![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Попал геймер в ад. Прошло несколько дней. Дьявол звонит Господу и говорит:
- Слушай, забери от меня, пожалуйста, этого идиота. Он мне всех чертей вилами переколол, а теперь бегает - ищет выход на второй уровень. - Ага, щаззз - Отвечает Бог - тото он обрадуется: второй уровень как никак.... Последний раз редактировалось Анчутка; 28.09.2009 в 01:07.. Причина: Было:http://www.nowa.cc/showpost.php?p=373331&postcount=376 |
|
|
|
| Реклама: | ссд диск для компьютера | проект дома барнхаус | билеты руки вверх ростов на дону 2026 - redkassa.ru | шумоглушитель nk 50-30/6 | Магазин бытовой техники: pif645fb1e - переходи на сайт ТАЙМТВ! |
|
|
|
|
- Почему на милецейской форме на рукавах металлические пуговицы?
- Чтобы рукавом нос не вытирали! - А почему они блестят? - Так все равно вытирают.
|
|
|
|
|
|
|
Приезжает муж из командировки и видит: жена в постели, рядом тёща,Брежнев, Путин, Ходорковский с Березовским, Буш, Чапаев с Петькой,русский, еврей, негр, грузин, американец, гаишник, блондинка и голубой.
Муж охреневает, а Брежнев ему говорит: - Вот здорово, что ты пораньше вернулся из командировки, сейчас подъедет Ксения Собчак и пойдём бить тех, кто про нас анекдоты сочиняет. |
|
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Вовочка спрашивает:
- Мама, а как я появился? - Мы тебя в капусте нашли. - А моя сестренка как появилась? - А ее мы нашли в розе. На следующий день Вовочка заходит в комнату к родителям и, застав их за интересным занятием, говорит: - Ну что, садоводство в самом разгаре? |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Я вчера по квартире тараканов ловил. Троих пришлось отпустить.
- Почему? - У них документы оказались в порядке. Последний раз редактировалось Nu Je; 01.11.2009 в 07:20.. Причина: Было: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=619083&postcount=1006. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Звонок. Мужик откpывает двеpь, на поpоге стоит что-то
огpомное и толстое. - Ты кто? - Я п%^&ец. - А почему такой толстый? - Я не толстый, я ПОЛHЫЙ... |
|
|
|
|
|
|
|
Cпорит ботан с качком о пользе спорта в жизни. Качок:
- Вот представь: висишь ты над пропастью. Подтянешься? - Да. - Сколько раз? |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Налить вам шампанского?
- Знаете, когда я смотрю на бокал и вижу, как в нем поднимаются и лопаются пузырьки, то это мне напоминает о бренности нашей жизни. Он (слегка обалдев): - Может, тогда пива? - А от пива мне пердеть хочется! |
|
|
|
|
|
|
|
|
- Девочка! А ты не боишься так поздно одна возвращаться домой?
- Еще как боюсь! Вдруг кто-нибудь остановит, а я сегодня без паспорта, и даже без разрешения на ношение оружия!
|
|
|
|
|
|
-Жора, скажите мне, что такое идиот?
-Идиот- это человек, который выражает свои мысли так, что его некто не понимает. Понятно? -Нет!
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Похитил Змей Горыныч Василису-девицу прекрасную.
С бодуна жестокого однажды утром поднесла девица для опохмелу одной голове горынычевой простокваши, а другим двум главам рассолу огуречного... Так появился первый реактивный истребитель-бомбардировщик. |
|
|
|
|
| Эти 7 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
В Киевском планетарии :
- Дайте посмотреть в телескоп? Ухты здорово кратеры, Луна ! - Какая Луна! Это голова Ющенко ! |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Email не подтвержден !
|
РПЦ предложила ввести в Рунете цензуру, сославшись на пример Китая.
В ответ рунетчики предложили РПЦ перейти в буддизм, также сославшись на пример Китая. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Идут два мужика. Летит ворона и какает одному из них на голову. Избежавший бомбардировки мужик начинает смеяться над пострадавшим. Пострадавший:
- Чего ржешь? Лучше бы дал бумажку! - Зачему тебе бумажка? Ж0па-то улетела! |
|
|
|
|
|
|
|
|
Сидит юморист, строчит анекдоты и вдруг видит перед собой бабу:
- Ты кто? - Я твоя муза! - А почему с косой? - Баян порвался. Экскурсия урюпинцев в Москве. Гиду задают вопрос: - Почему Красная площадь именно Красной называется? - Видите ли, это очень древняя история. Когда в 1147 году первые жители тогда еще маленького... - А покороче нельзя? - Именно поэтому она бл@дь и называется Красной! |
|
|
|
|
![]() |