![]() |
|
| Правила Форума редакция от 22.06.2020 |
|
|||||||
|
|
Окажите посильную поддержку, мы очень надеемся на вас. Реквизиты для переводов ниже. |
|
![]() |
|
|
Опции темы | Опции просмотра |
Language
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Жители "Free Zone" от А до Я
Заявки на регистрацию в Зоне - ЗДЕСЬ!!! >>> ![]() ![]()
>>>"Жмак" Музыкальные заявки принимаются ЗДЕСЬ!!! >>> |
||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Да у меня давно вопрос возник, зачем такой маркетинг? обычно раскручивают свое изделие![]()
|
|
|
| Реклама: |
|
|
|
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
Banned
|
А он кстати и не скрывает своей благодарности к Кристиночке. ![]() Последний раз редактировалось yaitapor; 12.07.2017 в 23:01.. |
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Согласен. Пока она не начала про него гутарить, я даже и не знал о нем! Теперча я просвещенный! ![]() Здрям!
|
|
|
|
|
|
Ветеран
![]() ![]() ![]() ![]() ![]() Пол:
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ян! Тут какая-то паленка однозначно была с самого начала.... Так что без "вдрух"... А вот то, что хочет крис - вопрос! И я пока еще ну ни разу не в состоянии понять... Так шта, как говорили при ЕБН, курим и разбираемся...
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Так и я не исключаю, что это ее "изделие")))
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
А какой ей с этого изюм? ![]()
|
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
Ну... здесь с самого начала были клоны. Даже на первое апреля специально создавался пользователь (с разрешения администрации), чтобы подколоть другого. И все мы этим клоном пользовались. Да и просто люди, особенно раньше, когда были включены посты и спасибки, просто так заходили для набора постов и репы. Я, что должен был про каждого узнавать или его пиарить?! В политике я не бываю, не люблю говно палками мешать. И поэтому ни дока, ни суникола, ни других я не знал и знать, в принципе, не хочу. Но тут на каждой странице о нем говориться и в основном в твоих постах. И да, не надо со мной на "ВЫ", я не гордый и не дедушка. ![]() О, скока написал, не хуже Пашки. ![]() И всех с бухатницей!
|
|
|
|
|
Мотивацией может быть желание самоутвердиться, что вообще является основной мотивацией всех пользователей форумов. Причем это касается не только троллей. Можно самоутвердиться например по принципу я тут самый воспитанный или самый добрый. Просто смысла быть самим собой тут нет, вот люди и безумствуют. Крис запускает свои щупальца по всем направлениям и сегодня может быть милой, а завтра на другом форуме внезапно перевоплощается в гадкого тролля. ![]()
Даже не знал, что такая фишка есть ![]()
Я вроде много не пишу. В основном короткими сжатыми тезисами общаюсь, просто потому, что и сам не люблю многа букф. ![]() Последний раз редактировалось Пако; 14.07.2017 в 08:57.. |
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Давно это было. По моему Айдара (Точно не помню, но вроде его) так разводили. Кто-то создал пользователя (обговорив его с администрацией, чтобы не забанили) и раздал другим пользователя логин и пароль. И другие все заходили и кто как мог общался с Айдаром. Тролили по полной. Потом пользователя удалили и правду раскрыли. Шутка на 1 апреля. ![]()
Ну я не в смысле много, а в смысле рассуждения, что ли, истолковывания, разжёвывания. Как-то так. ![]()
|
|
|
|
|
|||||||||||||||||||||||
|
Ветеран
|
Дануна, какая ерунда. Началось все с Пашки, ему захотелось веселья, он получил желаемое. Из политики с треском вылетел один идиот и началась клоноболезнь. Мне не понравился приход клонов, но Пашке нужно было, ветка расцветет. А потом Пашка сидит и удивляется, чем же я недовольная. Лепота. |
|||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
Мое желание ни на что не повлияло. Так получилось, что желание совпало с началом безобразия, это простое совпадение. Тем более вряд ли для Суникола мое мнение было важным. Он вообще о мну не знал, как и я о нем, а пришел наверняка по другим причинам. ![]() Добавлено через 7 минут
Я иногда вот так рассуждаю и сам у себя что-то новое узнаю ![]() Добавлено через 2 минуты Интервью Докинза в Питере ![]() https://www.youtube.com/watch?v=jK8OeRXuxYQ Последний раз редактировалось Пако; 14.07.2017 в 15:14.. |
|||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||||
|
|
|
|
|
|
|
Ветеран
|
|