![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
в том то и дело что не скачать пому что его нет на сайте выложеного... его мона получить если тока обратиться в поддержку мелкомягких....еслы бы там лежало давно бы скачал
|
|
|
|
| Реклама: | 7100dw | unisender интеграция с битрикс 24 | клапаны butterfly | мегадет в казахстане билеты | top fest 2026 |
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Это не апдейт, это статья. Насчёт обращения в техподдержку - бред. Все апдейты выкладываются на сайте.
http://support.microsoft.com/kb/830092 |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
статью так я и сам нашел... только обновление о котором говорится в этой статье не для публичного скачивания...его высылают только если у человека возникает такое специфичное явление и то если у тебя лицензия.
|
|
|
|
|
|
|
|
ViP
![]() Пол:
|
Статус
Данное поведение является подтвержденной ошибкой продуктов Майкрософт, перечисленных в разделе «Информация в данной статье относится к следующим продуктам». Данная ошибка была исправлена в пакете обновления 1 (SP1) для Windows Server 2003. Т.ч. ставь SP2 и забудь про это обновление. Выдают под запрос его потому, что оно уже давно не распространяется за ненадобностью. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня без обновки не ставится звук сколько не скачивал от МС сп1 сп2 по 378 мега ссилаяс на кей обновка не ставится.версия ессено нелиц приобретенная в магазине
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Обновления для windows 2003 одним файлом на 25.06.2008, Complex Microsoft Post SP2 HotFix (x86) on 25.06.2008 for Windows Server 2003 (RUSSIAN) можно взять по ссылке http://www.lcg.tpu.ru/download/W2k3/
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
а более свежих обновлений не наблюдается (чтобы в одном флаконе)? |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
не нужно искать легкого решения, раз у вас стоит Windows Server 2003 следовательно за его обслуживание оплачивают, а "одним флаконом" можно и убить... хотя, бекап форевер! |
|
|
|
|
|
|
|
Приветствую. Столкнулся с проблемой, сейчас попробую объяснить...
Был у меня сервер (MS Windows Server 2003 Enterprise Edition (SP1)), ставил его с диска. С полгода работал - проблем не замечал. Тут вдруг решил обновиться через Windows Update. Она мне предложила SP2, я установил. Перезагрузка - полёт нормальный. Я снова в Windows Update, она мне уже кучу заплаток показывает, мол надо установить - критические обновления. Я по неопытности, а может безграмотности (а может и того и другого) согласился. Перезагрузка, логинюсь и на тебе - голубой экран и курсор мышки и больше ничего! Рабочей оказалась комбинация клавиш Ctrl+Alt+Del - диспетчер задач загружен. Через него в ручном режиме запустил весь, мне необходимый, софт. Такое впечатление, как-будто самый главный процесс в Windows не работает (explorer вроде называется). Прописывал в командной строке explorer - открывается проводник. Посоветуйте что-нибудь. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
Все уже давно посоветовано. Отсюда пункт 1 в студию. Или сам иди по ресурсам из этой темы. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Журнал событий (Приложения, Система) В формате txt: Журнал событий Сам просмотрел весь журнал, ничего подозрительного не нашел... Последний раз редактировалось whuru; 14.05.2009 в 17:01.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
Что это такое?
А это как понимать?
Имя компьютера при этом: SERVER2003 Добавлено через 1 минуту После Ctrl-Alt-Del сначала сними процесс explorer, а потом запусти такой же. Посмотри, появится рабочий стол или нет. Пробуй запуститься в безопасном режиме и удалить апдейты. И обнови систему до 2003. Последний раз редактировалось PLAstic; 14.05.2009 в 19:06.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
т.е.? У меня и так Windows Server 2003 (версия 5.2.3790) проверял командой ver
пробовал, после команды explorer открывается проводник.
Апдейтов там немерено... что все удалять? Смысл обновления тогда сводится к нулю... Добавлено через 3 минуты Это наверно после загрузки и устанвки обновлений с сервера Microsoft он рестарт делал. Последний раз редактировалось whuru; 14.05.2009 в 20:57.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
ViP
![]() Пол:
|
Ещё раз перечитай строку действия, которую я написал. Однозначного решения проблемы нет. Пробуй загрузиться в безопасном, пробуй с эксплорером. Вообще, на сервере все полезные процессы должны быть запущены как службы, чему не может помешать ошибка эксплорера.
Окно IE не ставит апдейты... Проверься на вирусы. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Блин... уже битый час пытаюсь вызвать окно "Установка и удаление программ"... Безуспешно... Где его можно найти? подскажите как файл называется?
|
|
|
|
|
![]() |