![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Я только в катах рублю бабло)))Беру своего ТХ и к нему ПП и ШЕ 60+ =>бабки,дроп камни(и еще других за бабло баффаю)))Вот......Хотя сначала зарабатывал на том что покупал в Гиране ц-дагеры,точил дет на +5 +7,а потом менял у Мамона на хому и ппц
|
|
|
|
| Реклама: | теплоход пушкин навигация | аренда арочных шатров | predator helios neo 16 ai | Заходите на сайт MebelStol.ru: журнальные столы купить в интернет магазине - отличные цены и большой выбор! | т образные барнхаусы |
|
|
|
|
на этом боте которого я выложил там есть рыбалка
Basic Options-> Other Setting внизу там написано Fishing и ставиш галочку auto fiching Добавлено через 1 минуту тебе на интерлюди надо да?
Последний раз редактировалось WinDizil; 31.03.2008 в 15:57.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
А кто сможет настроить бота поб bsfg.ru? )))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
какие там хроники?
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
народ кто играл в Камаель, как вам новая расса, рулит ли она или нет?
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
у меня на него антивирус ругается.
|
|
|
|
|
|
|
|
readmen, на бота?
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
да на бота, когда архив распакуешь.
|
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Подскажите где посмотреть подробную инфу о гномах, первый раз начал играть и притом за гнома, подсел конкректно, а инфу нахожу на английском и как качаться и в какую сторону не пойму.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
http://l2info.net/
В разделе статьи популярно описывается суть гномов. Как БХ со стажем могу сказать что если берешь гнома основным чаром будь готов быть барыгой )) |
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
больше 2.2ккк в сундук не влезет Добавлено через 1 минуту
рулят прямые руки (с) Добавлено через 4 минуты делай, точнее прокачай для начала крафтера, затем спойлера... и ты все сразу поймешь сразу почувствуешь как деньги потекут пока крафтер делает/продает спойлер добывает ресурсы, затем скидываешь на крафтера и по новой... получается некий торговый цикл Последний раз редактировалось bugsik; 11.04.2008 в 17:39.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
на абисе тоже можно ботить
![]() только по результатам логов бан неменуем покупаем пакет профессионал 5 пендосовских тугриков кого заинтересует аутгейм под абуз-> в ЛС |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Сейчас 20-й лвл, что посоветуешь?ГНОМ
ВООБЩЕ НЕ ЗНАЮ ЧТО ДЕЛАТЬ. Добавлено через 1 минуту крафтер-спойлер, пипец, до 20 го дошел а ни хрена не знаю))) Последний раз редактировалось Zlato; 12.04.2008 в 01:22.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А ссылки указаные читать не пробовал?) Вот еще парочка.
Спойлер: http://www.l2dc.ru/l2money/?t=spoil Крафтер: http://www.l2dc.ru/l2money/?t=craft В любом случае присмотрись к серверу. Иногда проще начинать спойлером, тк ресурсы всем нужны. Самые ходовые низкоуровневые железо, кожа, варнишь(глазурь), кости. И соответственно идешь на любую базу и ищешь с каких мобов твоего уровня можно спойлить требуемые ресурсы. Крафтер тут чуть иное. Тут надо считать уметь )) Надо узнать финансовую обстановку сервака. Определить себестоимость кристаллов, разжится рецептами сосок и ресурсов. |
|
|
|
|
|
|
|
В линейке я нуб,всего пару месяцев.Оч хочецца заточить пуху больше чем на 3,может кто знает какой нибудь секрет безопасной заточки,а то 2 сломал уже
![]() |
|
|
|
|
![]() |