Компьютерный форум NoWa.cc Здесь может быть Ваша реклама
Правила Форума
редакция от 22.06.2020
Форум .::NoWa.cc::.
Вернуться   Компьютерный форум NoWa.cc > Андеграунд - Софт > Обсуждение программ > Безопасность > Антивирусы + Фаерволы: всё в одном

Уважаемые пользователи nowa.cc. Мы работаем для вас более 20 лет и сейчас вынуждены просить о финансовой помощи по оплате за сервер.
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже.
Webmoney Webmoney WMZ: Z021474945171 Webmoney WME: E159284508897 Webmoney WMUSDT: T206853643180
Кошелёк для вашей помощи YooMoney 4100117770549562
YooMoney Спасибо за поддержку!

Ответ

Опции темы Опции просмотра Language
Старый 24.01.2008, 13:06   #1
ViP

По умолчанию Agnitum Outpost

Обсуждение, решение проблем,настройка
продуктов Agnitum

[IMG]http://img401.**************/img401/2300/outpostsecuritysuitepropn8.gif[/IMG]

Outpost Security Suite Pro
Проактивная комплексная защита ПК в Интернете

|описание|возможности|загрузить|документация (PDF)|Пользовательский интерфейс|
Тема в Варезнике

[IMG]http://img341.**************/img341/7202/outpostfirewallprojv9.jpg[/IMG]

Outpost Firewall Pro
Надежная защита от Интернет-угроз

|описание|возможности|загрузить|документация (PDF)|Англоязычный форум|Русскоязычный форум|
|База знаний по OutPost Firewall|

Часть первая Часть вторая
Тема в Варезнике

[IMG]http://img176.**************/img176/5127/outpostnetworksecurityrk3.gif[/IMG]

Outpost Network Security
эффективная защита рабочих станций

|описание|возможности|загрузить|документация (PDF)|

[IMG]http://img401.**************/img401/2271/spamterrierqf0.jpg[/IMG]

Agnitum Spam Terrier
защита почтового ящика от спама

|описание|возможности|загрузить|Пользовательский интерфейс|

__________________________________________________ _____________________________________

Убедительная просьба: Указывайте название продукта, о котором пишите в своем сообщении, чтобы не вводить в заблуждение других участников форума.

__________________________________________________ _____________________________________

NoWarez - Это означает что ВАРЕЗ в этой теме неразводить! Лучше, для начала, прочтите
Правила раздела.

Ответить с цитированием Вверх
Старый 02.02.2008, 00:06   #16
besenok
Пользователь

По умолчанию Ответ: Программные продукты Agnitum OutPost

у меня стоит Версия: 6.0.2225.232.0465, я поставил нод32, вроде дружат, не ругаются. Только проблема, ключ не подходит, что делать. Все перепробовал ключи с инета, не подходят
besenok вне форума

Здесь может быть Ваша реклама
Здесь может быть Ваша реклама

Реклама:

Старый 02.02.2008, 13:34   #17
Serjio_D
Пользователь

besenok, эта тема обсуждается в варезнике, а не здесь.

Зайди сюда:
[hide]http://www.nowa.cc/showthread.php?t=131&page=6

Нужно брать инсталлятор и ключ из одного "комплекта".
Кроме ключей есть и другие способы. Ищи.
Serjio_D вне форума

Старый 08.02.2008, 08:23   #18
climber1
Новичок

На днях поставил Outpost шестой-при проверке дисков он мне выдает,что у меня 29! троянов(и это только на с).До этого стоял старый оутпост и нод32,обновлялись регулярно.Троянов он "нарыл" в безобидных программках,которые неоднократно проверялись на наличие нечисти и благополучно работали.Я еще по глупости выставил в настройках лечить,а он их вылечить не смог и вычистил экзешки из директорий в изолятор,и как следствие- несколько прог перестали работать.Как вирусы он их не записал(malwareкажется),но в ходе проверки подсвечивает их красным и пишет модификацию трояна.Подозреваю,что он ругается на крякнутый софт,кто что думает?
climber1 вне форума

Старый 08.02.2008, 14:00   #19
Seniamin I
Неактивный пользователь

Я с 4 версиина 6 перешел, в целом доволен, но не могу найти где и как в шестерке настроить выборочные журналы событий.
Толи лыжи не едут, то ли второе...
Seniamin I вне форума

Старый 08.02.2008, 21:14   #20
student2006
Пользователь

Впервые поставил и начал осваивать Agnitum Outpost Firewall Pro ver. 4.0. Хотелось бы уточнить положение об обновлении в Outpost`е. Если опцию/кнопку «Обновление» запускать в автоматическом или ручном режиме, то происходит обновление установленной версии программы (мне этого не надо, хочу остаться на 4-й версии), или компонентов и модулей Outpost`а на сайте компании Agnitum, или того и другого одновременно? Насколько необходимо производить данные обновления или лучше их вообще заблокировать на вкладке “Приложения”?
student2006 вне форума

Старый 12.02.2008, 18:58   #21
Serjio_D
Пользователь

Цитата:
Сообщение от student2006 Посмотреть сообщение
Впервые поставил и начал осваивать Agnitum Outpost Firewall Pro ver. 4.0. Хотелось бы уточнить положение об обновлении в Outpost`е. Если опцию/кнопку «Обновление» запускать в автоматическом или ручном режиме, то происходит обновление установленной версии программы (мне этого не надо, хочу остаться на 4-й версии), или компонентов и модулей Outpost`а на сайте компании Agnitum, или того и другого одновременно? Насколько необходимо производить данные обновления или лучше их вообще заблокировать на вкладке “Приложения”?

При обновлении четвёрки она не превратится ни в пятёрку, ни в шестёрку. Последняя версия четвёрки - 4.0.1025.7828 (700), это максимум, до которого может обновиться данная версия.

При обновлении закачиваются новые антишпионские базы и обновляются (добавляются) правила для некоторых известных приложений. Компоненты и модули программы (кроме антишпионских баз) не изменяются.
Нужно ли блокировать обновления - дело индивидуальное. Если слетает халявный ключ, то можно блокировать Aupdrun.exe и Outpost.exe на вкладке “Приложения”. На работоспособность Outpost'а это не повлияет.

Добавлено через 10 минут
Цитата:
Сообщение от climber1 Посмотреть сообщение
На днях поставил Outpost шестой-при проверке дисков он мне выдает,что у меня 29! троянов(и это только на с).До этого стоял старый оутпост и нод32,обновлялись регулярно.Троянов он "нарыл" в безобидных программках,которые неоднократно проверялись на наличие нечисти и благополучно работали.Я еще по глупости выставил в настройках лечить,а он их вылечить не смог и вычистил экзешки из директорий в изолятор,и как следствие- несколько прог перестали работать.Как вирусы он их не записал(malwareкажется),но в ходе проверки подсвечивает их красным и пишет модификацию трояна.Подозреваю,что он ругается на крякнутый софт,кто что думает?

Истинно, истинно...
Перед установкой шестого Аутпоста, как и третьего Нода, спасайте кряки, господа-товарищи!
Касперский более корректен в этом отношении...

Последний раз редактировалось Serjio_D; 12.02.2008 в 19:10.. Причина: Добавлено сообщение
Serjio_D вне форума

Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение:
Старый 14.02.2008, 03:05   #22
SV_GARRY
Пользователь

Поставил на XP SP2 связку ОП 6.0.2225.232.0465+Нод32 2.70.39+Ад-аваре СЕ Проф. 1.06r1... всё пашет на ура, периодически проверял всякими, разными сканерами и прогами, всё чисто, систему не грузят, не конфликтуют... всем знакомым поставил так же, ни кто не жалуется, все довольны...
SV_GARRY вне форума

Старый 14.02.2008, 15:21   #23
komtec
Новичок

В режиме обучения Outpost выдает всплывающие окна с запросом на создание правила с перехватом фокуса у текущего окна и при случайном нажатии Enter (работая, например, в Word) можно создать случайное правило на "вредное" приложение. Можно пытаться "твикерами" либо через реестр Windows запретить перехват фокуса, но при первом же запросе на создание правила Outpost сбрасывает этот параметр в реестре.
Есть ли другой способ блокировки перехвата фокуса?
komtec вне форума

Старый 17.02.2008, 07:05   #24
TTTCRYPT555
Пользователь

поставил Висту СП1
соответственно поставил Оутпост 6 ...

но не могу настраивать веб-контроль .... эта вкладка сереньким шрифтом и ничего там не поменяешь...

что нужно делать то ?
TTTCRYPT555 вне форума

Старый 17.02.2008, 12:06   #25
KEQ
Неактивный пользователь

В WindowXP sp2 в произвольный момент времени подвисает процесс (тоже произвольный), все остальные отлично работают, снять этот процесс не возможно, потому что при вызове диспетчера задач появляется его значок в трае, а окно либо не выводится либо тоже висит. Через 1-3 минуты процесс отвисает одновременно с диспетчером задач. Всё это происходит только после установки Agnitum OutPost 2008. Если его сношу -всё нормально работает. Просто отключение outpost'а не помогает. Помогите разобраться с этой проблемой, а то переходить на другие продукты очень не охота.
KEQ вне форума

Старый 17.02.2008, 15:44   #26
kosinus_ua
Неактивный пользователь

Я не так давно,установил Agnitum OutPost и он у меня стал конфликтовать с Nod 32.Загружаеться windows xp работает какое-то время потом синий экран и уходит на перезагрузку.
kosinus_ua вне форума

Старый 21.02.2008, 18:03   #27
SV_GARRY
Пользователь

Цитата:
Сообщение от kosinus_ua Посмотреть сообщение
какое-то время потом синий экран и уходит на перезагрузку.

А почему Вы решили, что это связано с установкой Оутпоста, и в чём конфликты между Нодом и Оутпостом? Какая конфигурация? ОС? Очень долго пользую Нод в связке с Оутпостом, конфликтов не наблюдал, скорей всего, что-то неправильно в настройках, да и при установке Оутпост сам видит Нод и предлагает игнор его для лучшей совместимости, Вы эту галочку не снимали случайно...?
SV_GARRY вне форума

Старый 22.02.2008, 11:05   #28
Aster
Неактивный пользователь

Подскажите пожалуйста.Мой Outpost пишет что хост хочет соедениться с удаленный адрес zlodiy.cpe.catv. UPD:1036 что это такое ?
Aster вне форума

Старый 22.02.2008, 11:25   #29
Intro
ViP

Aster, в зависимости от того какую программу запускаете, до того как выходит уведомление
или троян просится в инет
zlodiy - злодей прям таки какой-то

Старый 22.02.2008, 21:09   #30
komtec
Новичок

Есть ли возможность редактировать файл configuration.conf (конвертеры в txt и обратно или что-то подобное)? Это нужно для создания универсальной переносимой конфигурации, когда устанавливаешь кому-либо новую ОС со стандартным стартовым набором программ. Экспорт-импорт встроенными средствами крайне не удобен - никакой гибкости.
komtec вне форума

Ответ