![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Нда...странное дело,а при загрузке компа какие программы стартуют, есть-ли твикеры? Видишь, у тебя даже в раре кракозяблы,а у меня ничего переименовывать не пришлось - все прекрасно читается и распаковывается. Давай попробуем решить проблему с помощью программы True Launch Bar - альтернативы быстрому запуску. В ней есть функции блокирования кнопок и раздельное блокирование. Она встраивается в стандартную панель, заменяет собой быстрый запуск. Она у нас есть на форуме,в варезнике. Если там что-то не качается - я тебе в личку полный комплект версии (версия 3.2 + русик +кряк) положу. У меня работает на ура. Добавлено через 13 минут(ы) да, забыла...папку Quick Launch наверное надо вернуть обратно или создать заново( ее будет использовать эта прога) |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: | Кольца с драгоценными камнями | родник железнодорожный афиша - RedKassa.ru | анна каренина в нижнем новгороде - redkassa.ru | клапан ppk-2d-500x500-s220-v-s цена | rss озон |
|
|
|
|
Привет всем!
Хотелось бы узнать - решена эта проблема, или просто плюнули? Просто у меня та же заморочка, но в старом компе, не очень долго над ней размышляя, поступала по тупому - удаляла значки, и из корзины восстанавливала в том порядке, кот нужен. За 2 года раза 4-5 всего пришлось это проделать. А вот на новом подобная "тактика" не помогает. Действительно, очень неудобно, тем более, что значки периодически порядок меняют. Мультяша , если есть возможность, скинь и мне, пож-та, True Lunch Bar - похоже, что niD она помогла :xe )) Последний раз редактировалось WildKitten; 04.10.2005 в 02:27.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
WildKitten , проблема решена, все работает как надо. Я тебе в личку линк на прогу кинула ( там программа, русик и кряк на всякий случай ). Удачи
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Вы не наверное не поверите, но у меня на одном компе точно такая же кака происходит.
Причем на 2-х компах стоят абсолютно одинаковые ОС. Разница лишь в железе и установленых программах. В чем проблема-то может лежать? В софте? Вряд-ли ... P.S. Прога True Lanch Bar мне не помешала бы для такого случая. Если можно конечно :4: Тебе поюзать ПОИСК не помешает Последний раз редактировалось salam; 20.10.2005 в 17:42.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Всем, кому нужна программа True Launch Bar, идем по этой ссылке:
http://www.nowa.ru/showthread.php?t=4724 |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Guest
|
Вообще На object doc похожа, или на анналогичную программу... может все же кто подшутил? Я лично не разу не видел такого глюка, хотя на компах с ХП 2 наработался достаточно
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
попробуй: Пуск/настройка/панель задач/настроить -> убрать галочку с:
разрешить перетаскивание объектов, ну и посмотри в msconfig мож кто сидит ![]() |
|
|
|
![]() |