![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Можно обратиться к консультантам Фен Шуй.Они расчитают расположение дома лично для Вас и вашей семьи,а так же помогут минимизировать негативные влияния на ваш дом обьектов на местности.
|
|
|
|
|
| Реклама: | теплоход феликс дзержинский круизы | воздушная завеса кэв-8п1064е | Стиральная машина Renova WS-85PE крышка трансформер | гуф 2027 билеты - redkassa.ru | Браслеты с изумрудом |
|
|
|
|
Ориентация - дело серьёзное и здесь люди уже дали дельные советы. Я же осмелюсь дать совет, где дом лучше не ставить. При поиске места желательно избегать подземных водотоков и мест, где когда то вынималась почва (погреба, могилы и т.п.). Это не так сложно, как кажется. Просто найдите человека, знакомого с биолокацией или попытайтесь сами. Поверьте, это стоит сделать.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
У себя в доме сделал так:
Кухня+гостинная окна не принципиально (где получилось); Хозяйские спальни Северо-Восток (утром солнце не светит в глаза, прохладнее - кондишн можно летом не включать, днём всегда комфортно отдыхать - окна затенены); Гостевые комнаты Северо-Запад (солнце только в конце дня, когда уже не так жарко); Сан. узлы Юго-Восток (пусть там будет теплее, да и через небольшое окно достаточно света для растений, позволяет экономить электроэнергию); Лестничные пролёты, холлы на Юг и Юго-Запад (Хорошо растут комнатные растения, при ярком солнце можно зашторить, а вечером позволяет экономить электроэнергию). Считаю такое расположение оптимальным. |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Пользователь
|
считаю что крыльцо должно обязательно выходить на южную (юго-западную) сторону - у себя я сделал именно так.
|
|
|
|
![]() |