![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
|
|
Я Вас люблю, что можно аж усраться
Я Вас люблю, что можно аж усраться. Быть может, что никто так не любил. Но в этом не могу я Вам признаться. Стесняюсь, сук@, просто как дебил. И что не смог сказать, себя казня, Я облекаю в анапесты и хореи. И плавно льется рифма из меня, Как жидкий кал во время диареи. Слова любви бумаге доверять... Да, этого, увы, чертовски мало. Ах, если б мог о чувствах я сказать Вам прямо в Ваше милое е*ало. Направили б тогда свои мы стопы В прекрасный сад за тихою рекой. Я б рядом шел и Вас держал за *опу Своей застенчивой дрожащею рукой. Я осыпал бы Вас стихами и цветами. И глянув никого ли рядом нет, Как розы алой лепестки губами Вы отстрочили бы украдкой мне м*ньет. Но сон в ночи не станет явью дней. Стократ себя за это проклинаю. Ведь от стеснительности е*нутой своей Я неподетски о*уительно страдаю... В надежде робкой обрести покой, Я прошепчу Вам все таки чуть слышно: О, ангел нежный, будьте же со мной, Е*ать Вас в *опу трехметровым дышлом.
Every solution breeds new problems. Murphy's law Последний раз редактировалось alvikov; 21.06.2008 в 20:25.. |
|
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Я такая Лапочка!
Я такая Цаца! На меня, красавицу, Не налюбоваться! Я такая Умница! Я такая Краля! Вы такой красавицы Сроду не видали! Я себя, любимую, Холю и лелею! Ах какие плечики! Ах какая шея!!! Талия осиная, Бархатная кожа – С каждым днем красивее, С каждым днем моложе! Зубки как жемчуженки – С каждым днем прочнее! Ножки – загляденье – С каждым днем стройнее! Волосы шикарные – Вам и не мечталось! На троих готовили – Мне одной досталось! Никого не слушаю, Коль стыдят и хают! ПОТОМУ ЧТО ЛУЧШАЯ!!! ПОТОМУ ЧТО ЗНАЮ!!!
|
|
|
|
|
Пользователь
|
Уходит грусть, когда друзья с тобою,
Когда готов прийти на помощь сам, Когда твой ящик письмами заполнен, И много добрых слов читаешь там. Нам Интернет открыл для дружбы двери. Коль трудно жить - об этом напиши, К тебе придут на помощь. И я верю, Что щедрым будет отклик их души. |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Весна Иду беззаботно навстречу весне И девки соседские лыбятся мне, Надвину я кепку,сплюну сквозь зуб, Смеясь распахну свой овечий тулуп. Бабы рыдают,дети орут,парни фабричные колья берут. Член мой упрямо торчит в небеса Да здравствует мир самогон и весна! Последний раз редактировалось Shejdee; 31.05.2008 в 19:33.. Причина: было : http://www.nowa.cc/showpost.php?p=252492&postcount=147 |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Крик души пробрал меня, щас заплачу друзья я.
На душе мне стало скверно, ох влюбился я наверно. Ну а скверно потому , что влюбился я в жену. Ну а муж у той жены, мать его его держи. Вообщем раз попался я, не завидуйте друзья. И вот с этих самых пор ей я стал не ухожер. Стал я жить с своей женой, и с работы вжик домой. Открыл дверь, домой зашел, боты чьи то там нашел. А размер у них друзья, сорок семь, клянусь вам я. Вообщем в спальню я зашел и обоих там нашел. Это муж был той с кем я .... не завидуйте друзья. Вообщем дал мне хорошо, лучше б работал я еще.
|
|
|
|
|
26-го апреля, ровно в четыре часа
«Стрима» лишенный Умалишенный, Рвал на груди волоса. Сразу четыре разрыва вышли один за другим... Гигнулась «Ася», Связь прервалася С милым дружком дорогим. читать дальше Последний раз редактировалось User 2007; 02.06.2008 в 20:24.. Причина: Скрывайте мат |
|
|
|
|
|
|
|
|
СИЛА ВОЛИ.
Марья мужа упрекает И по-русски чертыхает: - Чтоб ты здох, болван проклятый! Алкоголик дурковатый, Сколько можно говорить, Бросишь ты когда-то пить?! Ванька слёзно отвечает: - Силы воли не хватает! - А не спать с женою год Сила воли есть, урод?! ---------------------- КОЛЫБЕЛЬНАЯ Спит убитая лисичка, Спит задушенная птичка, Обезглавленный хомяк- Посмотри-ка как обмяк. Утонув в зловонной жиже, Спят в аквариуме мыши. И на высохшем полу Рыбки кучей спят в углу. Спят в пробирке эмбрионы, Спят в музее фараоны, И в уютном мавзалее Ленин спит блаженно млея. Сторож спит с ножом в спине, Спят пожарники в огне, И. предавленный бревном, Спит строитель мертвым сном. Ошибившись только раз- Спят саперы в этот час. Парашут с собой не взяв, Спит десантник на камнях. Газ забыв закрыть, соседи, Спят в повалку на паркете. В паутине дремлют мушки, СПИ, А ТО ПРИБЬЮ ПОДУШКОЙ!!! Последний раз редактировалось User 2007; 08.06.2008 в 09:24.. Причина: Было: http://www.nowa.cc/showpost.php?p=43250&postcount=322 |
|
|
|
|
|
|
|
|
От болей душевных,
От болей телесных, От мыслей вселяющих боль. Целительней нету на свете компресса, Чем залитый внутрь алкаголь. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Я помню чудное мгновенье -
Передо мной стояла ты: Угара пьяного виденье - Бутыль кристальной чистоты. Внутри бесился крепкий градус, И вредный погибал микроб. Сейчас я испытаю радость, Когда по трубам спирт пойдет. Стакан граненый поднимаю - Замри весь мир и... не дыши. Тебя, тебя я восхваляю - О, Водка - топливо души. |
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Полуфинал... и третий гол...
Трибуны "Спанья!" голосили, В России пили валидол... Порвали сборную России... Почти что траур. Песен нет. И взгляд ребенка без игрушки. Молчит с утра весь кабинет. Отстаньте, милые подружки! Мы дум полны, не до утех. Не растворить в них нашей грусти. Сейчас любой случайных смех- Как оскорбленье в скорбных чувствах Зато мы делаем ракеты, и есть у нас подводный флот! В футбол играем только летом, а эти с@ки - круглый год!!! Последний раз редактировалось User 2007; 30.06.2008 в 01:06.. |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Тихо было и уныло.
Вдруг, из речки, тело всплыло. Тело синее такое - Сразу видно - не живое. А по берегу из ила Бабка мимо проходила. Гладь, блястить: Кажись говно? Пригляделася: Брявно! Подошла поближе: Боже! А бревно на труп похоже. Сразу вспомнила бабуля Как статью читал дедуля. Про насильника-манька, Всех подряд топил он якоб. Изнасилует, удавит И на дно реки отправит. Бабке сразу стало страшно: Помирать ведь так - ужасно! И бежать уже хотела, Да вот только не успела. И попало той старушке Прям по самой по макушке. Вон оно ведь как бывает, Смерть нелепо наступает.
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ленточки, бантики, звёздочки в ряд -
Трамвай переехал отряд октябрят. Сиська на лево сиська на право, С ними погибла вожатая Клава. |
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Нас рано нас рано
Мама разбудила С раками с раками Супом накормила. |
|
|
|
|
|
|
|
Прохожие головы вверх задирают
И пальцами тычут с нестройными "Ах!" - По небу, внимание их привлекая, Огромная *опа летит в небесах. Скользит ее тень по полям и дорогам, Беззвучен и плавен неспешный полет. При виде ее вспоминает о многом Всяк тот, на кого ее тень упадет. Кому-то она об учёбе нашепчет, Что хвост еще надобно сдать не один, Что сессия ждет - прошлогодней похлеще, Что надо уже запасать вазелин. Кому-то напомнит она о проекте, С которым он просто не вложиться в срок, Кому-то - что дома голодные дети, Кому-то - что снова протек потолок. Но все, кто глазами ее провожали, Шли дальше с улыбкой, себе говоря: "Пусть *опа летит себе в дальние дали, Моя будет завтра. А та - не моя!"
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Неактивный пользователь
|
© не знаю чей, но догадываюсь... Продолжение следует ![]() Последний раз редактировалось User 2007; 16.07.2008 в 16:09.. |
|||||||||||||||||||
|
|
|
![]() |