![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я учился по "Н.Н.Мартынов. Программирование для Windows на C/C++" Неплохая книга, всё разжёвывается, и объясняются многие механизмы того, как всё работает.
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ничего лучшего по С++, чем Бьёрн Страуструп «Язык программирования С++»
наверно не будет |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
страуструпа читать наверное можно только гику - литературности у него 0, да даже методист из него неважняцкий.
то есть когда уже изучен си или си++ и уже написано проектик-три, тогда можно. а с нуля учиться по страуструпу значит получить моральную травму молодому мозгу. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Дэвид Дж. Круглински "Программирование на Visual C++"
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
ещё бы ссылки на книги Мартынова и Круглински
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Лучше MSDN еще никто не придумал. Там все есть - и теория, и примеры.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Программирование на Visual C++ .NET - Джордж Шеферд, Дэвид Круглински
http://progbook.ru/2008/04/28/programmirovanie-na-visual-c-.net.html . Обучался по многим книгам, но до сих пор считаю, что лучшая "Программирование на Visual C++ 6.0" - Д.Круглински Хорошие книги у Рихтера - но новичку очень тяжелы будут. И как правильно сказал malqu - не предствляю, как можно писать что-то серьезное и большое без MSDN (это как справочник, который должен быть ВСЕГДА под рукой) Последний раз редактировалось oleg12345678; 27.02.2009 в 22:08.. |
|
|
|
|
|
|
|
Да,про Страуструпа поддерживаю, изучать по нему с++ фигово. А по Visual c++ наверное стоит сначала почитать про Win API, фундамент так сказать . Хотя книг для начинающих по нему не знаю, MSDN рулит ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Не знаю как вы, но я нашел неплохую книгу «Страуструп Б. Язык программирования С++. Специальное издание, 3-изд.2004г.». Старенькая уже но достаточно неплохо написана не скажу что совсем для «чайников» но доступно. Если есть базовые знания «С» поможет.
Привожу ссылку: http://depositfiles.com/files/r75dtuou0 Такие книги даже как справочники пригодятся очень. По сему советую купить печатный вариант, тем более если не ошибаюсь есть издание уже 2008 г. Последний раз редактировалось pluton; 06.04.2009 в 23:20.. Причина: скрываем ссылки |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Бьерн Страуструп "программирование на языке Си"
классная книга много разделов охватывает |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Посоветуйте пожалуйста книгу, если есть базовые знания С++, малый опыт в Builder 6, а надо быстро разобраться с Visual Studio 2005 (в будущем 2008 или 2010).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Отличный самоучитель по C++ Герберт Шилд - ИМХО Советую начать с него.
а потомСамоучитель по Visual C++ 6 от Microsofta . Начиная с основ, в нём всё время обучения идет создание одной программы STUpload ! ИМХО Ибо изучать любой язык без цели не имеет смысла ! ;) |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Могу посоветовать Майкл Дж Янг_Visual C++ Полное руководство (том_1, том_2)
|
|
|
|
![]() |