![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Так и должно быть. Так у всех.
|
|
|
|
|
| Реклама: | Мебельный магазин: этажерка под цветы - Переходи на сайт! | дом барнхаус проекты и цены | Лучшие замороженные пюре: апельсиновое пюре купить - заказывай на сайта АГРОБАР! | Мебельный магазин: кухонный стол со стеклом на столешнице - Переходи на сайт! | купить серьги с топазом в золоте |
|
|
|
|
Guest
|
Я больше небуду качать по вашим линкам мне кто то трояна кинул! Непрощу =)
|
|
|
|
|
|
Укажи ссылку по которой Ты скачал вирус, что бы Твое утверждение не было голословным.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Guest
|
В True Image 9.1 не могу создать загрузочный DVD с образом , привод ASUS ? кто-нибудь сталкивался ?
|
|
|
|
|
|
Lemur,
Либо вы указываете ссылку по которой скачали троянскую программу либо получаете минус(жирный) в репутацию.. срок вам до выходных. бросатся такими голословными заявлениями.. я бы некому не рекомендовал.. Добавлено через 1 минуту 53 секунды z_mihalych, привод тут неприделах. Форматни болванку в формате UDP
(\__/) (='.'=) E[:]|||||[:]3 (")_(") Последний раз редактировалось Dizzi; 09.08.2006 в 17:03.. Причина: Добавлено сообщение |
|
|
|
|
|
|
|
|
А существуют ПОРТАБЛ-версии софта от Акрониса (которые работают с флешки)?
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Перестали работать Acronis True Image и disc director пишет не найдено ни одного жёсткого диска идиотизм какой-то, в чём может быть дело?
Добавлено через 12 минут 21 секунду
Делаешь следующим образом: 1.Устанавливаешь прогу DragToDisc входит в состав Roxio Easy Media Creator здесь на форуме гдето была отдельно. 2.Берёш DVD запускаешь DragToDisc и форматируешь DVD от этого он уменьшиться в размерах до 4.3 гб 3.Запускаешь True im и создаёшь архив с параметрами по умолчанию т.к. если свои параметры устанавливать постоянно выдаёт что диск плохой. 4.Перед тем как вынимать диск из привода в параметрах DragToDisc устанавливаешь Использовать диск и на других устройствах Всё архив готов, будут проблемы пиши! Последний раз редактировалось kery; 14.08.2006 в 01:00.. Причина: Добавлено сообщение |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Просто установи самые свежие версии.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Самые последние и установлены и пробовал переустановить предварительно почистив реестр такая же ерунда
|
|
|
|
|
|
|
|
После чего началось? Попробуй снести Виртуальники вместе с драйерами виртуальных приводов (это делаеться так: качаешь самый свежий SPDT и запускаешь его инсталлятор с ключиком remove. После перезагрузки удаляешь из Диспетчера устройств PnP (PlugAndPlay) BIOS Extensions и опять перезагржаешься. Только тогда полностью удаляешь (с зачисткой) Акронисы и ставишь их заново).
|
|
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Новичок
|
Начиная с билда 3625 версии 9.1 есть поддержка записи на DVD. Но диски не будут читаться на Windows 9x, на Windows NT 4 (без дополнительного софта DVD), rewritable не будут читаться на Linux (без патча ядра) Добавлено через 1 час 6 минут 28 секунд
Решение - обновление SnapAPI : http://www.acronis.com/files/support/SnapAPI_l_s_e.exe или http://rapidshare.de/files/29616889/SnapAPI_l_s_e.exe Последний раз редактировалось rogozinskiy; 16.08.2006 в 17:31.. Причина: Добавлено сообщение |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
У меня тоже были проблемы с созданием загрузочного диска. Попробую то что предлагают в предыдущем посте.
|
|
|
|
|
|
|
|
Проясните кто нибудь,что за плагин Universal Restore к 9 версии и как с ним работать?Кого интересует могу выложить патч для проявлениия этого плагина на версии 9.0 2245 и выше
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Этот патч Варезный. Он разработан мэмбером CMEPTb с форума Ru-Board.
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Спасибо что предупредили-теперь не буду экспериментировать. |
||||||||||||||||||||||||
|