![]() |
![]() |
Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
Опции темы | Опции просмотра |
![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Кто знает где достать дрова под ХП на ноут Acer AS5720ZG???
|
![]() |
![]() ![]() |
Реклама: | canon imageprograf tm 340 | бензиновая газонокосилка carver lmg 2646dm 01.024.00003 | шкаф бухгалтерский кб-02т | смотреть фильм субстанция фильм 2024 | avanti |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Дарова всем. У меня такая проблема на Acer Aspire 5720G 1A1G16Mi, на стандартной Windows Vista зависает сетевая карта(Broadcom). Ставил новые драйвера для сетевухи с сайта на модели 5720 и ещё стало хуже. Может кто подскажет другие дрова или ещё что?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() Заметил одну особенность. На сайте Acer'a дрова в основном под Висту. Некоторые одновременно и под Висту и под ХР. В названии так и пишеться ....Vista_XP...rar. Но например для модема на шине HD подошли дрова, которые чисто под Висту. Я их установил на ХР и все пашет норм
![]() |
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Всем привет. ноутбук toshiba tecra 8000 под Win98. Очень надо драйвера для usb (флешку не видит).Подскажите где можно взять?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
![]() Дарова всем. У меня такая проблема на Acer Aspire 5720G 1A1G16Mi, на стандартной Windows Vista зависает сетевая карта(Broadcom). Ставил новые драйвера для сетевухи с сайта на модели 5720 и ещё стало хуже. Может кто подскажет другие дрова или ещё что?
|
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() почти все ссылки что были - не рабочие, может кто-то обновит ссылки с дровами для 7720zg видео?
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Припали тут http://acerfans.ru/drivers/ может что найдёшь |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Товарищ, убей разделы, созданные ранее. Например, с помощью уважаемого мной АКРОНИСА. Создай свои розделы. Спокойно ставь виндозу на созданый роздел. Все работает. Р.С. В биосе настройки посмотри. IDE, а не какой-нить там APACHI. |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
Неактивный пользователь
|
![]()
Великолепно! Нашел все что нужно! Спасибо!!! |
|||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() Извините, но в этой теме много ссылок на драйвера XP для ACER ASPIRE 5720, а робочых практически нет.
Дайте пожалуста драйвера XP для ACER ASPIRE 5720Z. |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
|||||||||||||||||||||||
![]()
Блин, а сюда лень зайти и посмотреть в разделе драйверов? Я для кого сюда кинул этот сайт? http://acerfans.ru/drivers/ |
||||||||||||||||||||||||
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() приобрел Acer Aspire 5720ZG без камеры и без блютуза, снес Висту и установил Win XP SP3, все дрова встали без проблем,но вот дополнительные кнопки быстрого запуска не работают как будто они не подключены, прогу LaunchManager я установил, при регулеровке громкости на экране появляется зеленая шкала и при отключения звука иконка динамика,а вот при вкл. и выкл. WiFi ни чего не показывает, пробовал ставить XP со вторым сервис паком то же самое кнопки не работают, просто я уже настраивал ноут Acer Aspire 5920 и там все кнопки заработали, а тут ломаю голову уже четвертый день, может кто знает в чем проблема, зарание спасибо
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
![]() LaunchManager нужно искать к конкретной модели ноута... у меня тоже была такая ситуация... в итоге скачал другой от другой модели... заработал... Напиши сборку .... например (LX.ANG0X.018) будет проще определить что в нем есть A wifi есть ??? ... если да то дрова какие ставил ???.... |
|
![]() |
![]() ![]() |
![]() |
![]() |
Неактивный пользователь
|
![]() вот этот Acer Aspire 5720ZG-4A2G12Mi (LX.ASC0Y.001),wifi есть и он работает без проблем тока не выводит на дисплей зеленую надпись когда включаешь его или выключаешь.
Добавлено через 28 минут вот этот Acer Aspire 5720ZG-4A2G12Mi (LX.ASC0Y.001), а wifi у меня работает, только не выводит на экран зеленую надпись при включении и выключении. Последний раз редактировалось masterflex; 06.10.2008 в 14:23.. Причина: Добавлено сообщение |
![]() |
![]() ![]() |
Сказали спасибо: |
![]() |
![]() |
||||
Тема | Автор | Раздел | Ответов | Последнее сообщение |
Драйвера для Blotooth на Acer 7720 | Александр_ | Acer | 1 | 24.12.2008 17:07 |
Драйвера для Acer Aspire 4720 под XP | nik_1 | Acer | 1 | 26.09.2008 09:58 |
Как начать установку XP на ноут Acer Aspire 7720 | jan jak | Драйвера | 9 | 04.05.2008 15:47 |
Установка Висты со скрытого раздела на Acer Aspire 7720 | sen_similya | Архив | 11 | 22.03.2008 21:17 |
Нужен драйвер для ACER aspire 5720 под ХР. | serg_p | Архив | 11 | 19.10.2007 08:31 |
|
|