![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
![]() Участники В розыгрыше Лиги чемпионов 2011/12 примут участие 76 команд из 52 ассоциаций УЕФА (клубы Лихтенштейна не участвуют в турнире, поскольку чемпионат в стране не проводится). В соответствии с местом в таблице коэффициентов по состоянию на конец еврокубкового сезона 2009/10 Рейтинг от каждой ассоциации в турнире принимает участие определённое количество команд:
Второй квалификационный раунд Третий квалификационный раунд (чемпионская квалификация) Третий квалификационный раунд (нечемпионская квалификация) Раунд плей-офф (нечемпионская квалификация) Групповой этап
|
|
|
| Эти 4 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Странный какой-то. Барса да, если её название перечислять наряду с другими, можно сказать, одна из многих. Но именно она, по сей день, по сей час, является сильнейшим клубом Европы, находясь на первом месте рейтинга УЕФА. И именно она являлась, до вчерашней игры, обладателем кубка ЛЧ. Так что, пройдя такую команду, клуб, который это сделал, уже мог быть фаворитом. Кабы не игра на поляне соперника. Но и это не послужило препятствием, в том, чтобы забрать себе долгожданный кубок. )
|
|
| Реклама: | аренда банкетного стола | Магазин бытовой техники: конвектор noirot spot e-3 plus 1000 - переходи на сайт ТАЙМТВ! | реклама с директа в вк | купить диносогипсовую формовочную смесь | Канальный электронагреватель E 50-30/30.0 цена пермь |
|
|
|
|
Дидье Дрогба:"Самое главное - это то, что мы выиграли"
"Это великий день в истории клуба, наших болельщиков и футболистов. Я по-настоящему счастлив и не думаю, что существуют слова, с помощью которых можно описать эти чувства. С моего лица не сходит улыбка. В Москве было очень сложно и больно всем нам: футболистам, работникам клуба, болельщикам. На сей раз все по-другому. Повторюсь, это был удивительный, сумасшедший по накалу матч. Пропустив гол в конце основного времени, мы успели сравнять счет. Все силы отдали борьбе. Не знаю, остались ли у нас силы для празднования, но постараемся их найти. Я был уверен в себе, но помнил и о Кубке Африки, когда мог принести команде трофей, так что ситуация была непростой. Петр Чех - лучший голкипер в мире, по ходу матча он неоднократно спасал нас. Хотел сделать это ради него, как, впрочем, и ради остальных партнеров по команде, чтобы они улыбнулись, и у меня это получилось. Я провел в "Челси" восемь лет, и каждый раз мы останавливались так близко от победы в Лиге чемпионов и в то же время так далеко. Сегодня мы, наконец, сделали последний шаг. Кубок едет на "Стэмфорд Бридж", и это самое замечательное чувство в мире. Какая получилась победа! Теперь мы будем отмечать ее, веселиться и праздновать все вместе. Мое будущее - это не самое главное. Самое главное - это то, что мы выиграли. То, как игроки боролись за победу, как болельщики поддерживали нас, даже когда мы пропустили. То, как мы выступали в этом сезоне Лиги чемпионов, как превозмогали обстоятельства, как играли с "Наполи" и "Барселоной". Мы заслужили победу, мы - великие чемпионы" |
|
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||
|
Капитан "Челси" Джон Терри
Триумф «Челси» в Лиге чемпионов-2011/12 стал 12-й победой английских клубов в этом турнире, который до 1992 года назывался Кубком чемпионов. Таким образом, по числу титулов в Лиге чемпионов Англия догнала Италию, чьи клубы выигрывали главный еврокубковый турнир тоже 12 раз, больше всего побед (13) в Лиге чемпионов на счету испанских клубов. Представители Германии и Голландии брали главный трофей Европы по шесть раз
не созерцай Зло, не внимай Злу, не изрекай Зла... Последний раз редактировалось Tima; 21.05.2012 в 15:32.. |
||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
|
Новичок
|
Бавария просто отдала ЛЧ Челси.