![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
![]() 06.03.2013г. >>>
Заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А тут вырисовываеца ваще фантасмагорическая картина в духе Шахназаровского "Города Зеро": Толпа работниц Саниной конторы топлесс несеца за ним по узким коридорам офиса. Кто-то прижымает к груди нерабочий принтер, кто-то то-ли сканер, то-ли копир, а кто размахивает над головой сдохшей мышкой на проводе... Слышны крики вразнобой: "сломалось! Почини! Восстанови! Убей вирус!..." Впереди бегущая вдруг на миг останавливается и, почти без замаха, запускает, словно бумеранг, беспроводную клавиатуру в район головы убегающего админа. Чорный экран. Постепенно проявляющийся вид снизу на склонившихся над телом тяжело дышащих женщин. Вернее, сначала видны колышащиеся в такт дыханию буфера главбуха (размер примерно 6-8), затем взгляд выхватывает её молящие о помощи глаза и такие же лица остальных сотрудниц вперемежку с разного размера и формы грудями....
Ну и зря! ![]()
Сам фшоке! Второй понедельник подряд такая фигня! И, причом, мне это нравица![]()
![]()
Привет, Маша С этого понедельника вводяца запятые в обиход? С чего бы это?![]()
Чиркем нируским ![]()
|
|
| Реклама: | процессор ryzen 7 9700x | шоу тутберидзе 2026 уфа | частотный преобразователь danfos fc 302 1 5kw | авито майл ру | Интеграция Google Calendar и Kaiten |
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
А здоровье моё-не очень, то лапы жмёт, то хвост отваливается(С) что поделать?
Рада за тебя
![]()
Пытаюсь встать на путь исправления ![]() Последний раз редактировалось Мавка_Лiсова; 04.03.2013 в 11:54.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Жень, у тебя фотик новый?
Видео чем писал?
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Тру, я вот думаю... посоветовать тебе к Спилбергу или к Тинто Брасс обратиться?))))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Еще 4 часа трудового дня...
![]()
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Слева номер того к то голосует с права за кого голосует: 1-2 2-1 3-2 4-3 5-3 6-4 7-4 Итог: 2,3,4 набрали по 2 голоса... Добавлено через 3 минуты
Тогда нас было 4...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну так в примере использован другой расклад то)) 1. a 2. b 3. c 4. a 5. b 6. c 7. a - виновен ! Тут то по любому получается что A виновен, потому как за него седьмым голос отдан как за виновника. У двух человек по 2 голоса и одного из три)) Не работает)) Я про некорректность именно этого алгоритма. А не как ты голоса разложил. Нет формулы просто...
|
|
|
|
|
|
Это пример как отсчитать промгравшего, а не пример как разделились голоса...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
в этом примере считать отсчитывать нечего. Тут и так ясно все. Седьмой дал третий голос и назвал четкого виновника. В твоем примера Да, надо думать кого назначить виновным, ибо явного там нет.
|
|
|
|
|
|
Может так будет понятней...
http://nowa.cc/showpost.php?p=4503899&postcount=14
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Asmolovskiy, нет, не понятнее)) Семь игроков проголосовали 3 за Васю и 4 за Петю. И шо там еще думать?))
Ты берешь не корректные примеры. Формула должна быть формулой, что бы ты потом в течении игры, при стечении обстоятельств таким образом, просто надо было раскидать в нее значения и никто не мог придраться. Если начинаете вводить правила на случайность выбора. А в твоем примере http://nowa.cc/showpost.php?p=4503899&postcount=14 выбор БЕЗ выбора. Добавлено через 1 минуту
Вот примени свою формулу, раз ты ее изобрел, к этому примеру и скажи кто по ней виновен?
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Попробую объяснить: Осталось 7 игроков... Вот так они проголосовали в суде: a-b b-a c-b d-g e-g f-e g-e b,g,e - набрали по 2 голоса... Отсчитуем того кто будет из них осужден по количеству оставшихся человек (тжосталось 7): 1-b 2-g 3-e 4-b 5-g 6-e 7-b Тоесть осужден будет игрок b. Добавлено через 4 минуты
2 будет виновна... Добавлено через 7 минут Это как считалка... Просто в место текста количество оставшихся игроков... Осталось сем - счмтаем до семи... Осталось 5 - считаем до пети... На кого выпало то и осужден...
|
|
|
|
|
|
Привет мафиозы!
![]() |
|
|
|
|