![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Вот ссылачка на прошивку Brummi
Прошивки через ЛС или мыло! - от vial Может её кто-то оставлял заранее извиняюсь у меня не видно ссылок. А еще на этом же сайте есть много интересного Добавлено через 6 минут
Может я чего-то не шарю но с этого сайта скачивал прошивы у меня пошла только SW_Rapido2_Premiere Ok.rar и то у неё такой глюк когда десятками листаешь прошива слитает так что будьте осторожны(не все йогурты одинаково полезны ) Остальные загружаются через другой загрузчик с которым я не как не могу подружиться.Последний раз редактировалось vial; 24.08.2007 в 17:29.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | мфу а3 лазерный черно белый купить | Барнхаус 78 | Мебельный магазин: кухонный стеклянный стол купить - Переходи на сайт! | налоговая кузьминки | Магазин бытовой техники: стиральная машина indesit iwsd 51051 - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Вот еще одна прошивка на ней не слетает список каналов:
Прошивки через ЛС или мыло! - от vial правда ТВ Киев в бисс пока запустить мне тоже не удалось. Если кто поможет, буду благодарен. Добавлено через 24 минуты
А это совершенно одинаковые прошивки. В архивах одинаковые файлы. Последний раз редактировалось vial; 24.08.2007 в 17:39.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
СМАРТ РАПИДО 2 Как войти в эмулятор как правильно править ключами вручную выше описаный вход в эмулятор не подходит может я что то неправильно делаю.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Bond,
вот здесь тоже есть кое-что по тюнеру http://www.x-sat-team.extra.hu/smart/rapido/downloads.htm Последний раз редактировалось janigor; 25.08.2007 в 20:17.. |
|
|
|
|
|
|
|
КАК С ТЮНЕРА НА ТЮНЕР ПРЕШИВАТЬ???
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Прошиваются очень легко. 1 подключаете прошитый тюнер и прошиваемый нульмодемным шнурком(СОМ). 2 включаете прошитый и ждете чтобы он стал на канал, ОБЯЗАТЕЛЬНО!!! 3 Держим кнопку повер на передней панели и включаем питание с зади(или в розетку кому как удобнее). 4 когда пошел таймер на двух тюнерах можно отпустить повер на передней панели(Питание не вкоем случае не выклюсчать). 5 когда таймер дойдет до нуля не вытаскивайте кабель и не выключайте питание на экране высвитится "WAIT". Некоторое время он постоит и высветится "ОК" тюнер прошит. Выключаем на нем питание и отсоединяем шнурок(если вы не отсоедините шнурок и выкл. вкл. питание они могут перешиваться заново это не жилательно(но когда я отключал ничего с ними не происходило но думаю так делать тоже не надо)). 6 вкл. питание только что прошитый тюнер выбираем язык и заходим в меню сбрасываем заводские настройки(в меню картинка в нижнем ряду по средине в ней третье меню). 7 Если вы все правильно сделали то высвитится меню с запросом пароля смело нажимаем "0000" и везде "да" и "всё". 8 Выкл. вкл. тюнер и можем с ним работать. Дополнительную необходимую информацию смотрите тут http://rapido.pp.net.ua/index.html Последний раз редактировалось vial; 27.08.2007 в 23:45.. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А есть у кого либо прошивка и ключи чтобы Биис работал и Травел на 12111.У меня на одной работает Травел,а на другой все каналы Биис,а травел не открываеться.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
очень стабильно работает прошивка DXAndy71.dxc
Последний раз редактировалось vial; 27.08.2007 в 23:43.. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Где можна найти свежие прошивки на SmartRapido2?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Последний раз редактировалось vial; 27.08.2007 в 23:44.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Простите ,тяжело когда не понимаеш (я английский учил) где искать.Прошу простить меня. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
mobicom,
Какая-то подозрительная прошивка DXAndy71.dxc за 25.08.2005 и размер 55килобайт ??? Софты на рапидо 2 что я видел имеют размер около 3 мегабайт. ![]() Добавлено через 5 минут danilovich, это немецкий и файлик сильно смахивает на какой-то список каналов, правда для рапиды тоже размер маловат ![]() там на сайте, где downloads есть DXAndy71.zip Последний раз редактировалось janigor; 27.08.2007 в 22:47.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Теперь я это понял , но где прошивка не понял. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Так и я говорю, что нету там прошивок. Там находятся списки каналов и редакторы, причем некоторые за деньги.
Какое они имеют отношение к рапиде2 не понятно. Может человек ошибся, или сайт рекламирует. ![]() |
|
|
|
![]() |