![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Aero Ultimate поддерживает. Вообщем обнаружил такую вещь (испытывал у друга на ноутбуке), поставил SP1 на висту, сразу октавация слетела и написала что то типа у вас не активирована винда, аэро будет отключена, обратитесь в микрософт. Как октивировал то, аэро появилась. А вот у меня исчезла. А еще, устанавливал как то Power DVD он на упрощенный стиль переключил, потом вроде обратно, может из-за него, хотя его удалил. Ну не ужели никто не знает как решить проблему. Куда исчезла Аэро?
![]() Последний раз редактировалось Vovka; 12.04.2008 в 16:13.. |
|
|
|
| Реклама: | смотреть фильмы о любви зарубежные | legion lenovo | звери рок группа концерты в москве - redkassa.ru | мелющие шары из диоксида циркония диаметр 3 мм | Магазин бытовой техники: qe75q70bauxce - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
Еще Аэро может отключать некоторый софт. У меня включенный Аверовский AVerQuick отключал Аэро, при выгрузке оного Аэро включалось.
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Уф, решил пока эту проблему собственными силами, посмотрим что будет дальше. Вообщем я удалил SP 1 Aero появилась, потом установил заново SP1, Aero на месте. Странно почему так. Посмотрим что дальше будет.
Просмотрев несколько тем в инете, обнаружил то что при установки SP1 если виндовс не активированный, то аэро исчезает по истичении срока, вообщем как понял, когда я установил SP1 то он снес крак и отключил аэро, потом я активировал винду, но аэро не появилась, пасле удаления SP1 все вернулось назад, и уже после поверх активированной винды установил SP1 то все стало в порядке. Последний раз редактировалось Vovka; 14.04.2008 в 04:46.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Согласен на 100% Мне это тоже помогло, а индекс у моего дедушки - 2,9 И АЭРО работает, как положено! Добавлено через 3 минуты Так бывает , когда дрова на видео не установлены. После установки тест на коэфф. производительности и вуаля! Последний раз редактировалось Basill1965; 20.04.2008 в 20:26.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |