![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Есть не рынке около 15 форматов фаилов для книг. Все они есть и на PC и на Маc. наподобие "Цорел дроw" есть - www.adobe.com - выбираи что хочешь Добавлено через 1 минуту
Конечно, а какая свиазь с дисковводом? Леопард DVD - однослоинии Последний раз редактировалось SteveFox; 19.03.2008 в 02:06.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
| Реклама: | прокат бокалов на мероприятие москва | микроволновая печь lg ms 2042db купить | афиша мск баста гуф - redkassa.ru | купить проект одноэтажного дома барнхаус | Заходите на сайт MebelStol.ru: комод кастор - отличные цены и большой выбор! |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Вопрос тогда конкретизирую, читалка для файлов txt,rtf,doc.
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
txt файлы не возможно открыть на маке, не говоря уже о rtf и doc! с ними справится только великий microsoft office!
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
txt в полне открывается программой для чтения текста док можно открывать и неофисом и вордом кому как боьше нравится
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну, да... Или скачать триальную версию iWork'08 и ключ взять сами знаете откуда...
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
РФТ - вообвше родной формат ТехтEdit. Click'нуть - он и откроется... ... а ви уверены что у вас Mac? ;) Добавлено через 2 минуты
Кстати все перечисленние программы не только "читалки" но и писалки. - Может пригодится... Последний раз редактировалось SteveFox; 20.03.2008 в 00:22.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Всем спасибо, проблем с открытием файлов у меня нет. Но я имел в виду программы типа IceBookReader или AllReader для Windows. Чтоб был плавный скролинг, запоминалась последняя страница, на которой остановился и т.д.
|
|
|
|
|
|
|
|
Подскажите плз, в чем может быть дело?
В нете приходится сидеть через gprs, телефон соединяю через синий зуб (пробовал несколько телефонов разных производителей). После включения комп с легкостью вылезает в нет, но при отключении очень часто бывают такие глюки: - телефоны перезагружаются или выключаются, комп все время пишет "идет отключение" (даже час ожидания результатов не дает), проблема решается только перезагрузкой - сделал все дела в нете, нажимаю отключить, происходи описанное выше (но телефоны остаются в норме), комп виснет наглухо, проблема решается удержанием кнопки пауэр. - зависание настолько глухо, что помогает только отключение питания, вытаскивание батареи, при этом в компе что-то громко гудит (наверное кулер) Максимум корректно подключиться/отключиться получается пару раз, далее описанные выше глюки. Добавлено через 9 минут Только заметил, что не в той теме разместил(((( Сорри я новичек, переместите, пожалуйста, тему Последний раз редактировалось SnowSerge; 25.03.2008 в 13:04.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
Ось какая лео 5.1 ?
|
|
|
|
|
|
Ось лео 10.5
|
|
|
|
|
|
|
|
|
10.5.1 или 10.5.2 у меня после обновления на 2 у меня такая бага пропала.
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
народ, подскажите где можно найти дополнительные цветовые схемы для интерфейса помимо синего и графита
заранее спасибо х) |
|
|
|
|
|
|
|
ребят, как заменить формат файлов и имя по-умолчанию в "Снимке экрана"? о_О
может кто встречал способ кроме как "ручками" в Просмотре? ![]()
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
ОС не видит полный размер моего мп3 плеера. Он у меня на 512 мб а система видит только 27мб. в чем проблема?
Я в начале подумал что там могут быть файлы которых мак не видит и подключил плеер к винде, но он оказался пуст.
|
|
![]() |