![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
Вот как раз в 90-е и был в ходу термин "семибанкирщина", которая и занималась тем, о чем пишет Влад48. Фамилии подходящие - Березовский, Смоленский и т.д. |
|
|
|
| Эти 2 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
| Реклама: | wd 10tb | арена навки - RedKassa.ru | лужники концерт руки вверх - redkassa.ru | Мебельный магазин: стол стеклянный кухонный - Переходи на сайт! | airned-m20 |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Только что показывали работу одного из шагающих экскаваторов на угольных разрезах.Это те самые экскаваторы,которые были столь нелюбимы демократами.За их никчемность.
Оказывается,они незаменимы при вскрытии угольных пластов.А,при температуре ниже -40 они единственные могут работать.Остальная техника выходит из строя. Добавлено через 5 минут Вскрывается подоплека раскрытия крупных хищений в метро,электоэнергетики,водопользовании.По последним "открытиям" их величина достигает 200млрд.руб. Уже объявлено о приватизации метро,далее - электроэнергетика,водопользование. Далее - как на Синайском полуострове,где Израиль контролирует именно воду. Вы будете платить за каждый глоток воды!!! Приватизированные отрасли будут успешно разрушены и разграблены. Добавлено через 1 минуту
Это Вы сделали этот вывод. Я здесь ни при чем. О национальности Путина я ничего не писал. После шествия с плакатами:"Нам нужен руссский порядок" - эти шествия были запрещены Медведевым. Добавлено через 8 минут
Я повторяю путь старой русской интеллигенции. Я при корыте,но водном.Называется мойка автомобилей. Но мне еще повезло. Где они:Морозов,Чаленко...,Иванов,их 80% ребят моего поколения? Да.Они уже там.И они не были оплывшими русскими алкашами. Последний раз редактировалось Влад48; 29.12.2010 в 11:55.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
А кто сказал, что долг это плохо. Вот к примеру США набирают себе долг, не очень суетятся. Или Великобритания. ТОчно также и в бизнесе, без долгов и кредитов расти и развиваться бизнесу очень тяжело. Страшно не то, что вы берете кредит, страшен кредит, который вы не можете выплатить. И примеру рост ВВП Польши уже сейчас превышает рост ВВП Германии. Добавлено через 18 минут
Странно но точно такой же раскол был в 1917 - 1918 годах. Одна часть осталась с большевиками, другая стала их ярыми противниками. Что характерно, первые были за ассимиляцию и связывали свою судьбу с Россией, другие напротив были против ассимиляции и стремились в Сион. Добавлено через 10 минут
Где смотрел, что сейчас 95% крупной собственности в России - это иностранные акционеры, большинство из которых оффшорные компании. И что в таком случае вы понимаете под понятием ограбить страну. И кто больше грабит страну, тот кто используя лазейки законодательства уходит от части налогов, или тот, кто в угоду каким либо сиюминутным интересам эти лазейки создает:
Т.е. дворник из Киргизии и Узбекистана он должен отдавать 30% своего дохода, а какой-нибудь иностранец, решившийся погреться около научного центра не должен? |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Советую Вам взять ипотечный кредит.Ведь без него невозможно купить квартиру.Чужой опыт ничему не учит. А чего они так разделились? Никто им не запрещал выезжать.Вот Троцкий - прошел курсы повышения квалификации в США.Вернулся подкованным.До этого был всего лишь информатором Австро-Венгерской разведки,а стал лидером революции. Может поэтому и остался? Это именно тот отсос,который и работает. Именно поэтому сколько бы ни работали,сколько не выкачивали нефти и газа - в Росмии ничего не пребудет. Нужен русский порядок. Народ,после выступлений на Манежной стал ждать бОльшего. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Именно потому, что большевики отказались от понятия "Нация". Они делили общество лишь по классовому признаку, а не по национальному. Добавлено через 2 минуты
Себе квартиру я уже купил. Но мои родственники взяли ипотечный кредит, так как в действительности, другой возможности купить квартиру у них не было. И что? Добавлено через 7 минут
Троцкий со временем тоже уехал. Поэтому врядли стоит его приводит в пример. Почитайте лучше о таком замечательном экономисте, как Леонид Наумович Юровский. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Здесь голосование по важнейшим событиям в оценке россиян Добавлено через 7 минут
Разделились? Ну полноте Вам... Синагоги остались.111 интернационал - насквозь национальный. А атеизм - это для всех остальных прочих. Вы очень богатый человек. Даже мой родственник из "Лукойла" не мог себе позволить такого.Покупал только за наличные. Вторая моя родственница-олигархесса тоже строила себе домик в подмосковье только за наличные.Остальное - только для очень богатых людей. ************* Последний раз редактировалось Meverik; 29.12.2010 в 23:35.. Причина: Не вам решать кому и что тут писать. |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Ну конечно. То есть 4-5 миллионов наличными - это нормально, а ипотека - это небывальщина. Добавлено через 17 минут А вот чем реально оборачивается для России дело "Юкоса"
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Не вижу связи. Спекулянты в любом случае выведут свои деньги. Самое лучшее здесь- больше не пустить их обратно. Так что это - благо. Не делайте из юкоса религии. Он того не стоит. ********** А вот ещё хорошая статья: Грузия обвинила Россию в отказе от обязательств
Продолжайте создавать "правильное" мнение.Последний раз редактировалось Meverik; 29.12.2010 в 23:17.. Причина: Не в тему |
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
Это точно. Половина Юкоса Только Тсс..Добавлено через 5 минут А еще наши СМИ предупреждают:
Добавлено через 3 минуты Но что самое страшное, это то, что данный процесс врядли обернется для России катастрофой, но вынудит ее стать на рельсы государственного монополизма. Плохо это или хорошо, не знаю. Я думаю, что скорее плохо. Последний раз редактировалось Ковальчук Ан; 29.12.2010 в 19:10.. |
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Нехорошо... (с) Суд: Ходорковский и Лебедев «обижали» акционеров ЮКОСа:
Действительно, "Тсс.." (Ковальчук Ан). У всех, кто своих же братьев-бедняков грабит, у всех на башке рога вырастут (с) (Шилов).
Стаааааршно, аж жуть!!! ![]() А когда это наши отношения с любителями нефти и других ресурсов на халяву были не напряжёнными? Может, в эпоху "перегрузки"? ![]() Я - за "напряжённые" отношения.
Уж катастрофой - точно не обернётся. Последний раз редактировалось kalinagerra; 29.12.2010 в 19:25.. |
|
|
|
|
|
|
|
Постоялец
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
"Хоть бы что" собственно...
Замете, что никто не иронизирует, не злорадствует ни в одной из тем. Я думал что все понимают, что люди страдающие от природных стихий и катаклизмов (а в каждой стране они разные), заслуживают хотя бы сочувствия. Вижу ошибся.
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
Так ответ прост. Везде, заметьте, везде!!! В Европе, в США - такая-же огромная ж#па!!! Повсеместный природный катаклизм глобального потепления. ![]() Ссылок дать? Вот потому и молчат. ![]() Когда у нас горело, а там - нет, только неграмотный на эту тему "мнения" не оставил. Боремся. А как-же. И не всей информации журналистов верим. СМИ наши - ангажированы. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Модератор
![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Banned
|
Дык, эта... У Вас-же - половина юкоса!!! ![]() А вот ещё хорошая статья (с): Российские олигархи перед судом ("The Guardian", Великобритания) Письма в редакцию. Редакционная статья.
Вот такие мнения иностранных читателей газеты о судьбе подсудимого. оригинал |
|
|
|
| Эти 3 пользователя(ей) сказали cпасибо за это полезное сообщение: |
![]() |