![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Да вот то и дело что убрала сразу, как прочитала первый Ваш совет, и все равно при включении так же требует вход через пользователя, мож правда вирус какой?
![]() |
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: письменный стол белый - отличные цены и большой выбор! | клапан vtc317 (51002400) | 3D печать пластиком petg | Клапан Сигмавент-(60)-НО-200*200-ВМ(220) | поддон для обуви |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
лучик, Start-> Run набираем в поле Regedit дальше HKEY_LOCAL_MACHINE->SOFTWARE->Microsoft->WindowsNT->CurrentVersion->Winlogon, посмотри AutoAdminLogon = 0 или 1 скорее всего он у тебя =0 раз автоматически не заходит, поставь 1 и будет автоматом заходить. Удачи.
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я сегодня переустановила виндовс (старый полетел), так вроде как всё работало, но когда я начала перезагружать комп, то появился экран, пишут вставить какую-то дискету. Винда никак не загружалась. Я вставила установочный файл с другоим виндовсом, а там нажала команду "загрузить виндовс с помощью жерсткого диска", и только тогда оно загрузилось. Я так понимаю, у меня полетело что-то, что отвечает за автоматический запуск моей винды... что делать?.. помогите, пожалуйста
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Переустановила, отформатировав диск С:, или поверху? "Какую то дискету" - это какую - дословно можно. Не загружалась - после "дискеты" грузится?
|
|
![]() |