![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|
Я купил у них реселлерский. Сначала вроде ничего было, а вот уже недели вде НУ ЕГО НАФИГ! За 8 дней шесть раз сервак не был доступен, раз на полторы сутки, а потом по часу, по 4-5 часов, ппц короче, наверное будем съезжать. В плане обычного, вроде глюков не было.
|
|
|
|
|
| Реклама: | Заходите на сайт MebelStol.ru: купить стеклянную полку - отличные цены и большой выбор! | стол пластиковый 180*80 | red arena эсто садок - RedKassa.ru | live арена ева польна - redkassa.ru | Дизельная тепловая пушка BHDN-50 Ballu |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
lonejan, Во-во, друг хостился у них, тоже самое говорит, так что не советую. Я вообще пользуюсь только услугами одной немецкой компании, у них цены демократичные и сервис отличный.
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
довольно нормальный хостинг, стабильно работает
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Хостер не плохой, только сейчас начали грузить сервера слишком большим количеством сайтов на каждый. Канал вроде у них не плохой. Поддержка отвечает быстро только не очень умно.
Минус нет возможности прикручивания ip адреса для аккаунта. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Качество по цене скажу. Бывают перебои. Панель не очень удобная.
Но поддержка одна из самых быстрых. |
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
прикрутил к сайту форум Fireboard 1.9 RE, все сайты на аккаунте стали блокироваться по IP. В суппорте McHost-а сказали, что у них стоит скрипт защиты от ДДос-атак , он и блокирует, потому как к одной из страниц сайта с одного IP происходит более 20 запросов в минуту (хотя до этого неделю бился с ними — пытались доказать, что в блокировке виноват мой провайдер). Перезалил сайт на masterhost.ru — вообще никаких проблем! После этого посоветовал McHost-у распустить всех своих клиентов, тогда и от ДДос-атак отбиваться не надо будет!
![]() 2 RlWrZ: точно такое-же качество, которое сейчас предоставляет McHost было, когда я этот сайт держал на бесплатном буржуйском хостинге, а за «своё» «качество» McHost ломит цену «мама не горюй» ,а поддержка в плане: «Здравствуйте! Чем я могу Вам помочь?» и после этого не помочь, а попытаться развести — не нужна ни быстрая, ни медленная ![]() |
|
|
|
| Сказали спасибо: |
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Сервера в Чикаго вроде у них стоят, канал жутко забитый. Проблемы с доступом на фтп из за этого были. Давно пробывал и рад что быстро сменил.
|
|
|
|
|
|
|
|
ау,ни кто не знает
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
Ничего не остаётся неизменным....
Сайт уже больше трёх часов в дауне. От поддержи ни ответа не извинений, глохомань. |
|
|
|
|
|
|
|
Праздники. 4 мая скорее всего только ответят.
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
www.bluehost.com
www.dreamhost.com anhosting.com site5.com siteground.com или http://www.siteground.com FREE domain name 750 GB web space new! 7500 GB traffic new! 99.9% server uptime Fast support response 24/7 top customer care CPanel and Fantastico Immediate activation FREE SiteBuilder (save $99) Unlimited MySQL DB Unlimited email accounts Unlimited subdomains Unlimited FTP accounts FREE blog application E-commerce solutions Houston Texas И все это счастье за 6$ в месяц. |
|
|
|
|
|
|
|
ваше мнение о www.godaddy.com
|
|
|
|
|
|
|
|
|
Новичок
|
Ну, если только временами (у меня там парочка сайтов крутиться)
|
|
|
|
|
|
|
|
Неактивный пользователь
|
1. Столкнулся с проблемой. Нужно рассылать клиентам инфу каждую неделю более 10тыс писем. (Это не спам, все оффициально).
Но на бесплатных хостингах стоят ограничения по кол-ву писем в час и в сутки. Подскажите, если я зарегю платный хостинг эта проблема у меня останеться? 2. Либо же на бесплатном хостинге я запускаю скрипт на выполнение и он определенное кол-во писем шлет в интервале времени. ОН выполняется только когда онлайн(на это уходит более суток). Есть ли возможность на платных хостингах выполнение скрипта в оффлайне(непосредственно на сервере. Запустил и выкл. ПК) |
|
|
|
|
|
|
|
Это скорее не ограничение бесплатного хостинга. Дело всё в том что скрипт не может выполняться более 30 секунд. (могу ошибаться, но что то такое) Зависит от настроек PHP на серваке. Поэтому капать нада там. Но для рассылок лучше свой дедик. Удачи! |
|
|
|
|
![]() |