![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Новичок
|
К сожалению, ссылки на шаблоны, указанные в ч.1, пост 21 в большинстве not found , а часть отсылает на англоязычный форум, который прямых ссылок на шаблоны не дает.Сохранилась одна ссылка. Помогите с действующими ссылками шаблонов, опубликуйте их.
Опробовал англ. 3.0.1967, работает устойчиво, устранились проблемы, которые были у меня с 3.0.1942, с нетерпением ждем русификатора В.Н. |
|
|
|
| Реклама: | теплоход чернышевский | ты бэк | театр на страстном метро - RedKassa.ru | купить билет на гориллаз в алматы - redkassa.ru | Заходите на сайт MebelStol.ru: гарнитуры кухонные - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите пожалуйста можно ли как-то упростить процесс подключения изображений к шаблону (.pst)? Если на каждом из кадров вставлять вновь и вновь одни и те же картинки выходит очень мучительно и ошибки просто неизбежны.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемый katet, этим летом адрес сайта англоязычных "Энтузиастов ProShow" поменялся: раньше был "itsmygallery.com", а сейчас стал www.proshowenthusiasts.com. Поэтому ссылки на шаблоны с этого сайта надо скорректировать: http://www.proshowenthusiasts.com/Pr...toL_Layers.zip и http://www.proshowenthusiasts.com/Pr...ative_Mask.zip Последний раз редактировалось Sovnik; 16.08.2007 в 22:21.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Уважаемый Sovnik по вашей корректировке нашёл ещё шаблоны (http://www.proshowenthusiasts.com/viewforum.php?f=15). Большое спасибо.
|
|
|
|
|
|
|
|
Да, действительно, файл шоу облака, открылся, и получилось красиво. Только вот я не смог разобраться на этом примере как же всё-таки, достич такого эфекта. Уважаемый Sovnik, не могли бы вы побробно описать как достичь этого эфекта. Спасибо. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Уважаемые,
Кто нибуть может ответить существуют ли патчи между версиями ProShow Producer. Например маленкий патчь для перехода с Photodex ProShow Producer v3.0.1942 до Photodex ProShow Producer v3.0.1967 ? |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
К сожалению - нет. Необходимо удалять старую версию, и устанавливать вместо нее новую с новым русиком, который, надеюсь, скоро уважаемый Sovnik нам любезно предоставит... |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
14 августа 2007 г. выпущена новая версия ProShow Producer 3.0.1974.
Скачать ее можно на сайте Photodex. Что нового: • Добавлена функция управления шириной контуров и подсветки в меню. • Решены различные проблемы с контурами и подсветкой объектов в меню DVD. • Решены различные проблемы с контурами и подсветкой в меню EXE-презентации. • Решена проблема, когда во время переходов воспроизведение могло «спотыкаться». • Решены проблемы с отображением миниатюр в некоторых версиях Windows. • Решена проблема, когда диалоговое окно выбора перехода могло не оставаться открытым. • Решена проблема, когда видеослои могли не проигрываться в видеопрезентации. Эта версия лечится тем же лекарством, что и 3.0.1967. Русификатор почти закончил, но теперь придется корректировать его под эту версию. Надеюсь, что изменения в программе не потребуют большой доработки русификатора. Последний раз редактировалось Sovnik; 15.08.2007 в 14:41.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Уважаемые специалисты!
Нет ли возможности предпросмотра проекта из нескольких шоу со стороны стартового меню, без прожига дивидишки? Насколько понимаю, EXEшник в этом смысле не эквивалентен, т.е. меню не совпадают и т.п. |
|
|
|
|
|
|
|
Уважаемый Sovnik, возвращаясь, к примеру использования футажа: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=1002594&postcount=336,
всё сделал как вы сказали, да действительно всё работает, однако при аналогичном использовании файла из коллекции ActionBacks Wedding Overlays vol.4, я так и не смог добиться такого эфекта по описанному вами способу. Однако на вкладке Параметры слайда-Редактирование понизил в Настройках (видео файла) параметр прозрачность до 20% и вышло как бы то что добивался, но не совсем радует качеством. Хотелось бы спросить: вы не могли бы попробовать, если я выложу данный видео файл (если конечно его у вас нет), показать на другом примере использование футажа, но уже с использованием данного видео файла. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Уважаемый Sovnik, файл выложил, как и просил я ранее, если будет время, то хотелось бы узнать от вас результат. Спасибо. http://rapidshare.com/files/50012765/wo426.mov (35Mb) или http://www.rapidshare.ru/375669 Последний раз редактировалось ladaad; 19.08.2007 в 23:25.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте! У меня такой вопрос: я имею готовую рамку,а вот как вставить в нее фото в программе не знаю(((Помогите,пожалуйста!
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Новичок
|
Привет, кто может помочь? Делаю слайд шоу для PAL c разрешением экрана 1360 на 768, фоток больше 600. Если ставить качество standart - то получается размыто, если - high, то все не помещается на DVD. При сохранении видеофайла и переносе в Nero - обрезает края сверху и снизу. Подскажите, как записать DVD с максимальным качеством. Заранее спасибо!
|
|
|
|
|
|
|
|
kandizzz, например взять двуслойную болванку. Можно также пережать уже готовое ДВД. Роксия Изи Креатер это умеет делать на лету. Можно также воспользоваться Пинакль Инстант Копи.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
kandizzz, мне кажется, если бы каждая фотография весила в 2 раза меньше, то и общий вес бы снизился. Скорее всего на качество видео это не повлияет. Хотя, не уверена.
Читаем посты Sovnik, смотрим раздел софт Последний раз редактировалось Zhlobny Hmur; 24.08.2007 в 06:56.. |
|
|
|
![]() |