![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
в настройках актив синка есть пункты отлючающие порты. убирайте галки и ничего не синхронизируется
|
|
|
|
| Реклама: | Ину-о Рождение легенды рецензия | приточно-вытяжная установка shuft unimax-r 850vwr ec | 3d моделирование | Заходите на сайт MebelStol.ru: кухонный стол 60 на 60 раскладной - отличные цены и большой выбор! | аренда модульного дома в подмосковье |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Либо можно переключить КПК в режим флешки. Большинство новых КПК поддерживает эту функцию.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
нужно всего поставить Softic Card Reader а чтобы память не сжиралась,после отключения кпк от ПК,в настройках - память завершай Active Sync
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Что то я даже при помощи WM5 Storage_18.cab <- программа для рабоыт кпк в режиме флэш. Она не очень корректно работает на WM6. Как с этим у Softic Card Reader?
З.Ы. A ten x500+ glofiish. |
|
|
|
|
|
|
|
так ставь новый Softic Card Reader 3 здесь
|
|
|
|
|
|
На сайте майкрософта появился Центр устройств Windows Mobile 6.1 для Висты. Стало на много удобнее подключать зверьков к Висте. http://download.microsoft.com/downlo...update-x86.exe
Не забываем говорить Спасибо! |
|
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Ser.Ok, ты, однако, очухался... Сколько он там уже есть...
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Про удобство не знаю... Может, конечно это я тупая, но у меня и 6.0 и 6.1 устанавливали в системе еще одно сетевое соединение. Причем сейчас мне для синхронизации с КПК приходится отключать Интернет (т.е. работать может только одно сетевое соединение). Поэтому по-прежнему синхронизирую старым дедовским способом через ХР на ноуте. Или эти траблы из-за настроек фаера лезут? Подскажите, кто сталкивался, как заставить Центр нормально работать?
|
|
|
|
|
|
|
|
Значит у тебя стоит прога которая лезит в инет на пример SPB Weather для обнавления. А какой фаерер стоит? У меня создает локальное соединение для синхронизации. И на ХР кстати тоже должен создавать локальное соединение.
А по поводу что я только очнулся так я уже месяц мучался с подключением зверька к Висте и только случайно наткнулся этот центр а актив 4.1 на Висту ни каким боком не становится. А внутрений синхронизатор ни чего не синхронезирует. И про Центр устройств Windows Mobile 6.1 на форуме ни гугу. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ser.Ok, но на ХР можно было одновременно и синхронизировать, и лазить по инету... Теперь нет (у меня по крайней мере).
Стоит 7 KIS - вроде, вполне вменяемый фаер, на КПК тоже ничего сразу в сеть ломиться не должно (нет автозапуска сетевых приложений). Не знаю, я привыкла, что интернет на декстопе у меня не выключается, мне неудобно с новым Центром. Хорошо еще, что на ноутбуке ХР остался... |
|
|
|
|
|
|
|
проги тут скорее всего не причем (когда нэт отключаешь - ты же проги не удаляеш, они остаются), похоже на конфликт настроек сети, например если IP вручную прописаны.
опять же чем так Висла хороша - незнаю, шо ни драйвер не менее 50метров, железо не все поддерживает. на любителя вобщем. Последний раз редактировалось balagano_off; 24.02.2008 в 21:31.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ни с того, ни с сего, при попытке синхронизировать HTC Touch с компьютером (XP) ActiveSync долго думает и ничего. Включаю поиск неисправностей - выдает ошибка при получении IP адреса для устройства; ошибка подключения ПК к устройству.
Что такое? Синхронизировалась в последний раз дней пять назад, все работало. Ничего координального не делала ни с компьютерлом, ни с КПК. Переустановила ActiveSync, не помогло. Какие есть варианты действий?
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Была така фигня. Решилось всё тупым клацанием "синхронизировать" на компъютере и КПК одновременно и перевтыкиванием на разные USB порта кабеля синхронизации. А однажды не захотел синхронизироваться пока не снёс данные о владельце КПК.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Было такое в чем причина не понял помогло скачивание более свежего активсинка и его переустановка.
|
|
|
|
|
Данные о владельце снесла еще до переустановки ActiveSync. Не помогло. Переустановила, причем не с диска от КПК, а скачала в нете. Последняя версия же 4.5? Она у меня и перед этим стояла, и сейчас скачала ее же.
Не синхронизирует А фото хочется на большом экране посмотреть...
|
|
|
![]() |