![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Третьей, не менее распространенной причиной, может быть вирусное заражение. Даже если на машине были установлены антивир и файрволл, я порекомендовал бы не лениться и проверить свою машину здесь. Если есть проблемы, там гарантированно помогут. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
А права-то админские? Здесь либо какая-то запарка с правами или с политиками, может еще одного пользователя завести и от его имени или загрузившись в его профиль поставить? Ну или банально погугли эту самую "политику ограниченного применения". А вообще бывает что на алтарь юзания так нам дорогого кава нужно положить и переустановку виндовоза Пример из недавних. На работе на укаканной машинке хр сп1 (3 года винды не переставлялись, куча "непростого" узкоспециального софта) стоял кав 6. Стоял не жужжал. Как гром среди ясного неба - продлили лицензию. Пришло письмо - апгрейдитесь на 7ку, и действительно ключик к 6ке не подошел, спасибо. Деинсталим, ребутимся, ставим 7.0.1.321 - ребут, и виндовоз висит на "загрузка windows". До выбора профиля так и не доходит (и несколько раз, и ждал, и ждал долго). Ну что, сейфмод работает - сношу кав7ремувером. Винда грузится, аминь. На бис ставлю 7.0.0.125. Теже яйца. В итоге час убил и вернулся на 6ку. До сл. переустановки виндовоза посидят на 6ке с "китайским" ключем. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
А где-нибудь есть информация по структуре каталогов обновлений на касперыче?
Типа какая папка к какому модулю и к какой версии? Нигде найти не могу. А сами базы в папках аж 4 раза повторяются. выкачивать все для зеркала накладно получается. Админка выдает обновления только для рабочих станций, а есть еще и 5ая персонал и КИС. |
|
|
|
|
|
|
|
Чтоб каспер обновился без ошибки надо в безопасном режиме с копировать обновленные базы в папку где стоят старые базы.Но чтоб каспер неработал.У меня прошло всё нормально,после перегрузки каспер обновился и невыдавал больше ошибок.Попробуй вдруг получиться
![]() |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
здраствуй ![]() обычно если комп в порядке то Касперский быстро грузится. Вот у меня кокой прикол был:"стаял у меня в начале Нортон, типа самый последний, и хапнул я Хидру, при чём умерала система и я не вкуривал .Ну вот удалил я Нортон и поставил Касперский.И после перезагруски он мне нашол 10,000 вирусов а точнее вся система и что была на exe,просто напросто стало вирусом.Минус один я заметил у Касперского, вначале он пахает конкретно но если у вас много вирусов, то он не справится ОН САМ СТАНЕТ ВИРУСОМ .У меня недавно стал уже 2 раз.Но для того чтобы КАС не грузил проц то система должна быть чистой!, и тогда всё окей, по крайни мере он у меня не грузил комп и даже оперативки мало хавал.Всем желаю удачи ![]() |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Нафига так париться? Тем более через папку обновление версий 7.0.1.321 не канает. Лучше скачайте прогу Create Update Mirror и через неё создавайте папку со всеми файлами и заплатками обновлений! Очень удобная прога! |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
Она создает зеркало для идентичной версии. А на предприятии их минимум штук пять. И что, на всех зеркалить, а потом сливать в кучу? Еще больше гемору. Я нашел выход, но имхо не лучший - зеркалить сайт без *.avc , а их скопировать один раз и разбросать по нужным папкам. Все равно, много лишнего остается, даже если отсечь юниксы и под другие процессора. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Каспер не устанавливается на ноутбук , пишет ошибка диска, что может быть?
|
|
|
|
|
|
|
|
Ребят, может этот вопрос задавали уже, но поиск результата не дал.
В общем, КИС 7.0.1.321 ловит какие-то сетевые вторжения с разных IP, типа эксплоиты и черви. В этот момент подключено vpn и из софта - только Steam качает дополнение на игруху Lost Planet. Так вот, мне кажется, что это стим хочет пробиться к компу, но касперский его принимает не за того, получаются всякие зависы на пару минут. 1. Как я могу проверить стим или не стим пытается подключиться? 2. Можно ли как-нибудь настроить параметры обнаружения сетевых атак? 3. самое главное: дайте адекватную ссылочку "как настроить КИС". Или, если можете, объясните сами, пожалуйста... пошагово только я с файрволлами раньше дел не имел, т.к. инета дома не было.Спасибо! P.S.: сайт каспера не предлагать - это как раз неадекватная ссылка ничего толкового и понятного юзеру, увидевшему файрволл впервые там нет
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Угостите кто-то ключом к Касперскому 7.0.1.321a - стояла лицензионная 6 версия, время лицензии прошло.Обновил через инет до 7 версии, а ключа нет
![]() ------------------------------------------------------------------------------------------- от Sniper: запрос на ключи в Обсуждении запрещен, читайте Правила раздела Обсуждение программ и учитесь пользоваться поиском по форуму!!! Последний раз редактировалось Sniper; 02.02.2008 в 19:06.. Причина: добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
Prada,
тогда тебе сюда: http://www.nowa.cc/showthread.php?t=99210&page=5
|
|
|
|
|
|
Здравствуйте! Подскажите, пожалуйста, как сделать, чтобы Касперский (KAV 7.0) не блокировал инет? ICQ работает, а больше ничего - нет (opera, IE). Пробовал отключать вэб-защиту, не помогает, только полное отключение защиты.
И ещё, некоторые кнопки отображаются пустыми (как то: ок, добавить исключение, удалить исключение и т.д.). Как исправить, может можно как-нить в русской версии англ. язык включить, может из-за этого... |
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Пользователь
|
Не совсем понял вопрос. KIS - более продвинутый по функционалу относительно KAV продукт. Ставить ставишь и работаешь. Проедварительно удаляешь все другие антивирусы. Впрочем, при установке он сам об этом скажет. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Подскажите, пож-та, чайнику. Поставила KIS 7, при этом не устанавливается KAV 7, и наооборот. Раньше стояли KIS и KAV 6 версии одновременно. В чем проблема или так и должно быть?
Добавлено через 2 минуты Ой еще забыла спросить, если нужно устанавливать только что-то одно, то что лучше KIS или KAV, чтобы обезопаситься и от вирусов и сетевых атак? Добавлено через 5 минут И если установишь, одну из этих прог, не нужно ли дополнительно устанавливать какаие-либо другие фаерволы или антивирусники? Последний раз редактировалось dchinara; 03.02.2008 в 22:21.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
dchinara,
Различия и сходства: AVS & KAV & KIS "AVS имеет: - Файловый антивирус: ловит все известные вирусы моментально при попадании файла на диск и при обращении к этому файлу - Антивирусный сканер: находит все известные вирусы на диске при ручном (или по расписанию) запуске сканера - Почтовый антивирус: ловит все известные вирусы при получении письма - Самозащиту: неизвестный вирус не сможет выгрузить AVS из памяти компьютера В дополнение к функционалу AVS, KAV имеет: - Веб-антивирус: запрещает загрузку зловредов с зараженных страниц в Интернете - Проактивную защиту: ловит неизвестных зловредов по их зловредскому поведению - Больше настроек: чтобы проверять почту на нестандартном порту, например - Проверку шифрованного трафика: чтобы проверять почту GMail, например В дополнение к функционалу KAV, KIS имеет: - Файрволл: защита от сетевых атак и контроль сетевой активности приложений - Антиспам: помечает все спам-письма меткой "[!! SPAM]" - Антифишинг: запрещает открывать зловредные страницы в Интернете - Антидиалер: не дает неизвестному зловреду позвонить по платному номеру на Гаити - Антибанер: скрывает большинство банеров при Интернет-серфинге В дополнение к функционалу KAV6 KAV7 имеет: - Новый эвристический движок: при сканировании по требованию KAV7 теперь обнаруживает многие неизвестные вирусы. В дополнение к функционалу KIS6 KIS7 имеет: - Родительский контроль: запрещает детям смотреть порнуху в Интернете - Privacy Control: запрещает неизвестным зловредам воровать пароли P.S. AVS легальный и в то же время бесплатный, есть только английский интерфейс." Автор статьи: DVi, эксперт с Вирусинфо. Отвечая на вопросы: 1. так и должно быть, выберите что-то одно - KAV или KIS. 2. и 3. что лучше - решать Вам, ИМХО установите KIS, т.к. в этом случае Вам не придется в дополнение к KAV ставить файрволл.
![]() Последний раз редактировалось Sniper; 03.02.2008 в 23:13.. |
|
|
|
|
![]() |