![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Guest
|
Народ вот у меня проблема в игре со звуком какойто он не естествиный и голоса в заставках не слышно... от пишите если у кого такое было и что делать?
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: угловой диван оранжевый - Переходи на сайт! | Магазин бытовой техники: tclf6 twof 607 w10w1 машинка стиральная - переходи на сайт ТАЙМТВ! | трейлер война миров | авито доставку озон | подобрать двигатель 380 с редуктором для галтовки |
|
|
|
|
Guest
|
Понял в чем проблема: просто не раз замечал что эта проблема возникает только на ХР, а вот поставил Висту совсем другое дело и звук работать как надо начал да и с тени поприкольние сделались на DX10
|
|
|
|
|
|
Я ее прошел залпом.. затянуло просто с самого начала и до конца. правда вечная переброска титула главного негодяя с одного персонажа на другого, привела к тому, что я начал подозревать, что последний чел - далеко не последний
Да и пока допер, что его нуна последним ударом с меча рубить - заколупался. А так игра однозначно клевая. Pеспект Capcom.P.S. Хотя думаю на XboX360 -было бы лучше играть.... Немного кривоватый порт ![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Поиграл у друга пол часа.. шпилка суперская! жаль у меня комп не тянет((
|