диновый карман а в качестве компа использовался сам нетбук
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
поставил себе в приору. делал сам. монитор на потолке стоит. системный блок по принципу сделай сам - выкинул все лишнее оставил только самое важное. слепил корпу из дсп, обклеел. установка заняла часов 6..долго провода протягивал. все стоит и работает. только вот теперь смотрю на все это и думаю а на фига???
з.ы. системник легко поместился под передним пассажирским сиденьем... |
|
|
|
![]() |