![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Штирлиц выглянул из бункера. На стене были написаны русские матерные слова. "Или мне снится, что я в Москве, или наши взяли Берлин" - решил он.
Последний раз редактировалось Shejdee; 27.05.2008 в 20:42.. Причина: было : http://www.nowa.cc/showpost.php?p=72831&postcount=6 |
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: банкетку в прихожую купить - Переходи на сайт! | барнхаус купить | кострома купить круг для полировки войлочный ювелирный | как пользоваться межзубными ершиками | Мебельный магазин: стол раздвижной для кухни - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Штирлиц колол орехи. В одном из них оказалось два ядра.
Двухядерный, подумал Штрилиц. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Штирлиц вошел в кабинет к Мюллеру.
Мюллер: Штирлиц, закройте дверь. Дует. Штирлиц: Do it yourself, mother fucker! |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Штирлиц прикусил кончик "языка". Только после этого "язык" выложил все, что знал.
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Мюллер предложил Штирлицу работать на него.
- Но я уже работаю на Шелленберга, - сказал Штирлиц, - как быть с трудовой книжкой? - А если завести вторую? - предложил Мюллер. - Знаю я ваши штучки, - не согласился Штирлиц. - Вы ведь потом пришлете гестаповца проверять, сколько у меня трудовых книжек. - С вами страшно разговаривать, Штирлиц, - признался Мюллер. - Вы просто читаете мои мысли. Последний раз редактировалось User 2007; 12.07.2008 в 04:54.. Причина: Было выше |
|
|
|
|
|
|
|
Штирлиц увидел, что в дверь с надписью: "Посторонним вход запрещен"
заходит мужик. Через минуту он увидел, что его выталкивают за дверь. "Посторонний", подумал Штирлиц.
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
В очереди в столовую стоят Мюллер, Борман, Гиммлер и другие сотрудники. Распихав всех, к буфетной стойке подходит Штирлиц, берет обед и садится за крайний столик. Очередь с обалделым видом провожает его взглядом.
Голос за кадром: - Они не знали, что Герои Советского Союза обслуживаются вне очереди. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Идет Штирдиц ночью по городу, навстречу мужик бородатый и в чалме.
- Будь он не Ладен - подумал Штирлиц. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Штирлиц ехал в своем автомобиле и увидел голосующего Мюллера.
Штирлиц не стал останавливаться, но через пару километров вновь увидел ту же картину. Штирлиц опять не остановился и через пару километров все повторилось еще раз. "Кольцевая", - подумал Штирлиц. "Издевается", - подумал Мюллер. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Штирлиц приехал в Лозанну и заблудился. Вдруг из окна третьего этажа выпал человек. Вглядевшись в труп Плейшнера, Штирлиц понял, что находится на цветочной улице.
Добавлено через 4 минуты Мюллер выглянул из окна и увидел Штирлица. "Куда это он идет?" - подумал Мюллер. "Не твое собачье дело," - подумал Штирлиц. Последний раз редактировалось pp100; 14.09.2008 в 12:20.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Штирлиц вдарил по шашлыку. Разведчик Шашлык дал сдачи
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Штирлиц услышал по радио сводки, что немцы взяли Москву и подумал:
"чего только с водки не услышишь...?" |
|
|
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Была зима. Штирлиц ждал связного из центра. Пришел связной. Он был одет
в форму немецкого офицера и выглядел безукоризненно. Штирлиц: - Вы засветились, майор Кузнецов! Кобура на ремне должна быть расположена на два сантиметра левее! Была весна. Штирлиц ждал связного из центра. Связной пришел на лыжах и был одет в кимоно. Штирлиц: - Вы засветились, подполковник Путин! Чтобы на вас никто не обратил внимания, носите часы на левой руке, а не на правой! |
|
|
|
|
|
|
|
Выйдя при орденах 9-го мая на площадь, Штирлиц встретил СС-вцев на мотоцикле.
- Байкеры - подумал Штирлиц - Металлист - подумали СС-вцы. Штирлиц настоял на своем. Настойка получилась горькая и невкусная.
|
|