![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Название проекта: AIMP
Разработчик: AIMP DevTeam (во главе с Артемом Измайловым) Официальный сайт: www.aimp.ru Стабильная версия: AIMP v3.60 Build 1479 ОС: Windows XP SP3 / Vista / 7 / 8 (8.1) Интерфейс: Multilanguage ![]() Программа AIMP – это многофункциональный аудиоплеер. Проект AIMP российский и абсолютно бесплатный. Здесь вы сможете найти всё, что хотели от аудио плееров и даже больше... Основные функции и особенности * * * Стабильная версия: AIMP v3.60 Build 1479 Дата сборки: 06.02.2015 Список изменений В этой теме решаем проблемы с AIMP Ссылки в этой теме
Представитель проекта AIMP. Последний раз редактировалось svobodniy; 08.02.2015 в 04:29.. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У AIMP'а видеоэффекты Rabbit hole работают не всегда интересно
Иногда они переходят в режим вялого черно-цветного рисования, когда один из цветов - черный, все исчезает, и продолжается это долго. В общем нужно подправить рандомизку там. |
|
|
|
| Реклама: | Серьги из серебра с перламутром и фианитами | bloo концерт в россии сентябрь 2026 | джинни холдер | сергей андреевич катышев | Мебельный магазин: венские стулья - Переходи на сайт! |
|
|
|
|
В будущей версии 2.60 уже работаем над этим.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хотелось бы виджет для Windows 7?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Такой вопросик. Как найти адреса, которые подходят для AIMPа? Вот например хочу радио джаз. Все прогуглила не могу найти адрес, который бы проигрыватель принял.
|
|
|
|
|
|
|
|
АИМП проигрывает все адреса, как и любой проигрыватель. Он может не воспринять плейлист от ВМП - это да. Но открыв его блокнотом можно спокойно вынуть оттуда адрес.
А вообще попробуйте в новой бета версии 2.60 есть список радиостанций - очень удобно.
|
|
|
|
|
|
Теперь он-лайн радио можно выбрать в самом плеере. Мы встроили поддержку ShoutCast и IceCast.
Как вызвать "Просмотрщик интернет радиостанций"? Через меню утилит (3 кнопка слева сверху на главном окне) или через меню добавления файлов и папок (левая нижняя кнопка на плейлисте).
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хз, я захожу на сайт радио и с них скачиваю файлик засунов его в аимп играет радио =-)
|
|
|
|
|
|
|
|
Если нет особых радио-предпочтений, то легче всего воспользоваться вышеописанной функцией плеера.
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
У меня с ним проблема с прослушиванием он-лайн радиостанций - раньше стоял winamp проблем небыло
суть в том что в инет мы ходим через прокси с NTLM авторизацией если в winamp можно было вдклать строку адреса типа user:pass@IP_proxy:port то оно проходило всегда а в AIMP некатит как выйти из положения? |
|
|
|
|
|
|
|
Какая версия АИМПа? Что именно "не катит"? При заполнении прокси не подключается?
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Не знаю, как насчет только Нашего радио, многие другие радиостанции тоже не работают((( Не хочут. Почему?
Верси плеера последняя. |
|
|
|
|
|
|
|
Про Наше - это реально и человек спрашивал именно про него и в тот момент, когда они переезжали... А про остальные могу сказать одно - что-то не то делаете. Где берете радио-потоки? В каких форматах?
|
|
![]() |