![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Если бы вокс умел открывать коталоги с суб коталогами... йех, ценыб ему не было! А так тоже очень и чоень часто использумый зверюга. В последние 2 месяца только им и пользуюсь. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Реклама: | все фильмы хичкока | modern barn house | 3d моделирование | преобразователь частоты atv650 18,5квт 380в 3ф atv650d18n4e | вентилятор vtr-du-400-40h-4x30-hf l0-у2 |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мне всем айтюнс нравится, но всё убивает добавление файлов из плейлиста в библиотеку. Во допустим скачал я альбом и хочу просто прослушать его, кидаю плйлист в айтюнс, а он мне его сразу в библиотеку: НАХРЕНА! Я НЕ ПРОСИЛ! И нигде отключить это нельзя
![]() |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я проще делаю. Перетащил папку с альбомом на VLC, прослушал, понравилось? Если да - перетащил в iTunes, если нет - в Корзину ![]() Можно прослушать и в iTunes. А чтобы удалить не шарясь по всей Медиатеке, существует симпатишный смарт-Плейлист Последние добавленные ![]()
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Именно так я и делаю, но, согласитесь, не совсем правильно иметь отдельный проигрыватель просто для предпрослушивания. Честно говоря была слабая надежда, что я ступил и не нашел в айтюнс нужную настройку, и что сейчас все на меня набросятся и скажут какой я дурак, не сделал так то и так то, и я тогда буду знать как... не повезло... А добавлять и удалять - это тоже как-то через Ж. Почему бы, например, не добавлять в библиотеку плейлист, а не все файлы из него? Хотя конечно всякие красивости там подгружать каждый раз заново придется... Даже и не знаю, можно ли было тут что-то придумать... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
eSKon, не проще воспользоваться быстрым просмотром (QuickLook)? Это Вам и будет "отдельный проигрыватель просто для предпрослушивания". Выделить нужные файлы (в Вашем случае весь альбом) и нажать клавишу пробела??? Переключение между песнями есть прокрутка внутри песни тоже присутствует. Он (QuickLook) для того и нужен чтобы быстро просмотреть что надо а что нет и стоит ли это добавлять в медиатеку!
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Нет, не удобно. Когда я хочу послушать, я хочу просто послушать. Если я хочу добавить в библиотеку, я хочу добавить в библиотеку. Просто не люблю, когда решают за меня. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Это не оно? ![]() А если логически мыслить? Есть музыкальное файло, которое валяется на рабочем столе. Что мы делаем? Запускаем WinAmp и прослушиваем. Если нам понравилось - мы переносим его в соответствующую папку в нашей медиатеке, дабы наслаждаться им и в будущем. Если не понравилось - перетаскиваем в корзину. По-моему iTunes все это делает за нас ![]() Не хотите добавлять в медиатеку - уберите галочку... ![]()
|
|
|
|
|
|
Если галочка присутствует, то при попытке прослушивания муз файла создается копия в медиатеке. Если галочку убрать, то прослушивание и дальнейшее использования муз файла будет из источника его сохранения
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Да понятно, что копироваться без галочки не будет, но в библиотеку то всё равно добавит. Ну ладно, а то по моей вине тут флейм уже нарождается, не нравится мне просто такое решение и всё. Раздражает меня одна огромная библиотека. Знаю, что можно заводить отдельные плейлисты, всё знаю, всё умею, но никакой библиотеки не хочу иметь в принципе, а мне ее навязывают. Меня бы вполне утроили плейлисты. Ну ладно, добавляйте плейлисты в библиотеку, но зачем файлы то из них добавлять? Ладно, еще раз прошу прощения за флуд.
Ничего подобного. Чего ему на рабочем столе делать? Оно у меня все лежит на 700Г внешнем диске, но оно там лежит и лежит себе, может кому понадобится и я ему запишу, а то и на нову.сиси выложу. А иногда вот будет у меня романтическое(злобное, веселое) настроение и я захочу послушать музыку, которую обычно не слушаю, но вот настроение у меня сегодня такое. И что? Ну я конечно приспособился VLC использовать для таких случаев. Но iTunes мне все же больше нравится. Всем нравится, кроме дурацкой этой библиотеки. И я для таких случаев не могу им воспользоваться, потому-что он мне библиотеку попортит, добавив временные файлы в постоянный лист. Последний раз редактировалось eSKon; 20.01.2009 в 01:27.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Поддержу флейм: библиотека айтюнс хороша для тех, кто тщательно отбирает музыку, морочится ее сортировать по исполнителям, альбомам..ага, гурманы емае.. замечательно. А если я электронику слушаю, то приплыли.. А если разом качниешь гигов 20 разного, соберешься отслушать это все, а оно все скопируется в общую папку айтюнса, да еще каждый трек в свою отдельную папку пропишет и в медиатеку к уже существующему одной кучей добавится: потом сиди и разгребай снова все вместе и новое и старое.. Там никакая сортировка не поможет.
А если болванку с музыкой принесли и не одну, а 10.. И ни одного диска в базе нет.. В один день все треки не названные попали в медиатеку (трек_01 исполнитель жанр и тд неизвестный и их 10 подряд, а потом еще 10 штук трек_02 и так до 15-20 треков) и как их рассортировать после этого, если он меня даже спросить не хочет куда их записать на диске и как назвать все это добро, а сам пихает неизвестно куда и как получится? Ну реально неудобная штука этот айтюнс, ну то есть совсем полнейшая глупость.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Айтьюнс, по-моему, самое лучшее из софта для проигрывания.
Я даже на писюке только им пользуюсь: быстрый поиск, не над олезть ни в какие папки, работает исправно. И не винет при моих 70гб билиотеки |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
юзаю songbird и доволен как слон! Хватает с головой!
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
играет wma
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
и так, идем на http://ru.wikipedia.org/wiki/Songbird и читаем : Поддержка MP3, FLAC, и Ogg Vorbis на всех платформах; WMA и WMA DRM на Windows; AAC на Windows или Mac. ну ладно.... можно вики и не поверить - качаем, посмотрим... Добавлено через 28 минут ну вот : Songbird not suopported media так шо не надо ляля Последний раз редактировалось Lumen; 14.02.2009 в 19:34.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |