![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Чистый, а с hp у меня почему то не качается, я уже до этого пробовал, поэтому и попросил кого нибудь скинуть
|
|
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|
По моей ссылке постом выше - весь пакет ПО для твоей модели. Попробуй установить последний драйвер для 1200 и универсальный драйвер-пак.
То есть Вот это: hp LaserJet 1200/1220 PCL 5e driver 4.3.2.208 23 May 2002 1.8 56K: 4m 512K: <1m или это HP LaserJet 1200/1220 PCL5e, PCL6, PS Driver Bundle 3.0 23 May 2002 3.9 56K: 9m 512K: 1m или это: HP Universal Print Driver for Windows - PCL 5 4.0 16 Apr 2007 16.6 56K: 40m 512K: 4m НО НЕ ВСЕ ОДНОВРЕМЕННО!!! Последний раз редактировалось Nozorrog; 13.06.2007 в 12:54.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сделал все как говорили но проблема не ушла.
по порядку: устанавливаю принтер если выбрать обычный режим то он запускает мастера, а там порта нет. Если выбрать динамический, тогда он начинает установку - копирует файлы, а потом выдает ошибку Недопустимые аргументы - ОК и окно с надписью установка завершена неудачно |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
а комп USB 2.0 поддерживает?
попробуй в биосе отключить USB 2.0, если копм староват, и проделать установку принтера. может быть такой же глюк как и с капризным принтером HP 1010... Последний раз редактировалось Sober; 14.06.2007 в 11:33.. |
|
|
|
|
|
|
|
Отключать ничего не надо так как комп очень не староват.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
если драйвера все стоят нормально, то ... вижу один выход - переставить винду.
![]() от sskkru: интересно, а если у Вас в доме, например, муравьи заведутся, меняете дом/квартиру? ![]() Если нет мыслей или не хватает квалификации для решения проблемы, то лучше не постить в этом разделе Последний раз редактировалось sskkru; 14.06.2007 в 13:09.. |
|
|
|
|
|
|
|
В Диспетчере устройств есть устройство типа Хаб ЮСБ 2.0 или Расширенный хост-контроллер, короче указание на то, что драйвер ЮСБ 2.0 установлен?
|
|
|
|
|
|
|
|
|
перставить винду не проблема. тут проблема в том что на этом компе стоит 1с бухгалтерия (лицензия), ее не хочется переставлять (так как диск потеряли еще до меня).
|
|
|
|
|
|
|
|
|
City P, есть ли порт USBxxx в закладке порты в свойствах принтера?
Есть ли в списке другие USBxxx? Если их несколько, можно переставить галку с одного порта на другой. Пробовал ли вручную указывать место, где лежат распакованные inf(sys) файлы от драйвера принтера? У меня была ситуация, когда дрова, поставляемые на компакте с принтером HP не пошли с очень похожим глюком. Качал ехе-шник от hp. Запускал его и смотрел, куда он распаковал файлы. Потом скармливал их системе вручную. Для сноса винды нет абсолютно никаких оснований. В крайнем случае сносится ветка реестра, где хранятся UID-ы всех когда-либо подключавшихся USB-устройств. Беспроблемно работавшие устройства определятся заново быстро, а проблемное - можно заново установить как на чистую систему. |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Sober, - ты хоть сам понял что сказал? USB 2.0 - относится как раз к категории новых а не старых технологий.
Ребята перед тем как кому-то помочь или ответить, зачем писать то что вы не понимаете? City P, - я больше чем уверен что проблемы то по сути нет. Просто в установке нового оборудования необходимо выдержать последовательность действий. 1. Внимательно прочитайте пост от Nozorrog, http://h20000.www2.hp.com/bizsupport...=135&swLang=33 но пред этим снеси USB порты из системы как устройства чтоб система установила их повторно. И надеюсь что все эти действия делаются с правами администратора системы ![]() 2. А что касается USB 2.0 - то это важно как раз для принтера ибо некоторые модели принтеров неккоректно работают именно с 2.0 интерфейсом. Потому, если установка была с поддержкой USB 2.0 интерфейса, попробуй отключить в Bios'e поддержку 2.0 и проделать установку заново.... Последний раз редактировалось Виталий; 14.06.2007 в 13:47.. |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
вот что написано:
[IMG]http://img242.**************/img242/5672/80570238on0.png[/IMG] |
|
|
|
|
|
|
|
|
City P, - сноси все USB устройства с ситемы как оборудование. Перед этим удали принтер из системы. Принтер должен быть отсоединён от компа.
Далее перезагрузись - ждя когда система установит USB дрова заново и только после тыкай принтер в комп. Если же начнётся та же исстория то проблема наверняка с драйверами или с USB шнуром Да, совсем забыл 2 сервис пак установленн в систему? Последний раз редактировалось Виталий; 14.06.2007 в 13:46.. |
|
|
|
|
|
|
|
|
второй сервис установлен, принтер я и до этого сносил
Добавлено через 8 минут Удалил все usb как говорилось выше, начинаю ставить принтер - снова ошибка о недопустимых аргументах Последний раз редактировалось City P; 14.06.2007 в 13:55.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Виталий,
Это я знаю, просто ты меня не понял, на некоторых материнских платах без поддержки (ФАКТИЧЕСКИ) USB 2.0 почему то в БИОС можно включать данный интерфейс и он включен обычно по-умолчанию...
Принтер HP 1200 как раз таки корректно работает с USB 2.0, некорректно работает комп с USB 1.1 и включенным в БИОС интерфейсом USB 2.0 Добавлено через 2 минуты City P, что за материнская плата? Кабель USB проверял с этим принтером на другом компе? Последний раз редактировалось Sober; 14.06.2007 в 14:18.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Переставил на другой комп все сразу установилось и пашет только так, туда опять ставлю и все, как говорится амба не работает
|
|
|
|
|
![]() |