![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
брался дистриб куда интегрировались дрова, после чего загружаемся с компашки все проходит нормально винт определяется все доступно, запускаю установку на диск C винда начинает копирование файлов, которое проходит успешно до 100% после чего она как и должно быть уходит в перезагрузку, далле черный экран и сообщение о том, что
"Не удается запустить Windows из-за аппаратных ошибок настройки диска Не удается выполнить чтение с выбранного загрузочного диска Проверти указанный путь и исправность оборудования диска............" Последний раз редактировалось Sentrashi; 27.03.2008 в 13:51.. |
|
|
|
|
| Реклама: | купить индукционную варочную панель | василий суриков теплоход | газовая плита лада nova rg | руки вверх екатеринбург 2026 концерт - redkassa.ru | Серьги из красного золота с агатами |
|
|
|
|
Поистени пути винды не исповидимы
добавил в дистриб обновы ну дрова естественно линк на которые любезно предоставил Alekzzzander и все встало, сейчас в поисках дров на звук .........p.s. HD Audio 1.84 от Realtek проблеу не решил (хотя соглазно производителю поддержка в нем ALC880, ALC882, ALC883, ALC885, ALC888, ALC861VC, ALC861VD, ALC660, ALC662, ALC260, ALC262, ALC267,ALC268, ALC269 имеется ) ![]() если всеже кому нужен то вот линк на него http://x-drivers.ru:81/drivers/sound...k_wdm_r184.zip если кто сможет чем то помоч со звуком буду весьма признателен Последний раз редактировалось Sentrashi; 27.03.2008 в 20:47.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ребят, се пучком, спс за ссылки, ставил отдельно на установленную винду.
Тока вотне пашут кнопки управления подсветкой (Fn+F8/F9), хотя на звук кнопки функционируют нормально. Проблема осложняется тем, что при отключении питания от сети (т.е. при работе от батареи) никак не поднять уровень подсветки, а он в этом случае становится минимальным... Подруга жутко злится на меня из-за этого, мол ниче не можешь сделать! Помогите разобраться. Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Проблема со звуком решается вот этим:
ftp://202.65.194.212/pc/audio/WDM_R189.exe или этим ftp://202.65.194.212/pc/audio/WDM_A404.zip, каким точно не помню, вроде как первый ставил. к этому еще поставил это http://ftp.grc.hu/driver/laptop/amil...12_1002126.zip и все заработало Добавлено через 15 минут dvsie, есть такая беда, поступил таким образом: поставил программу для светового сенсора, что была когда та на диски С при висте, после чего вкл. его в треи и вроде как нормально, если сравнивать с вистой то = сбалансированным режимом. При этом , на мой взгляд "работает правильно", что не могу сказать про висту, т.к на ней у меня почему всегда при вкл. сенсоре экран был темным и на свет никоем образом не реагировал. Последний раз редактировалось tyks; 28.03.2008 в 21:51.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
режим то сболансированный, но высаживает когда ты сидиш в темнорте на ботарейках тогда сенсер ставит яркость на минимум и через пол часа такой работы глаза на выкат
(((на счт звучки то HD Audio 1.84 от Realtek всетаки запустил, пришлось через установку оборудования (обновить драйвер) подберать inf файлы из вдмки на звук... в итоге обсолютно все на ноуте пашет за исключение ручной регулировки яркости ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
2 недели был куплен ноут Fujitsu-Siemens
Amilo Pa 2548.На нем стояла Виста.Снес ее-поставил XP pro.Все дрова установил,правда со звуком пришлось повозиться-но заработал.Через пару дней перестал работать выход на колонки(наушники).Попробовал вернуться на Висту-выход не работает.Звук есть,но не работает именно выход на колонки.Драйвер ставил 1,84-только на нем звук работает.В СЦ сказали что проблема в драйверах.Я думаю что проблема в железе.Может кто подскажет в чем может быть причина? |
|
|
|
|
|
|
|
Вот и я победил ра 2548. Купил с предустановленой Вистой хоум премиум. Винт был развернут как-то косяком, никак не хотел восстанавливатся с ф8. Но я решил немного поиграться. Нужно в домен на работе. Накатил сверху ултимейт - встала красиво, активация не потребовалась. Поставил сиквэл 2005 экспресс с расширенными опциями. Встало коряво, но базу развернул. Далее пиндец, два дня мороки. Может совпало, может закономерно (доки взападло читать)- поставил фаервол (аутпост 6), принес на работу, присоеденил в домен и все, локальный экземпляр не запускается вообще
. Удаленные сервера видит, соеденения устанавливает но базы недоступны. Решил переустановить висту. Из винды не получилось - выскакивала ошибка. Загрузился с диска - не обнаружился образ ПиСи комплит. Короче почти два дня убил . Почитал сей топик. Решил закатать старый добрый ХР. Скачал nLite, и дрова по ссылке в посте№18 (я там поблагодирил). Взял чистый корпоративный образ ХР сп2. Закатал дрова, (монтировал образ из-под Zver - за одно прицепил темы). Создал образ. Залил на болванку. Загрузился с диска и с первого раза поставил ХР. Ставил на раздел висты предварительно быстро форматнув. Единственный интересный глюк - после установки дров видео (моргание экрана) рабочий стол сжался в верхнем левом углу, занимая меньше четверти экрана. Первая загрузка, лезу в деспетчер оборудования - всего один вопросик: PCI device. Панятно - звук. Накатываю какой-то аудио драйвер. Неизвестный PCI device переместился в системное оборудование. ![]() Где-то читал, что звуку в ноутах надо еще спец. обновление КВ. Короче качаю по ссылке http://www.2baksa.net/news/20298, 84 всяких обновлений, устанавливаю, перезагружаюсь и... Нашелся неизвестный HD Audio и модем и еще куча всякой фигни. Можно было искать (подбирать драйвера итд). Я в мастере установки оборудования нажал искать в интернэте. 5 минут и все готово. Правда не знаю сколько трафика съело, но мне в принципе пох. Вот что не работает, так это свет (фн+ф8+ф9). Надо где-то сенсор выковырять. Мож на офф. сйте есть? Последний раз редактировалось cinder; 20.01.2009 в 17:55.. Причина: hide=0 |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Значит так, качаем дрова
http://rapidshare.com/files/63048892...eiber.rar.html там внутри драйверы для: 1. Сетевуха 2. САТА-ИДЕ контроллер 3. Шина системная 4. Еще какая-то "шина" (лень разбираться) 5. Вай-фай 6. Видяха Все это дело при помощи nLite интегрируем в текстовом режиме в дистрибутив WinXP SP2. Ставим, винда грузится и работает. После этого в у меня под вопросом оставалось PCI устройство, звук не ставился, модем был не виден......справился с проблемой следующим образом)))) Обновил драйвер PCI устройства указав chipset с дравов по VISTA, после чего стал виден и модем и звуковуха, как устройства....драйвер для модема тоже подошел из Vista, а для звука подошел драйвер указанный выше - http://x-drivers.ru:81/drivers/sound.....только устанавлевал через обновление драйвера, выбирал через пункт "Не выполнять поиск. Я сам выберу нужный драйвер" и указывал путь к драверу! После все работало!!! |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
вот вам дрова и не партесь http://polycomp.bg/jsp/bg.do?a=ZG93b...MwMTEzNjYxNQ==
|
|
|
|
| Эти 8 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
.... на счет яркости моника, с клавишами особо не ковырялся сейчас обхожусь программой для регулировки яркости моника NEC-Mitsubishi Brightness Controller (нашел на какомто форуме, на каком не помню), скачать мона вот от сюда http://abc74.narod.ru/necbc.exe или порыться вот тут http://www.necdisplay.com/
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Я перебрал тысячу дров.... Они были либо кривые, либо вообще не вставали! На этой ссылке реально работающие драверыы! Спасибо! ![]() |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Странная ситуация - уже 3и дня мучаюсь с этим ноутом.
Проблема вообщем как у всех - не находит дров сата контроллера, все прочел, осознал, скачал, интегрировал, начал ставить, после установки при 1ой загрузке и далее - синий экран.. (интегрировал nLite`ом) Перепробовал уйму разных дров со всеми та же история. Дрова уже какие ни качал и те что в этом топике тоже - только из другого источника их же брал... Едиственное что делаю не как в этом топике - не интегрирую все драйвера - только чипсета и сата контроллера - тк хочу добиться сначала рабочей винды а потом девайсы ставить... Из дополнительных признаков - при разбивки диска(на начальном этапе установки) в списке доступных хардов есть собственно нужный хард - диск 0 ID шина 0 на nvgts и еще один пункт Неизвестный диск и ниже подпись под ним - <Нет диска в дисководе.> .. (+ от без исходности перепрошил биос 1.0H теперь) У кого-нибудь мысли есть?? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Похоже на то что каким то образом дело именно в том что нада интегрировать сразу все дрова из данного поста.
Заитегрировал одним махом все те которые с рапиды и все встало - тока звука нет и камера както непашет, но главное сама винда встала и грузиться.... |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
:wowСпасибо! Все встало и працюет! до этого промудохался два дня.
Вот только одна проблема со звуком - он вроде есть, но проигрыватель ради которого и брался ноут выдает какойто error, и работает криво (BPM Studio Pro 4.0), а на обычном компе - нормально. Может подскажете че ей надо? |
|
|
|
|
|
|
|
Я вnLitевал дрова в лиц винду для FSlifebook8010 (моя стоарушка). Как не странно, сначала "новая" винда отказывалась принимать родной серийник, а затем и вовсе показала своё синее лицо!
А успеха добился таким путем: скачал с "2баксов" хп, причем sp2, вставил в неё sata dr. А после того, как все встало врукопашную залил и остальные dr. Не работает только цифровой аудио и экран при работе от бат переходит в режим 30% яркости!!!???? |
|
|
|
|
![]() |