![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
pahazp,
Европейский Сивик новый 1.8 двигло 140 кобыл ест 9 по городу трасса 7.5. Японский Лансер 1.8 двигло 150 кобыл ест 10 город, 9 трасса. Японский Лансер 1.5 двигло 105 кобыл ест 8 город, 7 трасса Трасса измерялась при скорости от 110 до 130, как обычно я езжу, естесно при кондее и полном освещении. А Европейцев если и брать, то новые из салона или трейдевые, а пригнанные оттуда - топляки и битьё другое только под заказ и выйдет дороже чем купить уже у нас трейдевый. Делай выводы и учи матчасть. Добавлено через 4 минуты И добавлю. Додж, он же Крайслер по умолчанию не очень хорошие машины. Ломкие, частенько вылеты электрики, хлипкая подвеска - это не мои доводы, а офф сервиса Крайслера. Там же рядом обслуживается Хонда о которой отзывы только положительные. Если комфорт пофигу и то что всё дребезжит на кочках не обращать внимания, то за подвесом можно и не следить, и когда умерли амортизаторы не заморачиваться, но машина должна быть комфортна. Последний раз редактировалось mitino90; 11.07.2008 в 07:49.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Реклама: | про что фильм платформа | купить пк игровой недорого | whatsapp uis | су-r-3-80-10/24 | купить круиз по волге из москвы в питер |
|
|
|
|
Столько эмоций...
Американский рынок - самый тяжелый рынок в мире. Там продаются или самые качественные авто или не продаются вообще (как российские и китайские). Не понимаю болтовни про убитые машины. Если ты не новичок, то ты видишь машину при покупке. И масляный щуп можешь рукой вынуть и посмотреть цвет масла, и потёки масляные, если есть, и резину, и кузов. Если новичок, то есть дядя-механик из гаража, который тебе всё разложит по полочкам за небольшую сумму. Естественно, в Россию идут не самые лучшие машины. Но ты можешь выбрать сам, любую, хорошую, через интернет, а тебе её только пригонят за деньги. В целом, сервис там, да и замена масла, лучше и чаще, чем у наших жигулей и б.у.иномарок в придворных гаражах. А брать лучше машину, ориентируясь на реальный пробег, выбирая из интернета. Там вся её история ДО скрутки спидометра в "русских" американских гаражах. По ВИН-номеру. Рекомендую брать авто с пробегом 45-100 тыс. км. Последний раз редактировалось thankyou; 29.08.2008 в 09:31.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
катался 8 лет (не единственная машина) на Гранд-чероки. Очень хорошая машина. Сейчас от старости сыпется, а продавать жалко!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я досих пор в восторге от TOYOTA FJ CRUISER не машина а танк..
Америкос, 4 л, 92 бенз. платформа Prado Супер мягкая машинка.. На рельсах не притормаживаю)) Добавлено через 2 минуты Если вдруг кто захочет брать америкоса нового - 1 правило - поменяй все масла, абсолютно все, т.к. в основном для американских рынков льют минеральные масла, не очень подходящие под наш климат и эксплуатацию. Последний раз редактировалось slimoff; 05.09.2008 в 12:03.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Кто что думает о Toyota Highlander 3L.
Цена? Расход? Ну и вообще ощущения? |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
хочу заказать авто из америки, в пределах 6000 долл ,чтоб там стоил, что посоветуете?
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() ![]() Пол:
|
Есть нюансы очень важные с америкосами: Проблема отбора и отбраковки, если есть кому поручить проверку машинки до покупки то можно найти достойные варианты в ЮС, кстати эта проблема имеет место быть и с европой и японией, процент де...ма из штатов безусловно выше по причине.... народ там такой :-) не следят и все тут. Бойтесь американцев с акпп, вернее очень осторожно выбирайте, во избежание попадания на очень отдельные деньги
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Был у меня Chrysler Voyager 1999г, дизель, 2.5 литра. Купил правда с болшим пробегом (200000 км) но с новым двигателем и коробкой передач. Вообщето комфортно, классно, но дорого содержать. Расход 9-10 л. и запчасти дорогие. Ломался не очень часто но дорого. Я проехал ещё 140000 км и опять накрылась коробка пришлось продать, стоимость ремонта 3/4 стоимости авто.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня Isuzu Axiom 2002 г.в. Американец. Проблем не много. Едет хорошо, не ломается особо. Даже для такого редкого авто с запчастями вопросов нет. Единственное -- расход. Так и моторчик не маленький. Знал, на что иду. Вот. А по комплектации -- амеры далеко впереди всяких европейцев. И ценник при прочих равных несколько ниже. Так что не бойтесь американцев. Там есть много хорошего.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня крайслер пасифика, проблем вообщим нет, только решил продать сразу возникли, если для себя и надолго то можно смело брать если на время то немца или японца.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
![]() Пол:
|
Такое счастье надо любить! Так же надо иметь свой маленький нефтеперерабатывающий заводик + скваженку!
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
3 года откатал на Chrysler Neon 1995 без проблем
когда продавал ей было 10 лет 200.000 км пробега движок в идеале компрессия 9.5 масло не жрал по городу 9 литров бензина по трассе 5 литров при том что я ее особо не жалел частенько со светофора до 6000 тыс разгонял потом взял Дэу ланос теперь снова Dodge Neon 2003 и следующий будет неон |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Мой знакомый уже третий год ездит на старом Plymouth Fury, нормально 3.5 литра 225 лошадей, на скорости жрёт почти 30 литров, зато по городу максимум 17 если газ в пол не давить.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Абсолютно согласен с thankyou, в первую очередь везут убитые машины, потому как машина с историей сервиса, с одним владельцем, не из лиза (это очень важно) стоит гораздо больше, проверяй по VIN, не было ли аварий, практически можно узнать все. Например, Лексус хранит всю историю о владельцах, сервисах, если конечно энтот Лексус проходил сервис в фирменном дилершипе. В общем, если по интернету ты ничего не можешь найти ничего существенного, лучше эту машину не брать. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Я откатал на гранд-чероки 10 лет, последние 5 - уже не основная машина, так для развлечений на покатушках, все-таки убил. Пробег 255 тыс. миль. В целом неплохо. Померла от того, что двиг. сожрал все масло и провернул вкладыши, ремонт дороже чем купить такой же живой.
Добавлено через 3 минуты И ещё, я куда-то уже кидал ссылку http://www.jeep.auto.ru Последний раз редактировалось oldje; 06.02.2009 в 23:50.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
![]() |