![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
![]() Мужик который старается быть похожим на бабу естественно будет вызывать агресию у мужчин нормальной ориентации! Может гомиков еще и на руках носить?! Я считаю мы должны быть такими как природа нас создала! Любить женщин и не забывать что Ты МУЖИК (со всеми вытикающими отсюда последствиями)!!!
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
Реклама: | купить морозильную камеру для дома | электродвигатель аир 180s4 (22.00 квт 1500 об/мин) | стол складной | Вентилятор канальный ВКВ-400 К D | выживут только любовники |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Есть у меня знакомые геи, вполне приличные ребята, кстати морду могут набить почище любого натурала, ну спят они просто не с женщинами, а вот пидор это диагноз, их и среди натуралов хватает. Я не буду кричать Бей Содоммитов. Они есть и их надо принять. Вот только когда это открыто приподносится с эстрады или с телеэкрана это нехорошо.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]()
Поверь, далеко не только в Германии, сейчас это чуть ли не в культ возводят!
Тоже правда...
Совсем нехорошо! Да, они есть! И пусть себе будут, не забывая при этом не навязывать свои...что там они всем втыкают в наше время...о, дажа фраза двусмысленная получилась ![]() |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Да пусть гей будет хоть кем, главное чтоб они не доставали, ну например своими гей парадами, выступлениями на эстраде, показу по телеку. Все это такая хрень. Детей им усыновлять точно не надо давать. Какой может вырасти ребенок если его мама мужик. Знакомых нет но помню в универе с нами учился один. Так с ним никто не разговаривал, а он ходил и смотрел на всех так когбудто его природа просто очень сильно обделила. ИМХО они сами выбирают себе такой путь, и что они психически ненормальные
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Интересно, а тут присутствующие как относятся к Библии?
Там черным по белому написано что делать с содомитами ![]()
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() Точно сказано--чтоб не доставали. А отвечу цинично: о женском поле мужской думает иногда (у каждого бывают обострения) в таких выражениях что сказать вслух нельзя. А тут педик думает такое же о тебе! Разве это можно спокойно перенести?
![]() ![]() ![]() |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
Пользователь
|
![]() По большому счету взрослого гея от натурала в жизни не отличить. Раскрашенных, развязных типов приподносит голливуд, да и наши не отстают. Таких персонажей в жизни практически нет. Одеваются со вкусом. В грязных мятых брюках не выйдут, это точно. По работе специалисты прекрасные. Вообщем если не перегибать можно жить. Скажем так, из за женщины не поссоримся. Нормальный гей, даже если ты ему понравился, а ты чистый натурал, наврядли стане к тебе цепляться.
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Кто как хочет выглядеть пусть так и выглядит!
Это даже лучьше! Сразу знаеш кто есть что и что есть кто! Есть у меня с десяток знакомых геев, нормальные ребята! Делают там сами по себе что хотят никого нетрогают. Даже очень неплохие творческие личьнгости. Чтото комуто это дает, ведь неспроста столько замечятельных вещей создано людьми с нетрадицыоными взглядами! Кого я терпеть немогу ![]() Вторые это те которые начинают приставать незадав простого вопроса: к какой ариентацыи вы себя ориентируете? Таким пару раз обясняеш по мужски и они учятся. Третьи это те которые смотрят на тебя голодными глазами. Что псы на сосиску. Этих начинаеш ненавидеть постепено. Хорошо хватает только повести полной сволочью поотношению к ним и они теряют всякий интерес. Вопщем не нам их судить. Нам с ними жить! Лечению это неподдается, поэтому болезнью нещитается так отклонение. Жить с ними можно. главное чтоб человек искал свое место в жизни и немешал жить другим. Насчет усыновления геями детей, нескаже что я очень против. Вопрос недо расматривать серьезно! У них отклонения от нормы, что они воспитают в человеке? Как это воспитание повлияет на опщество? Ведь может быть такое положение вещей что ребенок будет вести себя женствено неявляясь геем, а потому что папа себя так ведет. У такого ребенка явно будут проблемы в жини. К томуже еще несказано может этот человек извращенец. С другой стороны им тоже хочется детей, а создавать нормальные семи это заставлять страдать и геев и их жон. Вопщем вопрос сложен, жизнь рассудит. ИМ всеже они такиеже люди как и мы все. Просто у каждого свои страности.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол: ![]() Регистрация: 15.11.2005
|
![]() Размышлял, где разместить, хотел в "Возрождении России...", вовремя передумал.
![]()
http://txt.newsru.com/russia/17jun2007/geog.html Не пойму, то ли эти патриоты педерасты, то ли педерасты - патриоты. Или с конкурентами за место тусовки бьются. |
|||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() моё мнение таково их нужно истреблядь или преселить в одну точку например на остров какой то и пусть там себе живут пока не вымрут, знаю что это не возможно но помечтать то можно
P.S ели сдержался от использования боле грубых слов ![]() |
|
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||
![]() Как обещал выше..
Последний раз редактировалось Abra Cadabra; 18.06.2007 в 13:22.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |
![]() |
![]() Может, центровой вопрос темы по-другому задать:
"Кто считает гомосексуальные отношения нормальными???" И честнее, и ответы будут более ясными, ИМХО! |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Так, собираем всех геев и в Сибирь матушку, а чтоб не повадно было. При этом забываем, что по мнению наших правозащитников, эти люди абсолютно ни в чем не виноваты. Виновата лишь матушка природа перепутав кое-что в генах. Согласен, но когда в это дело вовлекают детей, да простят меня дамы, яйца нужно обрезать по самые уши, но как они сами говорят если в человеке это не заложено, то его таким сделать не возможно. Лично мое мнение, это все ложь. Маленький человечек, попадая в их лапы, еще не знает о том, что ему начертано в этой жизни и поэтому любую ориентацию всегда можно скорректировать, ну а дальше типа сам такой родился. Да, оппоненты могут возразить, что это было всегда, даже еще до древнего Рима. Мне лично, когда все это началось глубоко по барабану и считаю, что этих типов нужно кастрировать, как сейчас это делают с бездомными собаками.
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Новичок
|
![]() Гей натуралу не товарищь
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Гей вообще не товаришь , он как миниммум подруга))
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
лысение мужчин | lev20 | Между нами, девочками | 13 | 23.03.2016 21:50 |
Почему гаи вызывает у мужчин агрессию?... | Abroad | Мужской разговор | 142 | 20.04.2012 07:18 |
Журналы для мужчин | tomasz1020 | Семья и дети | 18 | 21.02.2012 12:37 |
вызывают в ГИБДД | Karalina | Уголовное право | 10 | 22.06.2010 11:55 |
все браузеры вызывают ошибку обращения к памяти | BigFriend | Скорая помощь | 10 | 28.03.2009 19:47 |
|
|